-
Не...я вот пивасика напился и сижу ... читаю.
Могу рассказать как мене плохо .... особенно когда туалет занят ...
Была однажды история грустно-смешная...
Хоронили как то в застойные времена бабушкиного мужа, ответсвенного работника Авиапрома и все такое. Собрались в большой квартире все толпой - и мелочь тоже взяли. Самый мелкий был мой брат 5 лет от роду, он не понимал исчо сурьезность момента и изучал профессию бабника под столом хватая теток за ноги.
А надо сказать что родители у него врачи были (оба умерли, Царство им небесное) - мать травматолог, отец гинеколог. Оттого дома при нем всякие разговоры велись.
И вот в какой то момент над (надо сказать удачно выбран, кто сказадл тотст и все готовились махнуть водовки) столом выныривает его кудлатая голова и с самым умным видом изрекает:
- А вы знаете что Алкоголь вреден для здоровья? - ударение в слове алкоголь сделано на первом слоге.
После этого он ныряет под стол, через пару секунд он выныривает на другом конце стола поближе к выходу и продолжает свою мысль:
- А женский алкоголизм и вообще не излечивается ....
Тишина длилась недолго, хохот стоял неприличествующий случаю, кто то даже поперхнулся стопкой водовки ...
От порки брата спасла бабушка. С тех пор он тоже пьет .... выпивает.. и про вред алкоголя больше не заикается. Так то вот.
-
-
Ваши права