Чесно не люблю черных ! Бить их всех вподрят не готов ,да и неправельно это .Есть и среди них люди . Но поросту знаю отношенние черных к нам и предпочитаю не иметь дел с ними . А если иметь то оч осторожно . Я одному армяну дом строил .Он меня уговаривал когда деньги кончились у его продолжай строить я поже отдам . И уговорил таки ))) Я переписал обьект на себя (эт были мои условия) . Он после многих людей в Николаеве кинул за что ему голову не раз пробивали щас там титановая пластина стоит . А меня кинуть ну не получается обьект на мне законно )))))И его стоимость гораздо выше его долга (хотя и долг не малый) Что он только не делал и так и сяк И "Санечка Братка ,Дорогой и прям весь без мыла в жопу ")))))) Знаю точно денег у его нет а отдовать мне долг нужно было вчера . Вот я посмотрю как эта армянская мразь верещать будет когда объект с молотка пойдет . И я решил ято продам его человеку которого он кинул ))))))) Свое верну а там .......)))))) Одно из немногих правил в моей жизни НЕ ВЕРЬИТЬ ЧЕРНЫМ ! (Так подумавши ) Даи просто неверить ! Хотя исключенния делаю как без них