Если у тебя нет хохло-паспорта, твою ворожу злую кровь © не возьмут для нуждающихся в ней хохлов. От так от.
![]()
Если у тебя нет хохло-паспорта, твою ворожу злую кровь © не возьмут для нуждающихся в ней хохлов. От так от.
![]()
в РФ то же самое -
ст.1 Закона РФ от 09.06.1993 N 5142-1 (ред. от 24.07.2009) "О донорстве крови и ее компонентов"
Донором крови и ее компонентов может быть каждый дееспособный гражданин с 18 лет, прошедший медицинское обследование.
(в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ)
да твою кровь все равно сразу не вольют никому.. из банка привезут......
alex (03.08.2010)
Уже обсуждали
http://bogdanclub.ru/showthread.php?...%E8#post311381
Наличие паспорта с пропиской - мера по предупреждению эпидемий, связанных с транфузией крови. Никакой политики и тем более дискриминации по наличию исключительно хохлокрови...)))
Твою кровь ему по любому не перекачают. И дело тут не в наличии паспорта с тризубом. Просто слишком сейчас велик шанс закачать вместе с кровью здоровенный "букет" всяких болячек (до спида включительно). Кровь доноров используется для восполнения потраченных запасов, после очистки и карантинной выдержки
Волгарь (04.08.2010)
Разница есть. Прописка подразумевает карточку в районной поликлинике, да и много еще каких следов...
Если после тебя репициент получил "бяку", то есть возможность проследить цепочку.
А вид на жительство - приезжий человек временно живущий в наемной квартире. Ищи -свищи...
В конкретном случае, врач поступил в соответствии с законом и нструкциями, которые действуют не только в Украине. "Негражданин - кровь не берем". Точка.
Ей садиться в случае чего - резона нет.
А эти законы и инструкции - взяты не с потолка, а "писаны кровью"...
В хлам.
Мля.... Когда альтернатива стоит (1) залить что имеется с шансом выжить и (2) нихрена не заливать, тогда с гарантией подохнет - правильные врачи за неимением лучшего ващще кипяченую морскую воду вкачивали - благо, черноморская в этом плане боль-мень подходит.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
glava (04.08.2010), Приазовец_ (04.08.2010)
Да. Я сейчас говорю о законах и инструкциях государства Украина. Поэтому в...
Буду говорить об истории украинских замков - буду говорить на...
Точка.)
glava (04.08.2010)
Bond (04.08.2010)
Bond (04.08.2010)