Страница 27 из 71 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 859 по 891 из 2327

Тема: Очередное обсуждение ВВП и ситуации в РФ

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    кстати сказанное иными словами сути не меняет и меньшей дуристикой не является
    особенно учитывая массовость явлений, в смысле курения и употребления алкоголя.....
    Вот и надо бороться с этими явлениями.
    Рублем.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Рублем.
    рубли мне, я найду применение (ты в доле )
    а борются пусть менты, им за это зарплату платят
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    если не вырывать слова из текста и не позволять журнализдам делать из себя идиота
    вот только есть нюансик
    выделенное относится не только к наездам на власти, но и к откровенной дрочке на них
    чем журналюги грешат ничуть не меньше, чем критикой.
    кстати сказанное иными словами сути не меняет и меньшей дуристикой не является
    особенно учитывая массовость явлений, в смысле курения и употребления алкоголя.....

в общем благостно улыбающийся оптимист ничем не лучше мрачного и всем недовольного пессимиста
    точно такой же идиот, если даже не хуже
    хотя бы потому, что разочарование в хорошую сторону проходут куда как менее болезненно, чем наоборот

P.S. Кстати, работу редактора новостей в СМИ никто не отменял, Вы уверены, что версия "Вестей" первична, а не "приглажена" редактором?
    Лично я нет. Равно как и версия моего источника.
    Про дрочку, Вам виднее, по этому вопросу я со спецами спорить не буду. А в остальном, редактора разные, им тоже не надо позволять делать... ну, и далее, по тексту.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Мало подняли.
    Надо-водку от500 руб /0,5 литра.
    Саша, не трогай святое. Прокляну.

5. Сказали спасибо Igrun :

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

догда уж все бухло на заоблачные цены
    а то ты нашу алкашню не знаешь
    водку не достанут-пивом нажрутся, а попутно обоссут всю округу, пиво, оно и есть пиво
    Само собой.

Сколько там пиво при СССР стоило?

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    А чего хорошего? Сейчас +8 и дождик стенкой.
    Дык романтика..) Хотя нужно с Швейцарии пример брать, там приняли решение об установке кабинок для секса на улицах, т.к. народ жалуется, что девочки легкого поведения обслуживают народ в машинах, а им на это смотреть приходится..)
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Грагер Посмотреть сообщение
    Дык романтика..) Хотя нужно с Швейцарии пример брать, там приняли решение об установке кабинок для секса на улицах, т.к. народ жалуется, что девочки легкого поведения обслуживают народ в машинах, а им на это смотреть приходится..)
    Фууу... антисанитария сплошная. (Хм..., хотя в детстве и нравилось.)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Мало подняли.
    Саша, не трогай святое. Прокляну.
    Переживу

Знаешь,когда утром захожу в круглосуточный магазин-регулярно наблюдаю этих человечков.Стоят,шатаются продавщицу просят Продай,страдаем.

Как же мне хочется долго,методично бить их.Ногами.С завершающим ногой в нос.
    Чтоб сломался.

Ибо ненавижу пьянь

10. Сказали спасибо glava :

Таллерова (01.09.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Так вроде ж теперь с 22 до 10 не продают.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Рублем.
    рубли мне, я найду применение (ты в доле )
    а борются пусть менты, им за это зарплату платят
    Спасибо,батюшка за доброту.
    Ща Приазовец придет,раскулачивать будет

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Знаешь,когда утром захожу в круглосуточный магазин-регулярно наблюдаю этих человечков.Стоят,шатаются продавщицу просят Продай,страдаем.

Чтоб сломался.
    А что мешает?

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    я и говорю-утром.
    а поскольку ночью не продают-вот и маются

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Угу... если не постоянный клиент. На днях мучался: новая барменша в клубе, меня не знает, дык пока админа зала не позвал, так и не хотела коньяк продавать, мотивируя это тем, что 22.00 давно как....)
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Чтоб сломался.
    А что мешает?
    Я добрый.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Я добрый.
    Видишь ли, я могу ночью пойти за водкой и иногда хожу, но нисколько не алкаш. Зачем же меня приравнивать к ним? Я не хочу, чтобы из-за алкашей меня подводили под одну планку с ними.

Вес репутации
    69

а в чем проблема сделать дома "бар"?

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    а в чем проблема сделать дома "бар"?
    Гостей часто принимаем.

Вес репутации
    69

ну я хз, у меня вроде тоже гости не редкость. И при первой же возможности стараюсь бар пополнять. Если уж пьянка намечается "в ночь", то прошу сразу еще брать с собой. =))) Ночью бегал только когда учился.))

21. Сказали спасибо Laf :

glava (02.09.2010)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Чтоб сломался.

Ибо ненавижу пьянь
    Это уже всех достало. Давеча выхожу с работы - на остановке натыкаюсь на такую вот листовку:

Между прочим, по адресу обнаруживается движение русских националистов, которое отличается по меньшей мере одной умной головой. Именно эта голова придумала агитки, которые призывают-то к сопротивлению, но работают "на позитив". Вот тут эти листовочки, на выбор:

http://www.soprotivlenie.su/delo/mat...nie_materialy/

Программка у них не бесспорная и местами ну очень со старым душком, который может сильно подвести это движение, местами с явными внутренними противоречиями (например, как можно совместить "...равенство всех народов России, участвующих в созидании и защите нашего Отечества. Действительное право народов на национальное развитие и самоопределение" и "Все негосударственные теле и радио каналы, а также газеты (пресса)... транслировать и издавать они могут только на государственном, т.е. русском языке." - тайна сия велика есть), местами наивная и не учитывающая особенности человеческой натуры как она есть (например, добиться такого: "Деятельность каждого гражданина государства должна быть направлена, прежде всего, на пользу общества в целом, а не отвечать сугубо узким эгоистичным интересам отдельных личностей." - еще не удалось ни "тоталитарным", ни теократическим государствам ), но... программа не самая глупая из того, что предлагают националисты разного сорта в нынешнее время.

А главное, агитацию начали не с того, кого надо бить, а с того, каким надо быть...

Вряд ли эти идеи подхватят "широкие массы", очень уж в этой программе большие требования к себе самим, "электорат" любит не самодисциплину, а крутизну "по праву рождения" и халяву за чей-нибудь счет, но - интересно было бы посмотреть, что бы получилось из этого "сопротивления", стань оно реальной (пусть и небольшой) политической силой.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

23. Сказали спасибо Волгарь :

Приазовец_ (02.09.2010)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

ну я хз, у меня вроде тоже гости не редкость. И при первой же возможности стараюсь бар пополнять. Если уж пьянка намечается "в ночь", то прошу сразу еще брать с собой. =)))
    Сам понимаешь, " пошлИ дурака за бутылкой, он и возьмёт одну" трудно рассчитать. Ну почему данным постановлением меня приравняли к алкашам? Может ещё, какие решения существуют?

Вес репутации
    69

значок у них какой-то кавказкий. Алкоголик - больной человек. Их лечить надо.

Вес репутации
    69

Может ещё, какие решения существуют?
    да может быть и существует... Не знаю. Для меня лично вопрос алкоголя даже не второстепенный. Нет его - да и хер с ним.

27. Сказали спасибо Laf :

Таллерова (01.09.2010)

Вес репутации
    282

Алкоголик - больной человек. Их лечить надо.
    свинцовые пилюли помогут?
    алкоголизм не простуда, просто так не подхватишь, нужно острое желание и активная работа самого "пациента" на благо развития болезни.
    в общем колхозалкоголозм-дело добровольное

29. 2 Сказали спасибо zlin:

glava (02.09.2010), Valtapan (02.09.2010)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    стоит перестать безоговорочно хвалить и восхищаться, как сразу влетаешь в критики и нытики. Промежуточных положений не предусмотрено, тумблер имеет только два положения...
    так ведь "кто не с нами, тот против нас"
    и ведь есть же идиоты, которые это выражение воспринимают, как руководство к действию

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

значок у них какой-то кавказкий. Алкоголик - больной человек. Их лечить надо.
    Между прочим, волк - это не только тюркский "курт" или чеченский "борз", это еще и русский "хорт": очень близко к тюркскому, не без их влияния - но тем не менее один из далеко не однозначных символов в русской культуре. Отнюдь не всегда отрицательный - достаточно вспомнить, кто с Иваном-Царевичем, дураком этаким, в сказке возился... "Волчья" символика сейчас наряду с "медвежьей" у русских националистов весьма распространена. Свобода, ярость и при этом верность "своим", стае - собственно, именно то, за что волка тюрки почитали. Из былых "русских тотемов" остались еще орел (в "офицальной" символике мутировавший до двуглавого ) и в меньшей степени вОрон. А вот "лошадиная" символика, например, почти полностью утрачена вместе со значением лошади...

Ну, и насчет алкоголиков... Ага, согласен, надо лечить. Но - как становятся алкоголиками, напоминить? Не на улице через чей-то чих подхватывают и не случайно хлебнув водички с микробом... Еще, кажись, Аристотель заметил: "Пьянство - добровольное сумасшествие." На Руси опившихся до смерти хоронили за оградой кладбища - как самоубийц, а не как жертв какого-нибудь мора. Потому как алкоголик - он сам дурак, сам себя до такого довел...

Надо лечить. Но - как? Принудительно "кодировать"? Хрен поможет, если человек готов пить суррогаты, зная, что может ослепнуть или угробиться не самым добрым способом - чтО ему всякие "установки", у него уже инстинкт самосохранения вырубился! В ЛТП загонять? Хор-р-рошая мысль... но не для "демократического" общества. Потому как - свобода же! Алкаши - больные люди, их лечить надо, наркоманы - больные люди, их лечить надо, пидорасы... ну, это даже не больные люди, это даже не извращение и тем более не болезнь, это свободный выбор, типа...

Так вот для меня алкаш и нарк - такие же "больные", как и пидоры. Есть такое понятие - чмо, "человек, морально опустившийся" - вот это как раз про таких "больных".

Алкоголизм, как и наркомания - "болезни" прежде всего социальные. И лечить от них надо общество. И профилактику устраивать. В том числе - давить морально: алкоголик - чмо! Алкоголик - неудачник! Алкоголик - идиот и самоубийца! Алкоголик - позор своего народа!

Что, скажете, не позор? Скажете, не позорят русский народ, русскую культуру и Россию те "по паспорту русские", которые пьяными валяются под заборами - и не только в своей стране?!

А у нас, бля, предмет национальной гордости: как же! Пусть мы не можем порядок в своей стране навести, пусть нам визит президента требуется, чтоб хоть вдоль его маршрута подмели и покрасили - но зато мы ж любого перепьем! Наши люди - они ж столько выпить могут, что другие бы сдохли! А как мы смешно чудим спьяну, чего только не вытворяем, какие только фокусы всему миру не показываем!..

И ведь действительно - народ приучают гордиться пьянством. Смолоду. Старшие - младших, и так - поколениями. "Веселие Руси есть пити, не можно без того на Руси жити..."

Не то чтобы я трезвенник-"ждановец" - но деградацию русского народа под влиянием алкоголя и наркотиков трудно не заметить. Потеряна культура того самого "пития", когда "пьян да умен - два угодья в ем", "пей, да дело разумей" и т.д. - народ пьет просто потому, что привык, что это образ жизни, что без этого уже и не отдых, и не веселье... и слишком многие "завышают" свою "мерку". Ну, выпил пивка бутылочку - что ж теперь, за руль не садиться? Я ж все понимаю, я ж все соображаю, у меня реакция - во! Я ж бутылку водки пил и ездил, и ничо... а сколько в той бутылочке пива было? Да хуйня, всего-то "полторашка"... Полный угар был, когда на моих глазах гайцы тормознули старенький "жигуль", водила которого на ногах держался с трудом. Типа, не можем ходить - будем водить... Ну так вот он в качестве "отмазки" предложил летехе две бутылки водки.

Ну и чем такое лечить будем? Столбом по капоту? Надо бы - а то ведь вместо столба кто-то другой оказаться может, не такой твердый.

Так что в качестве профилактического средства лозунги типа "Русский - значит трезвый", "Алкоголь - удел слабых, трезвость - выбор сильных", "Хватит бухать!" и т.п. - можно только приветствовать.

Особенно если не сопровождаются истериками по поводу того, что квас пить нельзя - в него грибы напукали, а "Русский - значит трезвый" отнюдь не соединяется с призывом бить всех нерусских. Включая нетрезвых.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

32. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Laf (02.09.2010), Андрей 1 (02.09.2010), Таллерова (02.09.2010)

Вес репутации
    69

Дык я ж как раз за то, чтобы вообще алкашей не было. И пофиг как это будет сделано - рублем ли, больницей ли или еще чем. Более того, любой кто говорит, что это плохо, руководствуясь личными мотивами - просто не понимает что это такое, алкоголизм. И как это страшно.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Тут ко мне намедни ЯП с Буковкой забрели по дороге из Москвы. Посидели, поболтали, полакомились вином и коньяком. И расстались потом (смею надеяться) трезвые и довольные друг другом. При том, что спиртного (хорошего) в доме хватило бы выкупаться при желании. Мы что-то не так делали?
    А цену на спиртное (ИМХО) надо не задирать до небес, а снижать, причем - резко. И так с каждой бутылки почти чистая прибыль (расходов - мизер). Алкаш себе всегда на бутылку найдет, а вот бюджет тех, кто вынужден с ним под одной крышей обитать, это перестанет обваливать. Или (так же резко) поднять качество спиртного при той же цене. Чтобы не травить собственный народ за его же деньги. Похмелье (а следом и запои) как раз низкокачественный суррогат, в основном, дает. После нормальных напитков такого практически никогда не бывает. Что, у властей ни памяти, ни возможностей оглядеться по сторонам уже нет, что они чужие глупости тиражируют? У финнов цены на спиртное запредельные, они что, меньше пить стали? В США "сухой закон" к чему привел? А Горбачев с Угловым, борясь с пьянкой, всю страну на иглу и клей подсадили - это уже никто не помнит?.. ИМХО тут, скорее, поганая привычка с каждой чужой беды свою копеечку заработать, а не борьба за здоровье нации...

35. 3 Сказали спасибо Misantrop:

Uta (03.09.2010)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Я добрый.
    Видишь ли, я могу ночью пойти за водкой и иногда хожу, но нисколько не алкаш. Зачем же меня приравнивать к ним? Я не хочу, чтобы из-за алкашей меня подводили под одну планку с ними.
    Видишь ли,ты идешь ночью (кстати уже запретили) за водкой.А не утром.
    И ,наверное,можно отличить алкаша от просто подгулявшего дядьки

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    [
    И ведь действительно - народ приучают гордиться пьянством. Смолоду. Старшие - младших, и так - поколениями. "Веселие Руси есть пити, не можно без того на Руси жити..."
    Именно.
    Куча фильмов -комедий, где положительный герой,выпив, творит много чего интересного.
    То пьяненький доктор улетает в другой город,отбивает невесту.
    То толпа пьяненькиx оxотников творят непотребства
    То пьяненький сантеxник тратит жизнь на всякую чушь.

И публика счастлива...

Идет фактическая пропаганда нетрезвого образа жизни.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

А цену на спиртное (ИМХО) надо не задирать до небес, а снижать, причем - резко. И так с каждой бутылки почти чистая прибыль (расходов - мизер). Алкаш себе всегда на бутылку найдет, а вот бюджет тех, кто вынужден с ним под одной крышей обитать, это перестанет обваливать.
    Угу.
    Поэтому вместо 1-й Афоня возьмет 5-ть.Ну, чтобы не бежать.
    Семья страдает?Так пусть члены семьи воздействуют .

Или (так же резко) поднять качество спиртного при той же цене. Чтобы не травить собственный народ за его же деньги. Похмелье (а следом и запои) как раз низкокачественный суррогат, в основном, дает. После нормальных напитков такого практически никогда не бывает.
    Поxмелье - это следствие количества, а не качества.
    Поднимать здоровье нации надо не качеством водки , а пропагандой здорового образа жизни.

У финнов цены на спиртное запредельные, они что, меньше пить стали?
    Регулярно бываю в Финляндии.Пьяныx не видел, ну чтоб на улицаx лежали .

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Хех...
    Пропаганда...
    Пропаганда - она на молодых и не окрепших еще действует, конечно. На взрослых дядь и теть уже нет.
    Думаю, что не буду далек от истины, если предположу, что пьют (в непотребных количествах) не из-за пропаганды и рекламы, не из-за дешевой/дорогой/ водки. Пьют либо от безделья, либо от переживаний (разных). И пока не уйдет причина - следствие всегда останется.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Banned
    Вес репутации
    0

прочел последние три страницы. как говорил герой Фрунзика Мкртчяна "сильно хохотался!"
    Ладно про водку... Но Таллерова жжот напалмом!!! У солдат оказывается есть "зарплата"!!!

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Пьют от переживаний (разных). И пока не уйдет причина - следствие всегда останется.
    Ну ,пропаганда на всеx действует.Вопрос- просто в степени воздействия.

Причины переживаний не уйдут, человек пока живет - переживает.

Страница 27 из 71 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права