Показано с 1 по 33 из 2327

Тема: Очередное обсуждение ВВП и ситуации в РФ

Комбинированный просмотр

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    235

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    А какие нужны комментарии? Ответ в самом твоем посте, перечитай его. Невезучий дурак и неудачник, застрявший на первичной должности. Без перспектив и с нищенским окладом. Вот он и добирал везде, куда мог дотянуться. Причем, он был один, множественное число тут не при чем (если бы было не так, то с назначением нового ничего бы не изменилось, не тот "вес" у молодого, чтобы систему поменять, если остальные против). И из-за одного урода на всех - ведро дерьма с размаху?. А что, ведь у них погоны такие же, пусть вместе оттираются...
    Интересно, что дураком и неудачником Вы называете того единственного, кто как раз и выдавал зарплату ( довольствие). По Вашему, те кто обирал солдатов умные и удачливые? Странно...
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    340

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Не скажу за мишкины времена, но сейчас именно так, сравнивал лично.
    Ну правильно, толку-то сорта подделки сравнивать... Бутылочное стекло или оконное - один хрен не брюлик...
    Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Интересно, что дураком и неудачником Вы называете того единственного, кто как раз и выдавал зарплату ( довольствие)
    Странно, мне казалось, что в посте шла речь про окопавшегося там урода, на смену которому как раз и пришел молодой из училища (при котором все наладилось). Если все остальные посты воспринимаются так же, то я уже и не знаю, стоит ли писать дальше...

Ваши права