Показано с 1 по 33 из 2327

Тема: Очередное обсуждение ВВП и ситуации в РФ

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    176

Дорогой наш БИ! Алексей! Как я Вас понимаю! Примерно те же самые слова незадолго до своей смерти говорил мне мой троюродный дедушка - ващ преподаватель из Комаровки. "Армии больше нет. Страны нет. Все кончено." Это было в конце 90-х. Я тогда и сам ровно так же думал.
    А оно вон как. Хуй им во всю либерасью рожу!
    Прекрасно понимаю все ваши претензии и требования. Но тут есть огромное количество НО. Расписывать их - диссер, наверное.
    Надо просто работать. А мало кто хочет. У нас ЧОПовцев в стране больше, чем армия и МВД вместе взятые. Да, крепкие молодые мужики профурсеткам калитку открывают. Но работать - ни-ни! Упаси Бог! Лучше в интернете попиздеть про то, как все хуево.
    Про пожары сейчас говорить не стану - стихия, аналогов происходящему не было, потому и говорить о том, как в СССР все резко решалось не приходится. Да и Вы наверняка прекрасно помните, что там далеко не все гладко было всегда.
    Вот говорят - армии нет. Советской - точно нет. Время другое. У меня тесть в Кантемировке служил, так как только он тоже начал хаять мебельщика насчет развала, реформ, и что вместо дивизии теперь 2 бригады и одна куда-то за Байкал едет, я сразу попросил открыть военную тайну: а на хуя в 50 км от Москвы танковая дивизия? Ну кроме как для парадов. Хотя служили там - как ссаные веники от лейтенанта до подполковника. И ведь нет в сегодняшних условиях реального ответа. Так что однобокость отставников в оценке реформ - она тоже не правильна.
    Вот у Волгаря над головой шумят стратеги ежедневно. Армии нет? - Да ну нах. У меня дача в 50 км от МКАД, недалеко от Кантемировки и Кубинки. Я тут 3 недели там от жары прятался. Таки и шо Ви думаете? Это раньше было - тишина, благодать. А сейчас? Кантимурия стреляет круглосуточно, коллеги Злина если не каждый день, но через день точно исполняют (приятно смотреть, кстати!) и по ночам тоже. Ну а как летунам без ночных полетов?
    Так что ни хрена еще не пиздец, выплывем. Долго и трудно, но - выплывем.
    Спокуха!

2. 8 Сказали спасибо Mariner:

22_RUS (06.08.2010), alex (06.08.2010), griff80 (06.08.2010), Misantrop (06.08.2010), Valtapan (06.08.2010), Дохляк (06.08.2010), Негра (06.08.2010), Таллерова (06.08.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Злина если не каждый день, но через день точно исполняют (приятно смотреть, кстати!) и по ночам тоже. Ну а как летунам без ночных полетов?
    !
    Отдыхал недолеко от Качи (аэродром ЧФ), каждый вечер, до часу ночи какой то, точно морской борт учебные круги над акваторией наматывал. И днём тоже.

4. 2 Сказали спасибо alex:

Mariner (06.08.2010), Misantrop (06.08.2010)

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Отдыхал недолеко от Качи (аэродром ЧФ), каждый вечер, до часу ночи какой то, точно морской борт учебные круги над акваторией наматывал. И днём тоже.
    Так это не учебные круги. Это разведчик пытался обнаружить грозный украинский флот....
    Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…

6. Сказали спасибо Не Святой :

griff80 (06.08.2010)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    234

Дорогой наш БИ! Алексей! Как я Вас понимаю!
    ...Так что ни хрена еще не пиздец, выплывем. Долго и трудно, но - выплывем.
    Спокуха!
    То же могу подтвердить, как свидетель, по нашему Липецкому центру. Недавно читала, как Харчевский хвалился, что по часам налета( так это вроде называется?) вышли на тот уровень, что был в лучшие времена СССР. Сравните с тем, что в 90-е, сами знаете, почти не летали. Кстати, и квартиры нашим летунам дают четко, раз в год а иногда и два, почти по подъезду в новых строящихся домах выделяют.
    Борис не даст соврать! Да, Борь?
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

8. 5 Сказали спасибо Таллерова:

22_RUS (06.08.2010), Cat36 (06.08.2010), Mariner (06.08.2010), Misantrop (06.08.2010), Борис (06.08.2010)

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    151

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Есть такое дело.
    В посёлке тракторного завода, на краю города, в сосновом лесу подъезд девятиэтажки, в новых микрорайонах - обязательно новые квартиры летунам.

Налёт часов - это хорошо. Да только вот я помню времена, когда никто не удивлялся морскому летуну возле магазина Липецк. А сейчас уже и забыл, когда видел последний раз.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

10. Сказали спасибо Борис :

Таллерова (06.08.2010)

Вес репутации
    234

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Есть такое дело.
    В посёлке тракторного завода, на краю города, в сосновом лесу подъезд девятиэтажки, в новых микрорайонах - обязательно новые квартиры летунам.

Налёт часов - это хорошо. Да только вот я помню времена, когда никто не удивлялся морскому летуну возле магазина Липецк. А сейчас уже и забыл, когда видел последний раз.
    Почему? У них прямо на остановке в 9-этажке, 2 подъезда, у меня там на остановке раньше павильон стоял, так я многих знала, у нас раньше машина была с дизельными двигателем, так они зимой какую-то фигню мужу приносили, незамерзающую. Просто сейчас квартиры на территории военного городка не дают, они по всему городу рассеяны.

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    151

Просто сейчас квартиры на территории военного городка не дают, они по всему городу рассеяны.
    Тань, обрати внимание, я говорю о морских летунах. Где ты нашла в липецкой области белее-менее подходящее для этого море?
    Ксты, приятель из Нарвы, будучи у меня в гостях, тоже хотел узнать, где поблизости от Липецка есть море.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Вес репутации
    234

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Просто сейчас квартиры на территории военного городка не дают, они по всему городу рассеяны.
    Тань, обрати внимание, я говорю о морских летунах. Где ты нашла в липецкой области белее-менее подходящее для этого море?
    Ксты, приятель из Нарвы, будучи у меня в гостях, тоже хотел узнать, где поблизости от Липецка есть море.
    Гы-гы, извини, не заметила! Ксты, а я их не различаю и даже не знала, что они у нас были.:ANYWORDlll:

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2109

Вот у Волгаря над головой шумят стратеги ежедневно.
    К счастью, так, чтоб уж над головой - не ежедневно, а то очень уж они громкие. Но бывает. А вообще они за Волгой обычно летают. Ну, и по самую Канаду... Хотя могут и по малому кругу крутиться - взлет-посадку изображать, и так десять раз подряд. И не по одному. И не только взлет-посадку.

Я уже как-то обещался выложить фотки этого лета - ну, как раз момент подоспел. Выехал это я, значит, с семьей на островок, порыбачить с ночевкой, фотик прихватил, пейзажи поснимать... А на рассвете там, вдали, за рекой, и загремело. Ну, сначала-то просто движки гоняли, дело обычное, а потом слышу - звук изменился. Поползло оно... Беру аппарат, гляжу в сторону Энгельса, думаю: "Сейчас вылетит птичка!"

И действительно, вылетела.

А потом они как начали вылетать и прилетать!

Птичек - их у нас на Волге много...

И все такие разные...

Но такие красивые!

Так что - не знаю. Может, это и не настоящая армия вовсе. Хотя вроде бы всамделишная, 37-я воздушная, Верховного Главного командования, стратегического назначения... В общем, что бы это ни было - но оно все ж таки охраняет мирный труд российских граждан.

И отдых тоже.

ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

15. 5 Сказали спасибо Волгарь:

griff80 (06.08.2010), Mariner (06.08.2010), Misantrop (06.08.2010), Regel (06.08.2010), Янус Полуэктович (06.08.2010)

Вес репутации
    176

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    А вообще они за Волгой обычно летают. Ну, и по самую Канаду...
    - супер сказано!!! Читать всему Пентагону и менять памперсы.
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Выехал это я, значит, с семьей на островок, порыбачить
    - издевается все-таки.

Ваши права