Fil (27.10.2010)
Не подумал..
Просто где-то попадалось, что оказывается...при объявлениии боевой готовности “Военная опасность” , ледоколы передавались в ВМФ СССР и те, которые были на момент объявления в портах, должны были в течении 48 часов получить эти АУ и полностью продублировать комсостав за счет офицеров ВМФ СССР. Должность командира — капитан 1 ранга. Кроме пушек и офицеров, суда должны были посадить на борт по вертолету Ка - 27ПС из состава ВВС СФ, и получить аппаратуру и документы ЗАС и РЛО для организации СУВ....
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Ага. Ну, по крайней мере, очень же похожа на ту, которая на катера разные ставилась. А по ссылочке и то, с чем она совмещается, увидеть можно.
http://balancer.ru/forum/punbb/attac...hp?item=103097
На самом носу чем-то смутно знакомого судна...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Fil (29.10.2010)
В очередной раз вернувшись с Луны в РФ он воскликнул:
и пообещал посадки.Воровство при госзакупках превышает 1 трлн рублей в год
http://vz.ru/news/2010/10/29/443503.html
Misantrop (29.10.2010)
Дык, там исчо фундаменты некоторые есть, просто не видно)))
И не только на ледоколах.
Егорий (28.10.2010)
Стрельбовая РЛС типа "Лев" ставится на раз-два почти куда угодно...
Fil (29.10.2010)
_пиздецпрасралепалимеры!11!_
Ничего. Каждая новость живёт две недели, потом протухает и выбрасываиццо.
Поэтому никто не спросит - "где триллион, бля?!"
Если ты признал, что триллион украли - то где он? Почему не в казне до сих пор, вместе с коллекцией скальпов?..
Какая там нах информационная война, он что - дурак, говорить такое?(((((
потому что задавать риторические вопросы-просто напрасно сотрясать воздухСообщение от ;414512
к тому же триллион не один, а триллион в год
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Дак какого же он сотрясает, руководитель мля...
Нельзя так(((
ему можноСообщение от ;414518
он же великий и лучезарный!!!
P.S. а потом, все равно больше ничего не может (или не хочет) делать......![]()
Fil (29.10.2010)
При сегодняшних раскладах за публично произнесённое слово "откат" любому чиновнегу Медвед должен лично язык резать... Нельзя озвучивать эту тему из позиции власти.
фанатизм-верный признак идиотизма
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Первый раз слышу, что идиоты бывают с плюсом и минусом! Я думал только резаки для DVD!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
То есть если не идиот, но и не шизофреник, то Вы считаете, что любой фанатик совершенно нормальный человек, правильно я Вас понял?
Застревающая личность?Согласно определению американского философа Джорджа Сантаяны, «Фанатизм состоит в удвоении усилий, когда забыта цель»[1] ; согласно Уинстону Черчиллю, «фанатик — тот, кто не способен изменить своё решение и никогда не сменит тему».
Ура патриоты, что ли?...ущерб, наносимый интересам другого плана, например жажде материальных благ, страсти к приобретательству, также болезненно воспринимается людьми, которые отличаются чрезмерной стойкостью аффекта. Чувство возмущения общественной несправедливостью у личности застревающего типа наблюдается в более слабой степени, чем аффекты на уровне эгоистических побуждений.
А те которые с маниакально-депрессивным - в маниакальной фазе восхищаются Великим Пу, а в депрессивной - рыдаютЪ по полимерам)))))
И?
Хороший коллажик, в масть!
Ну, не знаю... У меня была хрень - прокурорские отработали, даже когда "порешать" хотели - назада не было...
Есть такая маленькая, на обывательский взгляд, херня - судебная перспектива. Но для прокурорских это пипец как важно. И если есть косяк, за который адвокат зацепится, и хотя бы судья отправит на дослед - это пипец.
а тут по ментам надо было отработать, дело похерившим
А... ну тут тогда другая метода должна присутствовать. Коль по ментам - тогда прямой путь в прокуратуру и УСБ. Иначе-то никак.
Я, честно говоря, хрен поверю. что если у тя все было ровно, а тебе все эти структуры хрен показали. Не поверю, честно.
Хотя бы потому, что ментам твой вопрос решить более-менее ровно стало бы гораздо дешевле, нежели бодаться с прокуратурой и УСБ.
Fil (30.10.2010)
Алексей, я всего лишь ответил. Без мата и оскорблений.
Есть остыть!