Страница 46 из 71 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,486 по 1,518 из 2327

Тема: Очередное обсуждение ВВП и ситуации в РФ

Немного не в тему от политического трупа:

Путь к глобальной "перезагрузке" ("The International Herald Tribune", США)

http://www.inosmi.ru/politic/20100929/163262200.html

2. Сказали спасибо solo :

Cat36 (03.10.2010)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

твою мать, Solo!!!!!!!!!!!!!
    убить тебя мало!!!!!
    а если бы я это не днем, а ночью увидел? харю эту?
    ты потом будешь меня от инфаркта спасать?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Жив еще козел пятнистый. И не приберет его дьявол к себе никак. "Ну и рожа"(ц)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от griff80 Посмотреть сообщение
    Жив еще козел пятнистый. И не приберет его дьявол к себе никак. "Ну и рожа"(ц)
    Видимо, в дьявольские планы пока что не входит распад ада на девять суверенных кругов.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

6. 5 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (03.10.2010), griff80 (29.09.2010), Ky (29.09.2010), Олег из Донецка (30.09.2010)

так он что бессмертный

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от griff80 Посмотреть сообщение
    так он что бессмертный
    Ну почему же, есть и еще и те, кого ни в рай, ни в ад брать не хотят. "Неупокоенные" - может, слышали про таких?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Да ну нафиг- такие призраки нам не нужны)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    твою мать, Solo!!!!!!!!!!!!!
    убить тебя мало!!!!!
    а если бы я это не днем, а ночью увидел? харю эту?
    ты потом будешь меня от инфаркта спасать?
    Скажи еще спасибо, что он тебе вот этого плясуна не показал:

Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

11. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Cat36 (03.10.2010)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    злые вы, уйду я от вас, вот

13. Сказали спасибо zlin :

Вес репутации
    175

Кто тебя отпустит-то?

Вес репутации
    282

а кто я таков, что бы держали?
    на стила не тяну, а на его противоположность тем более......
    отряд не заметит потери бойца

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    а кто я таков, что бы держали?
    Халиган и невоспитанный тип (с) Механик Филидор Зеленый
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

17. 2 Сказали спасибо Самогон:

zlin (30.09.2010), Дохляк (30.09.2010)

Вес репутации
    282

достойная характеристика)))))

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Экзамен для патриотофф
    Внимательно ли вы слушаете Владимира Путина?

ЗЫЖ Я три балла из пяти набрал. При полном незнании первоисточника, исключительно логическим путем.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Ку, Януковичем побрезговал, а второй прокол где в кризисе или Чехове?

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от serge Посмотреть сообщение
    Ку, Януковичем побрезговал, а второй прокол где в кризисе или Чехове?
    В Чехове
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

получается что разногласия только в Януковиче, он его и скушать наверно готов за то, что не считает Чехова великим украинским поэтом

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение

[video=Ценителям таланта великого танцора]2548[/video]

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Интервью Сердюкова
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

25. Сказали спасибо Таллерова :

Дохляк (04.10.2010)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Толян Сердюкофф Посмотреть сообщение
    В программе вооружения есть приоритеты — силы ядерного сдерживания, космические войска, ПВО, авиация, связь
    да уж
    песдес приоритет, аж целых 33 (тридцать три) базы по стране.......

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Конфронтации между военными и гражданскими руководителями нет. Артиллерист не лезет в финансовые проверки, а финансист не вмешивается в маневры. Кстати, у нас сейчас получился неплохой коллектив. Люди помогают друг другу. Ориентированы на результат.
    Проведенные расчеты показали, что численность офицеров должна быть в пределах 15% от состава вооруженных сил.
    преобразования необходимо проводить немедленно и решительно.
    Хорошее такое сочетание...
    Гражданские пусть будут, офицеры - 15% от всех военных. А остальные 85% - это кто? С учетом того, что институт мичманов-прапорщиков тоже упразднять собираются? Срочники? Нехилая такая армия получается...
    Р.S. Про контрактников просьба не рассказывать. Какой нормальный туда пойдет, если даже офицером служить желающих почти нет?

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Какой нормальный туда пойдет, если даже офицером служить желающих почти нет?
    У нас в Тушино, этот ренегат Лужков приварил к набережной дизельную подводную лодку. Конечно многое оборудование демонтировано, но даже после этого многие экскурсанты с облегчением вздыхают и вытирают пот со лба на выходе.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

29. 2 Сказали спасибо Москвич:

Misantrop (04.10.2010), Дохляк (04.10.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    даже после этого многие экскурсанты с облегчением вздыхают и вытирают пот со лба на выходе.
    Мне наш матрос-пофигист из БЧ-3 после экскурсии на дизелюху сказал на полном серьезе: "Спасибо партии родной, что я попал служить на атомную лодку..."

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    даже после этого многие экскурсанты с облегчением вздыхают и вытирают пот со лба на выходе.
    Мне наш матрос-пофигист из БЧ-3 после экскурсии на дизелюху сказал на полном серьезе: "Спасибо партии родной, что я попал служить на атомную лодку..."
    Да, значительно просторнее...
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Вот ЭТО - тоже новый стиль реформатора и его команды? Если - да, то я вас с этим и поздравляю...
    http://www.city-n.ru/view/161200.html

33. Сказали спасибо Misantrop :

Божья Искра (16.10.2010)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Во-первых, сейчас посмотрела, нет такого заместителя министра обороны по строительству и обустройству господина Новицкого.Уже вранье.
    А во-вторых, вот что писали на эту тему на ГА в военной ветке:
    Цитата: von_Kondr от 12 Октября 2010, 20:20:36
    Отчего министерство обороны не обращает внимания на публикации типа этой:
    Как министр обороны храмы сокращает
    Давно уж пора посадить за клевету на госчиновника пару-тройку любителей марать бумагу, а заодно выяснить, кто им подобные бредни заказывает.

А! Видал на эту тему уже кипеж... с бурлением говн.

В общем, вранье все это. Он там был в тот день. Это единственный факт. Разноса матом не было (даже если б был - маршалу Баграмяну можно было, например, орать матом на полковника, который у него в преф выиграл, при подчиненных... нету ничего нового под солнцем). Разноса вообще - не было! Никто ничего не закрывает, и такого зама у МО нету (есть, но должность не та и фамилия не так звучит). Короче, у "православных" случился фимоз коры и древесины гоЙловного моСКа...

Вот, кстати, Никольский про это пишет.

о чем внизу дискуссия. Факт посещения был, факт мата типа официально опровергается (можно верить, можно не верить), факт дачи указаний расформировать этот центр опровергается категорически и в это я верю. Я и сам слышал от самого министра теплые слова про этот центр и знаю, что он посещал его неоднократно, он играет ключевую роль в подготовке профсержантов, что является одним из главных направлений всей реформы.
    Изначально все это некий очевидец написал на блоге полковника В.Баранца (военкорр.Комсомолки и бывший пресс-секретарь МО при Родионове), человек он заслуженный, но к нему тянутся все борцы с кровавым табуреточным режимом, которые далеко не всегда достоверно описывают происходящее, скажем так.

А не подает в суд, потому, что начнут орать, мол, зажимают свободу слова поливать жидким стулом того, кого оплатили...

То, что про него пишут, треплют и рассказывают (например, как ему морду били, якобы, без свидетелей, историй 10 ходит, и ни одной правдивой... в каждых войсках своя... в общем, стандартная байка типа "вот у нас в соседнем батальоне было...") - ОН ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ, ему отслеживают. Он читает. Но ему пох.

Что, конечно, заслуживает уважения. Нервы у него что надо и упорство имеется в нужной доле.

Недаром в мэрии города Лужки так струхнули, когда прошел слух, что его - туда. А в некоторых управлениях родного МО, наоборот, многие воспряли духом. Пока, правда, сказали, не время ишшо...
    Еще там же было сообщение, что такого не может быть, потому что храм там открыли по его (Сердюкова) приказу.
    И еще, там же одни форумчанин сообщил, что вскоре у него туда должна быть командировка, он узнает все из уст очевидцев и расскажет.
    Хотя, целью вброса было другое, опять напомнить, что все просрали.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Валера, дорогой! Я нахожусь в полном охуении от прочитанного по твоей ссылке.

Командующему ВДВ, Герою России, генерал-лейтенанту Валерию Шаманову было запрещено министром обороны участвовать в посещении учебного центра училища ВДВ.
    Министр вышел из вертолета уже "взвинченный" и сразу стал крыть нецензурной бранью начальника училища. Анатолий Эдуардович многократно называл Героя России "долбое...м" (прочие слова ненормативной лексики здесь приводить неуместно, они тоже звучали). Стараясь унизить подчиненного побольней
    аргументы начальника училища Министр обороны России не слушал, стоял мат. Анатолий Эдуардович кричал: "В говне здесь живете, в говне и умрете!". "Денег на этот центр ВДВ не давать! Это училище вообще надо сократить. Полковника этого наглого снять и в войска!" - ставил задачи министр своему заму по строительству и обустройству.
    На правах ТС позволю себе высказаться.

Единственное, что меня успокаивает, так это то, что сейчас твою заметку откомментируют ведущие военные специалистки форума.

"Табуреткин" - редкостное говно. Он закончит на эшафоте.

Откуда такая безнаказанность? Вот что значит назначать на командную должность (а эта должность - командная!!!) вот такого "мудака в пиджаке", не знающего обязанности дневального по роте, вместе со всеми его мелкотравчатыми минетчицами из налоговой. Уверен, что генерал армии Валентин Иванович Варенников никогда бы себе такого не позволил. Я никогда даже представить бы себе не смог, что кто-то, кем бы ни был он, мог послать нахуй Героя Советского Союза.

Я не пойму никогда, что за это за такой МО странный. Как понимать вот это???

Министр вышел из вертолета уже "взвинченный"
    Министр обороны, в первую очередь, особь "мужеска пола", а посему должен уметь управлять своими эмоциями. Особенно на людях. Ни одной капли его негатива не может появиться на поверхности. А если такой уж ты эмоциональный, то надевай бабью юбку и "взвинчивай себя", и голоси на кухне про свои печали. Я ТАК!!!(тм) понимаю, что не мужик он вовсе после этого... А этому сверхэмоциональному пидору Вооружённые Силы доверили.
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 16.10.2010 в 15:20.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

36. 5 Сказали спасибо Божья Искра:

jarett (16.10.2010), Misantrop (16.10.2010), zlin (17.10.2010), Абдулла (18.10.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Вот как будет правильно

http://ru.wikipedia.org - введите в поиск, чтобы не я не давал всю ссылку.

2010 — настоящее время кандидат экономических наук Г. М. Нагинский — начальник расквартирования и обустройства Министерства обороны — заместитель Министра обороны Российской Федерации.
    Это - не враньё, а очевидная (и не самая страшная) ошибка кого-то из журналистов.

Вот он - "мужик в пиджаке"!

А вот и этапы его славного "боевого" пути

Это место сейчас осваивает сенатор от Ленинградской области Григорий Нагинский. В армейских кругах его почти не знают. Зато с ним, по-видимому, хорошо знаком министр Сердюков, который представлял Нагинского к назначению своим замом. Помимо общих питерских корней при выборе кандидатуры на вакантную должность наверняка сказались по меньшей мере два обстоятельства. Во-первых, ... Нагинский - профессиональный строитель и успешный бизнесмен. В Северной столице хорошо известен основанный им жилищный холдинг, в составе которого имеются собственный проектный институт, бетонный завод, автомобильная и железнодорожная компании. Опыт руководства таким обширным хозяйством наверняка поможет Нагинскому при решении чрезвычайно сложной и масштабной задачи - расселении только в нынешнем году порядка 45 тысяч военных семей. Во-вторых, на выборе кандидатуры замминистра не могли не сказаться особенности жилищной политики военного ведомства. Собственное строительство там сегодня ведут в небольших объемах. Квартиры для служивых главным образом покупают. Чтобы заключать договора на выгодных для армии условиях, Сердюкову нужен толковый и профессиональный менеджер с обширными региональными связями. Всеми этими качествами как раз и обладает Григорий Нагинский.
    На Байконуре этот славный менеджер, как я понимаю, ни одного дня не был... Роту по подъёму поднять не сможет. На плацу перед строем - понос в 33 струи.
    В Вооружённых Силах должны служить не "профессиональные строители", "успешные бизнесмены" и "толковые и профессиональные менеджеры с обширными региональными связями", а кадровые командиры и инженеры. Но их всех ПЛАНОМЕРНО выкосили.
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 16.10.2010 в 16:00.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

38. 4 Сказали спасибо Божья Искра:

Misantrop (16.10.2010), zlin (17.10.2010), Егорий (16.10.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

А вот и про генерала-лейтенанта Шаманова, недопущенного "мебельщиком" в расположении части, ему НЕПОСРЕДСТВЕННО подчинённой.

Цитата из Википедии

Уже во время Первой Чеченской Войны, чеченцы прозвали Шаманова «второй Ермолов», ссылаясь на российского генерала Ермолова, известного своей твёрдой позицией по отношению к чеченцам во время Кавказской войны 19-ого века.
    Асланбек Аслаханов, отставной генерал МВД и советник Владимира Путина по Чечне, назвал Шаманова «мясником» и «проклятием чеченского народа»: «Чеченцы говорят о Шаманове, как о чуме, упавшей на их головы.»
    «Он жесток, но это исходит из его чувства долга...»
    В ходе боевых действий в Чечне Шаманов отдал приказ, согласно которому запрещалось выпускать мирных жителей из зоны боевых действий..
    В марте 2000 года Шаманов ... заявил: «Уберите свои лапы с образа русского солдата и офицера». 21 сентября 2004 года, Шаманов, уже будучи губернатором Ульяновской области, поддержал просьбу о помиловании Буданова, вызвав тем самым гнев в Чечне.
    Этот имеет право быть Министром Обороны. Этот имеет право быть Верховным.

В 1978 году окончил Рязанское воздушно-десантное училище, в 1989 году — Общевойсковую академию имени Фрунзе, в 1998 году — Академию Генерального штаба.

с 1978 — командир самоходно-артиллерийского взвода парашютно-десантного полка Псковской 76-й дивизии ВДВ
    с 1985 по 1986 — командир батальона 104-го полка Псковской 76-й дивизии ВДВ.
    с 1990 по 1991 год — заместитель командира 300-го полка 98-й воздушно-десантной дивизии, дислоцированной в Кишинёве
    с 1991 по 1994 год — командир 28-го полка (в 1993 полк передислоцирован из Кировобада в Ульяновск). В 1992 году воевал в карабахском конфликте на стороне Азербайджана. Участвовал в летнем наступлении азербайджанских войск.[2]
    с 1994 — начальник штаба 7-й Новороссийской дивизии ВДВ (Новороссийск)
    с марта 1995 — командир оперативной группы 7-й Новороссийской дивизии ВДВ, выполнявшей боевые задачи в Чечне
    с октября 1995 — заместитель командующего группировкой войск Министерства обороны в Чечне и заместитель командующего 58-й армией
    с апреля по июль 1996 года — командующий группировкой войск Министерства обороны Российской Федерации в Чечне. Именно ему удалось в ходе третьего штурма взять Бамут.
    И не только... Этот наведёт порядок, при котором и ВС будут функционировать так, как им положено, и донельзя распоясавшаяся "чернота" - ублюдки и бандиты - будет прижата к ногтю, чтобы не глумилась над русскими девочками в Туапсе. Причем действовать он будет по-государственному, по-военному, а не по-любительски.

Генерал Трошев писал, что, конечно, Шаманов действовал в Чечне гораздо жёстче, чем он, но его жестокость очень сильно преувеличена, и он в ней его обвинять бы не стал
    Солдаты любили своего командующего, о котором уже ходили легенды. Пресса писала о "новом генерале Ермолове". И если было в этом сравнении преувеличение, то не такое и громадное. Западная группировка "пошла ломить стеною", бить бандитов наотмашь...
    В августе 2008 года — возглавил Российскую военную группировку в Абхазии. Нанёс поражение грузинским войскам в ходе операции в Кодорском ущелье.

40. 4 Сказали спасибо Божья Искра:

Misantrop (16.10.2010), zlin (17.10.2010), Егорий (17.10.2010)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Тсссссссс... А то сейчас и Шаманова, как и полковника Буданова под статью подведут. А ВДВ отдадим самому достойному - Чубайсу.

42. 2 Сказали спасибо Igrun:

Misantrop (16.10.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Тсссссссс...
    Есть, товарищ сержант!

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Есть, товарищ сержант!
    Та ну нах, БИ, ДАМ нашел время с рок музыкантами повстречаться, утереть им сопли по поводу недополучения "авторских", а боевые офицеры и их мнение по поводу военной реформы - пох. Слов нет.

45. 2 Сказали спасибо Igrun:

Misantrop (16.10.2010), Егорий (17.10.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Я не знаю, каким образом на меня нашло то самое озарение в 1993-м, когда кадровые части были брошены на разгон протестных проявлений, но я внезапно понял, что в НОВЫХ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ВС я служить НЕ БУДУ! А у меня звание выходило меньше, чем через год....

Я служил в настоящих ВС, не чета нынешним. И Валера тоже в таких же служил. Отсюда и отношение синхронное.

47. 4 Сказали спасибо Божья Искра:

Galla (16.10.2010), jarett (16.10.2010), Misantrop (16.10.2010), Олег из Донецка (18.10.2010)

Страница 46 из 71 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права