Показано с 1 по 33 из 2327

Тема: Очередное обсуждение ВВП и ситуации в РФ

Комбинированный просмотр

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    651

Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    Оптимизм берегите, это нынче дефицит. Может всё обойдётся...
    А если нет? Джихаж-револьюсьон от дальневосточных моджахедов? Термитус, вы уже научились ближним палец в задницу засовывать аля "Аллах един"?
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

terminus
    Guest

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    Оптимизм берегите, это нынче дефицит. Может всё обойдётся...
    А если нет? Джихаж-револьюсьон от дальневосточных моджахедов? Термитус, вы уже научились ближним палец в задницу засовывать аля "Аллах един"?
    Никак не научусь не дано, у Вас лихо получается все дырки затыкать. Дар от ЕР.
    Последний раз редактировалось terminus; 20.10.2010 в 12:03.

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    347

Может быть это есть баян? Не знаю, но

http://www.chaskor.ru/news/soyuz_voe...rdyukova_20593

Союз военных моряков требует отставки Анатолия Сердюкова

В письме к президенту моряки раскритиковали реформу армии, проводимую министром обороны.

Союз военных моряков обратился к Дмитрию Медведеву с просьбой «немедленно остановить безумные и волюнтаристские реформы, проводимые группой дилетантов, чуждых военному делу, способных лишь развалить, расчленить, распродать и уничтожить то, что ещё осталось от Вооружённых сил». В своём послании моряки возлагают ответственность за происходящее в российской армии именно на министра обороны Анатолия Сердюкова. «Нынешний министр обороны дезинформирует руководство России и её граждан, преступно скрывая и фальсифицируя катастрофическое состояние Вооружённых сил, до которого они доведены при его непосредственном и деятельном участии. Невозможно не видеть резкого снижения их боеготовности, падения обороноспособности страны до недопустимо низкого уровня, что угрожает самому существованию нашей Родины», — цитирует NEWSru.com авторов послания.

О том, кто именно поставил подписи под обращением к Дмитрию Медведеву, не уточняется. Как бы то ни было, моряки приводят более конкретные факты, которые, по их мнению, красноречиво свидетельствуют о провале армейской реформы. «Уничтожены или дезорганизованы военная наука (Да!!! Именно так!!! - БИ.), военное образование, система управления и связи, противопожарная служба Минобороны, военная медицина... Выброшены со службы или подали в отставку наиболее самостоятельные и грамотные адмиралы, генералы, офицеры, мичманы и прапорщики, трезво воспринимавшие ущербность и преступность деятельности руководства Минобороны. Сокращение сотен тысяч офицеров наносит невосполнимый ущерб боеготовности частей, подразделений и кораблей. В то же время на руководящие и ответственные должности расставлены недоучки, торгаши, беспринципные карьеристы, случайные для дела обороны страны дамы и господа», — пишут военные моряки.
    Конечно же, глубоко уважаемый мною ЯП имеет полное право снести моё сообщение. В моей офицерской аттестации за 1988-й год написано черным по белому - "Склонен к высказыванию излишне категоричных суждений" (с) - нач. 1-го управления полковник В.Г. Агалаков. Вот я и выскажусь.

Я верю тому, что написали военные моряки,т.к. сам до недавнего прошлого был кадровым офицером флота. Откаты не получал, взятки не брал и не давал. Не воровал и не "сундучил". Я верю им, служивым. Я не верю в пафосные выкрики гражданки Таллеровой, черпающей своё вдохновение на различных интернет -помойках.

До перевода в Среднюю Азию я работал в Москве с одним очень известным на флоте человеком, прошедшим непростой путь от командира стартовой батареи БЧ-3 до... Ну, скажем так, хоть ОДИН человек на форуме, но знает, о ком я говорю.

Заинтересованным могу сообщить в личку.

Так вот этот знающий человек, болеющий за судьбу Родины, настоящий моряк, находится в диком трансе от того, что он видел, видит и знает... И он говорит просто - "Не дай Бог, если начнётся война!"...

Суку Сердюкова на эшафот!

PS - Янус Полуэктыч! Пусть сия мессага повисит хоть 10 минут.
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 21.10.2010 в 22:20.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

4. 12 Сказали спасибо Божья Искра:

Glossator (22.10.2010), Igrun (21.10.2010), jarett (21.10.2010), Misantrop (21.10.2010), zlin (21.10.2010), Абдулла (21.10.2010), Егорий (21.10.2010), Москвич (21.10.2010), Самогон (22.10.2010)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    284

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Так вот этот знающий человек, болеющий за судьбу Родины, настоящий моряк находится в диком трансе от того, что он, видел, видит и знает... И он говорит просто - "Не дай Бог, если начнётся война!"...
    а я это не от моряков слышал.....
    у меня были глюки?
    и не от летчиков, кстати.
    (шепотом) от военкома
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    331

Может быть это есть баян?
    Вот здесь на эту тему сремся. С разбором источника.
    http://79.174.78.96/showthread.php?t=10007&page=12

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    235

. Я верю им, служивым. Я не верю в пафосные выкрики гражданки Таллеровой, черпающей своё вдохновение на различных интернет -помойках.
    Не менее пафосные выкрики гражданина БИ со слезой умиления над весьма странной организацией с громким названием, вызывает недоумение и уверенность в том, что он также черпает свое вдохновение на еще более сомнительных интернет-помойках.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Ваши права