Может быть это есть баян? Не знаю, но
http://www.chaskor.ru/news/soyuz_voe...rdyukova_20593
Конечно же, глубоко уважаемый мною ЯП имеет полное право снести моё сообщение. В моей офицерской аттестации за 1988-й год написано черным по белому - "Склонен к высказыванию излишне категоричных суждений" (с) - нач. 1-го управления полковник В.Г. Агалаков. Вот я и выскажусь.Союз военных моряков требует отставки Анатолия Сердюкова
В письме к президенту моряки раскритиковали реформу армии, проводимую министром обороны.
Союз военных моряков обратился к Дмитрию Медведеву с просьбой «немедленно остановить безумные и волюнтаристские реформы, проводимые группой дилетантов, чуждых военному делу, способных лишь развалить, расчленить, распродать и уничтожить то, что ещё осталось от Вооружённых сил». В своём послании моряки возлагают ответственность за происходящее в российской армии именно на министра обороны Анатолия Сердюкова. «Нынешний министр обороны дезинформирует руководство России и её граждан, преступно скрывая и фальсифицируя катастрофическое состояние Вооружённых сил, до которого они доведены при его непосредственном и деятельном участии. Невозможно не видеть резкого снижения их боеготовности, падения обороноспособности страны до недопустимо низкого уровня, что угрожает самому существованию нашей Родины», — цитирует NEWSru.com авторов послания.
О том, кто именно поставил подписи под обращением к Дмитрию Медведеву, не уточняется. Как бы то ни было, моряки приводят более конкретные факты, которые, по их мнению, красноречиво свидетельствуют о провале армейской реформы. «Уничтожены или дезорганизованы военная наука (Да!!! Именно так!!! - БИ.), военное образование, система управления и связи, противопожарная служба Минобороны, военная медицина... Выброшены со службы или подали в отставку наиболее самостоятельные и грамотные адмиралы, генералы, офицеры, мичманы и прапорщики, трезво воспринимавшие ущербность и преступность деятельности руководства Минобороны. Сокращение сотен тысяч офицеров наносит невосполнимый ущерб боеготовности частей, подразделений и кораблей. В то же время на руководящие и ответственные должности расставлены недоучки, торгаши, беспринципные карьеристы, случайные для дела обороны страны дамы и господа», — пишут военные моряки.
Я верю тому, что написали военные моряки,т.к. сам до недавнего прошлого был кадровым офицером флота. Откаты не получал, взятки не брал и не давал. Не воровал и не "сундучил". Я верю им, служивым. Я не верю в пафосные выкрики гражданки Таллеровой, черпающей своё вдохновение на различных интернет -помойках.
До перевода в Среднюю Азию я работал в Москве с одним очень известным на флоте человеком, прошедшим непростой путь от командира стартовой батареи БЧ-3 до... Ну, скажем так, хоть ОДИН человек на форуме, но знает, о ком я говорю.
Заинтересованным могу сообщить в личку.
Так вот этот знающий человек, болеющий за судьбу Родины, настоящий моряк, находится в диком трансе от того, что он видел, видит и знает... И он говорит просто - "Не дай Бог, если начнётся война!"...
Суку Сердюкова на эшафот!
PS - Янус Полуэктыч! Пусть сия мессага повисит хоть 10 минут.
Последний раз редактировалось Божья Искра; 21.10.2010 в 22:20.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
http://79.174.78.96/showthread.php?t=10007&page=12