Собственно орды белых воротничков и нужны для умелого камуфлирования попила.![]()
Собственно орды белых воротничков и нужны для умелого камуфлирования попила.![]()
здесь есть нюанс, N лет назад, ко мне обратились с просьбой подключить некое устройство к компутеру и написать программку упраляющую этим устройством. я назвал сумму которая меня устраивала, когда все было готово, мне предложили в договоре поднять сумму на 25%, на руки я получал сколько запросил, а разница за вычетом налогов предлагалось "вернуть" - это откат или попил?Сообщение от Дохляк
Самогон (22.12.2010)
Для тебя - откат, для них - попил![]()
вот еще пазитифф
Роскосмос запустил конкурента Google Maps
казалось бы, прекрасная идея, тем более
смотрю я на этот портал, вот прямо сейчас, и охуеваюГеопортал разрабатывался ОАО "Российские космические системы" совместно с НИИ точных приборов. На создание ресурса было потрачено 10 миллионов рублей. "Чем он лучше Google? Тем, что информация на геопортале будет обновляться ежедневно, а как вы знаете, в Google информация иногда годами не обновляется", - заявил гендиректор и генеральный конструктор ОАО "Российские космические системы" Юрий Урличич.
"толи леший нынче рьян
то ли воздух нынче пьян...."(с)
зима же, а на фото со спутников "кокое все зеленое......"(с)
и это при ЕЖЕДНЕВНОМ обновлении
опять же масштаб не крупнее двухкилометровки, больше не увеличивается, нет изображения.
ну и какой это, к ебеням, конкурент гугльмапсу?
это выкинутые в помойку десять лямов
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Fil (23.12.2010)
BWolF (23.12.2010)
Glossator (23.12.2010)
Fil (23.12.2010)
а дальше там было написано:
Посетители геопортала смогут просматривать снимки низкого разрешения бесплатно. Более качественные фотографии будут доступны за деньги. При этом сотрудники федеральных органов власти смогут просматривать такие снимки бесплатно. Новиков отметил, что на сайте нельзя будет увидеть закрытые зоны и стратегические объекты. "Все режимные вопросы урегулированы нашим законодательством. Вы ничего лишнего там не увидите", - подчеркнул он.
Вполне демократично![]()
Fil (23.12.2010), Glossator (23.12.2010), Олег из Донецка (24.12.2010)
Fil (23.12.2010)
гуглевые фотки, кстати, мы иногда используем в качестве карт, когда маршруты летаем
что бы дорогие УКЛки не уродовать лишний раз.
но то уебище, что на "конкуренте" предлагается, на мой взгляд, можно использовать только если хочешь преднамеренно блудануть и долго искаться, куда тебя черти занесли
Fil (23.12.2010)
Fil (23.12.2010)
Fil (23.12.2010)
Fil (23.12.2010)
Из-за неграмотности судебных приставов в долговую кабалу попали двое маленьких детей. 8-летний Сережа и 6-летний Андрей остались сиротами, а от родителей унаследовали только долг в 176 тысяч рублей. Вопреки закону, приставы описали все имущество, даже одежду и игрушки. После ареста все вещи пропали.
это у нас называется исполнением законов.
Fil (23.12.2010)
Да уж, действительно конкурент Гугломэпсу ))
Жена Нургаливева в аварии. Заебло!
Участие жены главы МВД Рашида Нургалиева в скандальной аварии этим летом получило официальное подтверждение. Супруга министра действительно была в одном из автомобилей, попавших в ДТП, однако мигалок на ее машине не было, пишет "РБК daily" со ссылкой на результаты прокурорской проверки.
Автомобиль Маргариты Нургалиевой не был виновником ДТП, авария произошла из-за водителя "Жигулей", в который врезался в "Фольксваген" жены министра, поделился выводами прокуратуры депутат Госдумы Александр Хинштейн, отправлявший в надзорное ведомство специальный запрос.
"Вторая машина, которую подозревали и публично привязывали к этому ДТП, действительно принадлежит МВД России, и действительно в ней в момент ДТП находилась жена Нургалиева, только в качестве пассажира. Проблесковых маячков на автомобиле установлено не было, по крайней мере, обнаружены они не были", - отметил Хинштейн.
Впрочем, в ФАР выводы прокуратуры вызывают большие вопросы. "Люди, которые в "четверке" ехали из области, поворачивали на перекрестке по загоревшейся на светофоре стрелке налево, а жена Нургалиева, по всей видимости, ехала прямо в сторону области, - рассказал руководитель московского отделения ФАР Сергей Канаев. - Поток должен был пропустить поворачивающих, но только машина Нургалиева у нас может ехать. Как говорили, у этого автомобиля были включены мигалки". "Проверка показала, что мигалок не было. А я могу показать фотографии, где этот же "Фольксваген" с этими же номерами едет с мигалками", - подчеркнул Канаев.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Misantrop (26.12.2010), zlin (28.12.2010), Береза (27.12.2010), Олег из Донецка (26.12.2010)
Даж поставщики двора их величеств и того. Воруют.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101227150434.shtmlВозбуждено дело по поставке авиаперевозчику президента РФ контрафактных запчастей.
РБК 27.12.2010, Москва 15:04:34 Возбуждено уголовное дело по факту поставки Специальному летному отряду "Россия", который перевозит высших чиновников государства, в том числе президента и премьер-министра РФ, бывших в эксплуатации запчастей, которые по документам проходили как новые.
Как сообщил начальник отдела Московской межрегиональной транспортной прокуратуры Денис Евдокимов на заседании коллегии прокуратуры, авиационные агрегаты поступили в авиакомпанию по поддельным документам. Установлено, что ранее они уже были в эксплуатации, хотя в соответствии с действующим законодательством на воздушные суда данной авиакомпании не допускается установка изделий бывших в эксплуатации.
"Как показывает практика, рынок оборота неаутентичных агрегатов достаточно обширен, что требует усиления работы авиакомпаний, контролирующих органов и активизации прокурорского надзора", - сказал Д.Евдокимов.
trololo68: спасибо за настоящую пролетарскую бдительность.
BWolF (31.12.2010)
[QUOTE=trololo68;443118]Даж поставщики двора их величеств и того. Воруют.
..Стил, а вот не можешь ли напомнить, - тут один форумчанин писал, что как-то удачно за десятку баксов "накрасил сертитификаты на просроченную комплектуху вертолётных двигателей??..Возбуждено дело по поставке авиаперевозчику президента РФ контрафактных запчастей.
РБК 27.12.2010, Москва 15:04:34 Возбуждено уголовное дело по факту поставки Специальному летному отряду "Россия", который перевозит высших чиновников государства, в том числе президента и премьер-министра РФ, бывших в эксплуатации запчастей, которые по документам проходили как новые.
Ресурс продлил..
А Злин, помнится, выразил сожаление, что форумчанин тот за дизайн упомянутый не присел.
..вовсе не пытаюсь обсудить персоналии той вакханалии, более того, даже дизайнера того пидорасом называть не стану, нет у меня для того доказательств, а вот коллегой пидорасов, упомянутых по ссылке, дизайнер тот заслужил быть.
.
.
Вспомним сегодняшние сургутские события - сгоревший Ту154 -одной из причин вполне могли оказаться подобные дизайнерские штучки.
Последний раз редактировалось 22_RUS; 02.01.2011 в 21:18.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Сказка на ночь
http://rutube.ru/tracks/3308629.html...4f7d69b3f3c387
zlin (24.12.2010)
Кашин очухался и вещает)))
http://tayga.info/details/2010/12/31/~101904
Пришедший в себя после избиения журналист Олег Кашин призывает к сепаратизму. Кашин дал интервью для портала Тайга.инфо в котором призвал к отделению Сибири.
Кашин рассказал, что он сильно изменился за последние 5 лет: «Я изменился, мне кажется, ровно в той мере, в какой должен меняться всякий человек, взрослеющий вот на этой дистанции — 25-30 лет. Пять лет назад, как я теперь понимаю, я был жизнерадостным идиотом, но ровно таким, каким мне тогда и следовало быть».
Подводя итоги десятилетия Олег Кашин сравнил этот период жизни в России с адом. «Выбираться из ада проще, чем жить в том раю, каким могли показаться нулевые». Также он весьма пессимистично оценил перспективы наступившего года: «Ну, пока поводов рассчитывать на что-то радостное, видимо, нет, и не нужно быть гениальным предсказателем, чтобы прогнозировать в новом году много мглы и ада».
Рассказывая о перспективах Сибирского региона Олег Кашин высказал надежду на то, что Сибирь в ближайшее время отделится от России: «… я очень надеюсь, что когда Сибирь станет другим, отдельным от Москвы государством (а я всерьез уверен, что России в нынешних границах существовать очень недолго), режим пересечения границы будет безвизовым».
Однако несмотря на явно сепаратистские настроения, Кашин не видит своей жизни в другой стране кроме России. «Я не представляю, что должно случиться, чтобы я решил, что дальше нужно быть не здесь. Кочегаром или дворником, который по ночам за водкой рассказывает коллегам о своем журналистском прошлом, — им я себя представляю легко, а человеком, живущим не в России, — нет», - заявил Кашин в своем интервью.
Приазовец_ (09.01.2011)
МОСКАЛЬ1968 (03.01.2011)
trololo68, какой из этих рисунков твой, или все?