фанатизм-верный признак идиотизма
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Первый раз слышу, что идиоты бывают с плюсом и минусом! Я думал только резаки для DVD!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
А те которые с маниакально-депрессивным - в маниакальной фазе восхищаются Великим Пу, а в депрессивной - рыдаютЪ по полимерам)))))
То есть если не идиот, но и не шизофреник, то Вы считаете, что любой фанатик совершенно нормальный человек, правильно я Вас понял?
Застревающая личность?Согласно определению американского философа Джорджа Сантаяны, «Фанатизм состоит в удвоении усилий, когда забыта цель»[1] ; согласно Уинстону Черчиллю, «фанатик — тот, кто не способен изменить своё решение и никогда не сменит тему».
Ура патриоты, что ли?...ущерб, наносимый интересам другого плана, например жажде материальных благ, страсти к приобретательству, также болезненно воспринимается людьми, которые отличаются чрезмерной стойкостью аффекта. Чувство возмущения общественной несправедливостью у личности застревающего типа наблюдается в более слабой степени, чем аффекты на уровне эгоистических побуждений.
С точки зрения физической (медицинской) - да, совершенно нормальный.
А та ненормальность, про которую вы говорите - штука тонкая. Ибо хороший ученый - он тоже фанатик. Хороший токарь - частенько фанатик.
– заявил Д.Медведев.10 августа 2010г. глава государства поручил Генпрокуратуре и СКП расследовать факты закупки по завышенным ценам медицинской техники для государственных нужд. Согласно докладу К.Чуйченко о проведенной проверке, при госзакупках 170 томографов примерно на 7,5 млрд руб. их стоимость в некоторых регионах в 2-3 раза превышала цены производителей.
"Это не коррупционная составляющая, а циничное, хамское воровство государственных денег. Эти люди ни стыда, ни совести не имеют",
Тут другое прикольно. Еще совсем недавно он же говорил, что у нас слишком много народа по тюрьмам, так что ответственность по хозяйственным делам нужно смягчать. И тут вдруг (как рояль из кустов) ему выкатывают сумму по этим самым "хозяйственным" делам. И все, флюгер закрутился в другую сторону, теперь ужесточать надобно...![]()
И?
Хороший коллажик, в масть!
- охуенный украинский следачок высказался!!! Тельман Гдлян, не меньше!Сообщение от ;414557
Злин, а прокуратура козырями не оперирует, она фактами оперирует ващет.
Fil (30.10.2010)
Егорий (31.10.2010)
Ну, не знаю... У меня была хрень - прокурорские отработали, даже когда "порешать" хотели - назада не было...
Есть такая маленькая, на обывательский взгляд, херня - судебная перспектива. Но для прокурорских это пипец как важно. И если есть косяк, за который адвокат зацепится, и хотя бы судья отправит на дослед - это пипец.
а тут по ментам надо было отработать, дело похерившим
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
А... ну тут тогда другая метода должна присутствовать. Коль по ментам - тогда прямой путь в прокуратуру и УСБ. Иначе-то никак.
Я, честно говоря, хрен поверю. что если у тя все было ровно, а тебе все эти структуры хрен показали. Не поверю, честно.
Хотя бы потому, что ментам твой вопрос решить более-менее ровно стало бы гораздо дешевле, нежели бодаться с прокуратурой и УСБ.
Fil (30.10.2010)
К обсуждению ситуации в РФ.
http://www.1tv.ru/news/crime/164025
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15639310Вопиющий случай насилия в одной из школ Санкт-Петербурга. Молодой, имеющий спецподготовку мужчина - бывший милиционер, а ныне - сотрудник охранной фирмы - применил свои профессиональные навыки против хрупкой девушки-педагога, которая только недавно закончила институт. Он избил ее на глазах испуганных первоклассников, и дети до сих пор не могут выйти из состояния стресса. Шокирующие кадры расправы мужчины над женщиной зафиксировали камеры наблюдения.
Среди бела дня мужчина выталкивает учительницу первого класса Ольгу Харитонову в коридор. Бьет 24-летнюю девушку кулаком в лицо. А когда она пытается спастись в раздевалке, догоняет ее, валит на пол и избивает ногами.Обычно в это время дня все ученики, в том числе и первоклашки, отдыхают в фойе. На записи видно, что буйный человек буквально врывается в группу малышей. Перепуганные, они бросаются врассыпную. Те, кто постарше, пытаются унять дебошира и как-то помочь учительнице. После происшествия у многих школьников была настоящая истерика.
Олег Кузьмичёв, директор школы №339: "Это были 12 плачущих детей, рыдающих, которые были в шоке от того, что на их глазах избили их учительницу, которую они уже успели полюбить. И, конечно, мы там подключили и педагогов, и завучей, устроили чаепитие с ними. Там попытались как-то психологически разрядить".
… "словесный конфликт" закончился для учительницы сотрясением мозга и множественными травмами головы.
Андрей Петров буквально на следующий день явился в школу с друзьями. Этот момент тоже зафиксировали камеры видеонаблюдения. Мужчины требовали встречи с директором, угрожали, а когда их не пустили, попытались проникнуть в здание через подвал и окна.
А пока Андрей Петров на свободе - отпущен под подписку о невыезде. В правоохранительных органах нам дали понять, что "подозреваемый пытался влиять на ход расследования": он работает в одном частном охранном предприятии. А еще недавно был сотрудником 75-го отделения милиции в том же микрорайоне, где расположена школа.
Тут много чего наворочено...МОСКВА, 30 октября. /ИТАР-ТАСС/. В Санкт-Петербурге за незаконный оборот наркотиков задержан бывший милиционер, который также проходит по уголовному делу об избиении учительницы. Как сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, "29 октября следователями совместно с сотрудниками УФСБ РФ по Санкт- Петербургу, а также УФСКН РФ по городу и области, по подозрению в совершении предусмотренного статьей УК РФ "Незаконный оборот наркотиков" был задержан бывший сотрудник милиции, 28-летний Андрей Петров.
Представитель СК отметил, что "26 октября Петров, находясь в школе номер 339 Невского района, совершил избиение учительницы". В отношении него УВД по Невскому району также возбуждено дело по статье УК РФ "Угроза убийством". "В настоящее время данные уголовное дело соединены в одно производство, - сказал Маркин. - Кроме того, следствием в суд направлено ходатайство об избрании в отношении Петрова мера пресечения в виде заключения под стражу".
1 - Трюк с наркотиками понятен. А придушить этого ублюдка по результатам того, что видели с видеокамер? Кишка тонка?
2 - Слово "милиционер" в этом случае не употребимо. Здесь говорят просто - "мусор"! Для меня милиционер это - Жеглов... Это - майор Аниськин... А вот это - "мусор"!
3 - Видеозаписи достаточно. Детишек спросить только лишь - "Это он?"... Никаких объяснений, никаких адвокатов. За то, что он сотворил - расстрел на Дворцовой площади. И всех остальных "мусоров" туда вывести. И строем построить. Пусть смотрят. А труп этого ублюдка выкинуть на помойку.
Сука...
Можно много говорить о т.н. "приморских партизанах". Можно их героизировать, можно их анафеме предать.
Один вопрос имею - почему они стреляли "мусоров"? А не учительниц? И не библиотекарей? И не врачей?
Последний раз редактировалось Божья Искра; 30.10.2010 в 16:45.
- продолжай истерить, милая! Ваши писки нас веселят немеряно!Сообщение от ;415051