Во! И я так считала. А потом бац, Иванов. И этот... Табуреткин тоже.Сообщение от ;375747
Во! И я так считала. А потом бац, Иванов. И этот... Табуреткин тоже.Сообщение от ;375747
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Чтобы сменить тенденцию, нужно найти её первопричину. Так сказать, "корень зла". И почему-то мне кажется, что он не в "критических днях" и неумении собирать АК состоит.Сообщение от ;375768
И это... про "специфику". Она в любой отрасли/специальности есть. Вопрос: является ли армейская (флотская) специфика "непостижимой"?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Cat36 (06.08.2010)
Тебя, когда ребенок был еще маленьким, устроил бы вариант: уехать на службу из Гаджиево в Оленью до вечера (18 км), а появиться через 3 месяца и на Камчатке (11 000 км)? При условии, что отказ сразу приравнивается к измене Родине со всеми вытекающими? И это - еще не из самых неприятных составляющих данной "специфики"... С какой радости, думаешь, к 50 годам военные-профи уже (в основной массе) - фактические развалины? При том, что их жены вполне еще здоровы...![]()
(Н.А.Некрасов)
Именно так. Потому, что если она и служила, то при штабе или других службах обеспечения, с командировками не связанных. А если оба служат в боевых подразделениях? Или рассматриваем вариант гражданского не работающего мужа, сидящего с детьми? Вот только нахрена он такой бой-бабе нужен?![]()
Блин, Валера! Ну куда тебя несет? Если "оба служат", да ещё "по командировкам", да ещё "в горячих точках", да ещё "с маленькими детьми", да ещё и родили тоже... оба.
Я про "жену" вспомнила, потому что ... нефиг выяснять, у кого здоровье лучше, у того, кто служил или у того, кто ждал. И понятно, что служба - штука, мягко говоря нелёгкая.
Только что ж , "профессионализм" состоит исключительно в навыках выживания в нелегких условиях? Или для руководящего состава все-таки иные критерии имеются? Кстати, критерии эти пока так озвучены и не были.
P.S. А "бой-бабе" таки нужен "girl-мужик". Для равновесия.![]()
(Н.А.Некрасов)