-
Дорогой наш БИ! Алексей! Как я Вас понимаю! Примерно те же самые слова незадолго до своей смерти говорил мне мой троюродный дедушка - ващ преподаватель из Комаровки. "Армии больше нет. Страны нет. Все кончено." Это было в конце 90-х. Я тогда и сам ровно так же думал.
А оно вон как. Хуй им во всю либерасью рожу!
Прекрасно понимаю все ваши претензии и требования. Но тут есть огромное количество НО. Расписывать их - диссер, наверное.
Надо просто работать. А мало кто хочет. У нас ЧОПовцев в стране больше, чем армия и МВД вместе взятые. Да, крепкие молодые мужики профурсеткам калитку открывают. Но работать - ни-ни! Упаси Бог! Лучше в интернете попиздеть про то, как все хуево.
Про пожары сейчас говорить не стану - стихия, аналогов происходящему не было, потому и говорить о том, как в СССР все резко решалось не приходится. Да и Вы наверняка прекрасно помните, что там далеко не все гладко было всегда.
Вот говорят - армии нет. Советской - точно нет. Время другое. У меня тесть в Кантемировке служил, так как только он тоже начал хаять мебельщика насчет развала, реформ, и что вместо дивизии теперь 2 бригады и одна куда-то за Байкал едет, я сразу попросил открыть военную тайну: а на хуя в 50 км от Москвы танковая дивизия? Ну кроме как для парадов. Хотя служили там - как ссаные веники от лейтенанта до подполковника. И ведь нет в сегодняшних условиях реального ответа. Так что однобокость отставников в оценке реформ - она тоже не правильна.
Вот у Волгаря над головой шумят стратеги ежедневно. Армии нет? - Да ну нах. У меня дача в 50 км от МКАД, недалеко от Кантемировки и Кубинки. Я тут 3 недели там от жары прятался. Таки и шо Ви думаете? Это раньше было - тишина, благодать. А сейчас? Кантимурия стреляет круглосуточно, коллеги Злина если не каждый день, но через день точно исполняют (приятно смотреть, кстати!) и по ночам тоже. Ну а как летунам без ночных полетов?
Так что ни хрена еще не пиздец, выплывем. Долго и трудно, но - выплывем.
Спокуха!
-
8 Сказали спасибо Mariner:
22_RUS (06.08.2010), alex (06.08.2010), griff80 (06.08.2010), Misantrop (06.08.2010), Valtapan (06.08.2010), Дохляк (06.08.2010), Негра (06.08.2010), Таллерова (06.08.2010)
-
Ваши права