Показано с 1 по 33 из 2327

Тема: Очередное обсуждение ВВП и ситуации в РФ

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Органы исполнительной власти должны делать всё, чтобы не допустить возникновение пожара - превентивные меры (распашка предполья... канавы... санитарные рубки леса...). Это было сделано?

Понимаю, что пожар - стихийное бедствие.

Если он возник, несмотря на все принятые превентивные меры, то борьба с ним должна быть эффектьивной. Для каждого района должен быть составлен т.н. некий аналог "ПЛА" (плана ликвидации аварий) - расчет сил и средств... кого мобилизовать, сколько и откуда. И по людям , и по технике...

А у нас пока, во всяоком случае, лишь констатируют факты...

"Извините, так получилось!"... Со стихией нужно БОРОТЬСЯ. Борьбы не вижу.

Вон, в прошлую субботу против немцовских придурков на Триумфальной БОРОЛИСЬ... И с пожаром следует бороться так же РЕШИТЕЛЬНО!
    Вы не забыли, сколько лет страна, извините, просирала тот порядок, ту технику, организацию, настрой людей, которые достались ей от СССР? Причем далеко не только в пожарной сфере, а по всем без исключения направлениям. Полагаете, что за 4-5 лет реально можно было восстановить тот порядок? А если бы жахнуло не пожарами от жары, а шарахнула эпидемия вроде испанки 20-х годов с многими миллионами жертв? А если бы возник новый Чернобыль? Никто не знает, где именно следовало подстилать соломку, а требовать восстановления за 5 лет того, что разваливали больше 20-ти, как-то не очень справедливо, не находите? Я предпочитаю смотреть на динамику, и мне кажется, что в последние годы произошел перелом, и то, что раньше все больше разваливалось, потихонечку начинает двигаться в сторону восстановления. Если Вы считаете иначе - давайте обсуждать. Если Вы полагаете, что можно восстанавливать в более быстром темпе, предложите на следующих выборах свою кандидатуру: а вдруг у Вас и правда лучше получится?
    Лично я, повторяю, вижу некоторое улучшение по многим параметрам, и менять это неизвестно на что у меня никакого желания нет. Потому что известно, что лучшее враг хорошего. ВВП, в отличие от что Ельцина, что тогдашних думцев (включая Макашова), дело делает. Пока я не увижу кого-то, кто делает это же дело лучше, я буду поддерживать его.
    Вот где-то так.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 8 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

22_RUS (06.08.2010), Cat36 (05.08.2010), griff80 (06.08.2010), Mariner (05.08.2010), San4es60 (05.08.2010), Буковка (05.08.2010), Таллерова (05.08.2010), чемберлен (06.08.2010)

Ваши права