Страница 2 из 71 ПерваяПервая 12341252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 2327

Тема: Очередное обсуждение ВВП и ситуации в РФ

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Игорь, молодежь разная. Мои парни никогда от меня ничего не требовали, наоборот, если возникает в чем-то нужна, прибегают с предложениями помочь. И друзья у них такие же.
    ЯП, а я и не обобщаю. Возможно и даже скорее всего, большинство молодёжи правильной, но я, к сожалению, в последнее время, всё меньше и меньше таких вижу.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Не, ну а поворчать?
    А нефиг нам ворчать. Мы что, старперы, что ли? Мы "мужчины в самом расцвете сил" (с) Про наших женщин у меня вообще слов нет: сплошь красавицы и умницы. :empathy3:
    С ворчанием все это слабо сочетается, имхо.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

3. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Regel (05.08.2010)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Тоже, как ЯП считаю, судить могу по своим детям и их друзьям-подругам. Все нормальные, все работают-учатся, халяву не ищут, все добиваются сами, ничего ни у кого не требуют. Мне кажется, что нормальная молодежь, во всяком случае, та, которую я знаю.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

5. Сказали спасибо Таллерова :

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    А почему нельзя развиваться потихоньку ...
    Потому, что сгорит страна... Задохнётся в дыму пожарищ... Черножопые повырежут всех... Нельзя, нет у нас времени для отдыха на Каймановых островах.
    А 2009 как отжили? Так же, только температурный режим поменьше был. Просто все хорошо в меру и свое время, нет сейчас ни сил ни пассионариев для рывка, потому и гнем свою линию тихо, не выебываясь.

И вообще:
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.
    ...людям пожить спокойно и в удовольствие
    Вам спокойно живется? Вы испытываете удовольствие от ЭТОГО???
    Самое интересное, что таки да, я живу спокойно, со своиии маленькими победами и поражениями, хотя возможно это издержки того, что я житель сонного фронтира. И с полным отсутствием кредитной истории (эт о чем Игрун говорил), в долг вообще жить не кошер, сон и аппетит портится =)
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

7. 3 Сказали спасибо San4es60:

glava (06.08.2010), Mariner (05.08.2010), Regel (05.08.2010)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    БИ, примеры классные, вот только одно НО, которое портит всю картинку. Что тогда полагалось саботажникам и похуистам, херящим распоряжения сверху? А что сейчас?
    Так может пора и власть употребить? Я, да видимо и большинство наших форумчан, не боюсь ужесточений, т.к. всю жизнь честно работал и работаю. Прав БИ, сгорим нах, в пожарах, наркотиках воровстве и коррупции. А отступать уже некуда.

9. Сказали спасибо Igrun :

Regel (05.08.2010)

Вес репутации
    233

2San4es60
    Сань, да я думаю, что ты вообще, молодчага! Вот честно!:да:

11. Сказали спасибо Таллерова :

San4es60 (05.08.2010)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

с полным отсутствием кредитной истории (эт о чем Игрун говорил), в долг вообще жить не кошер, сон и аппетит портится =)
    Одобрямс!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

13. Сказали спасибо Негра :

San4es60 (05.08.2010)

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    БИ, примеры классные, вот только одно НО, которое портит всю картинку. Что тогда полагалось саботажникам и похуистам, херящим распоряжения сверху? А что сейчас?
    Так может пора и власть употребить? Я, да видимо и большинство наших форумчан, не боюсь ужесточений, т.к. всю жизнь честно работал и работаю. Прав БИ, сгорим нах, в пожарах, наркотиках воровстве и коррупции. А отступать уже некуда.
    Я думаю, к этому и идет. К ужесточениям. Просто после 20 лет бардака нужен какой-то период подготовки к жесткой власти. И я не думаю, что эта подготовка черезсчур затянется: ну, пара лет еще, вряд ли больше. Окружающий мир нам большего времени не даст.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

15. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Андрей 1 (08.08.2010)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Так может пора и власть употребить?
    Увы, Игорь, пока не получится. По одной простой причине - сначала нужно создать структуру (из хотя бы относительно честных и порядочных исполнителей), которой можно доверить ужесточение режима. Просто потому, что если гайки начнут затягивать нынешние, получится просто БЕСПРЕДЕЛ. Представь себе хотя бы нынешнее ГАИ, получившее ВЛАСТЬ на дороге. ИМХО только депутаты с охраной будут продолжать ездить...

17. 3 Сказали спасибо Misantrop:

Regel (05.08.2010), Дохляк (05.08.2010), Янус Полуэктович (05.08.2010)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Я думаю, к этому и идет. К ужесточениям.
    Только боюсь, ЯП, что ужесточение коснется только нас. А вся эта шлоебень в думах и правительствах все уровней еще больше зажирует.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Увы
    Валер , читай сразу после своего поста.

Вес репутации
    203

Я думаю, к этому и идет. К ужесточениям.
    Только боюсь, ЯП, что ужесточение коснется только нас. А вся эта шлоебень в думах и правительствах все уровней еще больше зажирует.
    Думаю, нет. Россия такое уже не раз проходила. Боярские головы полетят. Ну а что попутно и дворню прихватят, и горожан - так это к бабке не ходи.
    Не так давно пересматривал неплохой фильм "Россия молодая". Тогда ведь примерно то же было.
    А.Н.Радищев

21. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

glava (05.08.2010), Mariner (05.08.2010)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    А не интересовались, согласится ли сейчас вся страна сидеть впроголодь, чтоб удовлетворить Ваши желания?
    А Вы хотите и рыбку съесть, и на ... сесть? Так не получится.
    Меня больше интересует состояние дорог, чем -дцатый крейсер.
    уж прости.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Вес репутации
    1069

Тоже самое - создание ядерного оружия. То же самое - создание ракетно-космической техники.

И все это - после того, как страна была разрушена, сожжена... После того, как страна понесла невосполнимые потери на фронтах ВОВ... После того, как сотни тысяч людей были угнаны в рабство или истреблены в концлагерях...

Нет такого слова НЕ МОГУ... И быть не должно.
    Лукавите? Да, страна до Москвы и до Волги была сожжена. Но одновременно за Волгой и на (и за) Урале именно в результате войны создана новая Промышленность, чья производительность соответствовала выпуску военной продукции в режиме военного времени. Так что, чему тут удивляться, если ядрёну бомбу слепили не в Харькове, а в Сарове, который разрушению и сжиганию не подвергался.

З.Ы. Насчёт рабства и исстребления в концлагерях - к Ющенке и Новодворской. Все кадры, которые могли принести пользу Государству были сохранены и приносили её - пользу - неизменно.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

24. 2 Сказали спасибо Dimson:

22_RUS (06.08.2010), Янус Полуэктович (05.08.2010)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Лена, нет армии. Вот так вот. Настоящей армии нет. Есть парадные расчеты, которые ходят по праздникам по Красной площади.
    И летающие над Красной площадью. А заодно - над Северным Полюсом, Японским морем, Атлантикой... и степью за Энгельсом - почти каждый день. Ну, и еще недавно через Саратов куда-то эшелон с самоходками прошел. Не похоже, чтобы продавать - очень уж вид нетоварный, пыльные все, чехлы выгоревшие... да и на парад - все-таки хоть подкрасили бы. И на полигоне за Соколом давеча что-то так долбило - аж в городе было слышно. Между прочим, больше 5 км - за горой, за лесом... наверное, салютные установки.

Товарищ, я понимаю Вашу реакцию, но... Нет той армии, которую мы помним по советским временам. Той самой, "непобедимой и легендарной". Нет такой армии, какая была и какую хотелось бы видеть. Это факт.

Но нет и той страны, которая могла построить и содержать такую армию. Нет - и больше не будет. Это тоже факт.

Так что армия сейчас - другая. Под другую военную доктрину, в других политических и экономических условиях, для другой страны - под новые задачи и новые варианты/возможности решения прежних.

Насколько она готова к выполнению этих задач - вопрос спорный, проблем еще много, но они все-таки решаются. И то, что получается - это армия. Какая уж есть. Какую потянуть и сделать может нынешняя страна.

Но то, что армия не игрушечная и не парадная - кое-кто уже на себе прочувствовал. И, кстати, насчет цены - тут давеча экспертные оценки были потерь в Осетии, так я по старой-то памяти скажу - как бы не меньше, чем за год боевой учебы Советской Армии от всяческих ЧП. Сколько, например, было побито техники и потеряно людей на учениях "Кавказ-85" (которые мой отец во время службы в ЗакВО обеспечивал) - представляете? В горных-то условях и просто развернуться и маневрировать - не так и просто, а у грузин все-таки тоже солдатики были не оловянные и оружие не деревянное... и сопротивлялись они - отнюдь не как чехи в 68-м...

P.S. А генерал-полковник Макашов - чмо. Это не Пиночет и не Франко. Это как бы не Власов... а то и вовсе - поп Гапон.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

26. 7 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (05.08.2010), griff80 (06.08.2010), Mariner (05.08.2010), Misantrop (06.08.2010), Zed (06.08.2010), Андрей 1 (08.08.2010), Янус Полуэктович (05.08.2010)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Только боюсь, ЯП, что ужесточение коснется только нас.
    Для того ужесточения, которое нынче может начаться - мы шибко мелкая мишень. Когда жнут созревшую пшеницу - муравьи под раздачу попадают только чисто случайно... А старая элита уже созрела для жатвы. Эвон, засуха-то какая - убирать пора, пока вообще всё не погорело.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

28. 2 Сказали спасибо Волгарь:

griff80 (06.08.2010), Янус Полуэктович (05.08.2010)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от tin fish Посмотреть сообщение
    Кстати, в нынешних торфяных пожарах ударная добыча торфа сильно виновата. На добычу торфа средства выделялись, а про рекреацию забывали. Если бы после осушения болот для добычи торфа, из снова заливали водой, то экологическое равновесие не нарушилось. Это мне сегодня умные полковники запаса рассказали.
    Дураки Ваши полковники запаса.
    С торфом дело простое: пока он в болоте - никаких проблем. Если опускаем мелиорацией воду, скажем, на полтора метра, получаем полтора метра торфа, который нужно выработать. Если выкопал этот слой - всё ОК, снова болото, только на полтора метра ниже. Не загорится и при плюс 50 по Целсию ибо вода же ж.
    Проблема в том, что сейчас торф, как топливо для ТЭЦ не рентабелен, газ рулит, в крайнем случае мазут. Поэтому торфоразработки заброшены. Осушить болота осушили, а слой торфа не выбрали. При плюс 40 он горит без вмешательства человека.
    И даже, если сейчас снова обводнять торфянники, что вроде в Подмосковье принято, то эффект будет виден только в следующем году. Перекроют каналы, обезвоживающие болота, зимой насыплет снега и он на торфяшках весь растает. А сейчас, летом - воду взять неоткуда просто.
    Ukrainium delenda est!

30. 3 Сказали спасибо Dimson:

griff80 (06.08.2010), Valtapan (06.08.2010), Таллерова (05.08.2010)

Вес репутации
    1069

Так может пора и власть употребить? Я, да видимо и большинство наших форумчан, не боюсь ужесточений, т.к. всю жизнь честно работал и работаю.
    Ну так в ВМФ звездопад прпоизошёл.
    А на упомянутом совещании такой диалог:
    Д.МЕДВЕДЕВ: И мы с Вами недавно обсуждали ситуацию вокруг Баксанской ГЭС. Там, понятно, диверсия. Но ещё раз хотел бы обратить Ваше внимание и обратить внимание руководителей всех этих компаний – и головных, то есть холдинговых, и низовых звеньев: если хоть что-нибудь произойдёт, сразу же пусть пишут заявление об увольнении.
    И.СЕЧИН: Дмитрий Анатольевич, все предупреждены о личной ответственности за состояние всех объектов.
    Д.МЕДВЕДЕВ: Хорошо.
    Ukrainium delenda est!

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    78

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Дураки Ваши полковники запаса.
    Они ликвидаторы аварии на ЧАЭС, пожаров 2002г, кандидаты наук: инженер и химик. Сегодня на совещание по ликвидации пожаров их консультантами пригласили. Не думаю, что про дураков вспомнили бы.
    даже, если сейчас снова обводнять торфянники, что вроде в Подмосковье принято, то эффект будет виден только в следующем году. Перекроют каналы, обезвоживающие болота, зимой насыплет снега и он на торфяшках весь растает. А сейчас, летом - воду взять неоткуда просто.
    Вроде они говорили, что воду подведут и есть откуда, какие-то трубы проложат к Оке, где-то каналы есть. И про порошок какой-то, который кислород поглощает. Врать не буду, если расскажут завтра, то доложу.
    Мысли ясно (с)

33. Сказали спасибо tin fish :

Таллерова (05.08.2010)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

При плюс 40 он горит без вмешательства человека
    Вообще органика разлагаясь сама по себе представляет собой медлненное горение.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    194

Великое видится со стороны:Давеча вычитал,что первые реформаторы российской армии-Грозный и Петр испытывали не менее сильное давление со стороны своих знатных соплеменников.Пришлось и головы порубить немножко,однако Грозный впервые унифицировал армию,внедрил европейский пехотный строй,закупил на первый раз 30 тыс.мушкетов одинаковых!Да и много чего организовал в армии впервые в России.
    О заслугах Петра просто неудобно здесь упоминать-всем всё и так известно.
    Французы сейчас производство танковых тепловизоров в России собираются запустить,Мистраль все тот же "злополучный".
    Вот и я прикидываю,что это такое народ Грозному по поводу нововведений говорил.Может оттого и гвардия в виде опричнины без работы не осталась?
    Пак-Фу,Булаву тестируют.И это только то,что пропиарено.
    Я конечно не против,чтобы Россия создала твердотопливный двигатель для "Воеводы",я даже "за",если для России его или новые жидкостные сделает Украина.
    Но надо же быть реалистом?

36. 2 Сказали спасибо Мрачный:

glava (06.08.2010), Таллерова (05.08.2010)

Вес репутации
    175

Дорогой наш БИ! Алексей! Как я Вас понимаю! Примерно те же самые слова незадолго до своей смерти говорил мне мой троюродный дедушка - ващ преподаватель из Комаровки. "Армии больше нет. Страны нет. Все кончено." Это было в конце 90-х. Я тогда и сам ровно так же думал.
    А оно вон как. Хуй им во всю либерасью рожу!
    Прекрасно понимаю все ваши претензии и требования. Но тут есть огромное количество НО. Расписывать их - диссер, наверное.
    Надо просто работать. А мало кто хочет. У нас ЧОПовцев в стране больше, чем армия и МВД вместе взятые. Да, крепкие молодые мужики профурсеткам калитку открывают. Но работать - ни-ни! Упаси Бог! Лучше в интернете попиздеть про то, как все хуево.
    Про пожары сейчас говорить не стану - стихия, аналогов происходящему не было, потому и говорить о том, как в СССР все резко решалось не приходится. Да и Вы наверняка прекрасно помните, что там далеко не все гладко было всегда.
    Вот говорят - армии нет. Советской - точно нет. Время другое. У меня тесть в Кантемировке служил, так как только он тоже начал хаять мебельщика насчет развала, реформ, и что вместо дивизии теперь 2 бригады и одна куда-то за Байкал едет, я сразу попросил открыть военную тайну: а на хуя в 50 км от Москвы танковая дивизия? Ну кроме как для парадов. Хотя служили там - как ссаные веники от лейтенанта до подполковника. И ведь нет в сегодняшних условиях реального ответа. Так что однобокость отставников в оценке реформ - она тоже не правильна.
    Вот у Волгаря над головой шумят стратеги ежедневно. Армии нет? - Да ну нах. У меня дача в 50 км от МКАД, недалеко от Кантемировки и Кубинки. Я тут 3 недели там от жары прятался. Таки и шо Ви думаете? Это раньше было - тишина, благодать. А сейчас? Кантимурия стреляет круглосуточно, коллеги Злина если не каждый день, но через день точно исполняют (приятно смотреть, кстати!) и по ночам тоже. Ну а как летунам без ночных полетов?
    Так что ни хрена еще не пиздец, выплывем. Долго и трудно, но - выплывем.
    Спокуха!

38. 8 Сказали спасибо Mariner:

22_RUS (06.08.2010), alex (06.08.2010), griff80 (06.08.2010), Misantrop (06.08.2010), Valtapan (06.08.2010), Дохляк (06.08.2010), Негра (06.08.2010), Таллерова (06.08.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Злина если не каждый день, но через день точно исполняют (приятно смотреть, кстати!) и по ночам тоже. Ну а как летунам без ночных полетов?
    !
    Отдыхал недолеко от Качи (аэродром ЧФ), каждый вечер, до часу ночи какой то, точно морской борт учебные круги над акваторией наматывал. И днём тоже.

40. 2 Сказали спасибо alex:

Mariner (06.08.2010), Misantrop (06.08.2010)

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Отдыхал недолеко от Качи (аэродром ЧФ), каждый вечер, до часу ночи какой то, точно морской борт учебные круги над акваторией наматывал. И днём тоже.
    Так это не учебные круги. Это разведчик пытался обнаружить грозный украинский флот....
    Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…

42. Сказали спасибо Не Святой :

griff80 (06.08.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Кстати, если быть честными, то не стоит забывать, что уже стоящие на вооружении ВМФ США баллистические ракеты имеют вероятность успешного старта не более 50% . Это вполне сопоставимо с результатами пусков той же "Булавы". Просто у России всегда требования к надежности ракет были на порядок выше, потому и требуют доработать. У янкесов, однако же, не получилось в свое время, хоть денег туда влили немеряно...

44. 5 Сказали спасибо Misantrop:

Cat36 (06.08.2010), Regel (06.08.2010), Valtapan (06.08.2010), Волгарь (06.08.2010), Таллерова (06.08.2010)

Вес репутации
    175

Да чо уж... Украинский... И наш ЧФ - ни разу не ЧФ СССР. Пришел новый командующий, вроде строится там что-то даже не очень мало (по перестроечным меркам - просто до хуя) - будем посмотреть.
    Опять же базы в Новороссийске и Очамчире... Посмотрим.

46. Сказали спасибо Mariner :

Cat36 (06.08.2010)

Вес репутации
    175

Валер. Ты в курсе, сколько у нас ща БДР и БДРМ? И сколько Огайо не переделанных?
    Итак, вопрос: если каждый из наших выполнит пол-Бегемота аж прям из базы, то сколько нужно стратегов пиндосам для равноценного ответа? (Стилу ща вешаться!!!)

48. Сказали спасибо Mariner :

Cat36 (06.08.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

БДРМ не "Булавой" укомплектованы. Там РСМ-54 "Синева", у которой надежность за 95% перепрыгивает . И все, кроме моей (находящейся в заводе на ремонте) сейчас в строю. Так что 5 полноценных "Бегемотов" завсегда организовать можно...

50. 4 Сказали спасибо Misantrop:

Cat36 (06.08.2010), Mariner (06.08.2010), Regel (06.08.2010), Valtapan (06.08.2010)

Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Дорогой наш БИ! Алексей! Как я Вас понимаю!
    ...Так что ни хрена еще не пиздец, выплывем. Долго и трудно, но - выплывем.
    Спокуха!
    То же могу подтвердить, как свидетель, по нашему Липецкому центру. Недавно читала, как Харчевский хвалился, что по часам налета( так это вроде называется?) вышли на тот уровень, что был в лучшие времена СССР. Сравните с тем, что в 90-е, сами знаете, почти не летали. Кстати, и квартиры нашим летунам дают четко, раз в год а иногда и два, почти по подъезду в новых строящихся домах выделяют.
    Борис не даст соврать! Да, Борь?

52. 5 Сказали спасибо Таллерова:

22_RUS (06.08.2010), Cat36 (06.08.2010), Mariner (06.08.2010), Misantrop (06.08.2010), Борис (06.08.2010)

Вес репутации
    175

Валер, да про Булаву и речи не было, что ты!!! Синевы шарику за глаза хватит! Ну чтоб "весь мир - в труху!"
    Ващет данные не шибко секретные, конечно, но я все равно постить не буду - сколько и где каких стратегов.
    А пиндосы недавно что-то там из высоких широт выпихнули. не вникал.
    От, блядь, передовая держава, йопть!

54. 2 Сказали спасибо Mariner:

Cat36 (06.08.2010), Misantrop (06.08.2010)

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

Может, и без "закручивания гаек" переживем...

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    - неа. только если ключ на гайке в руках. Что нереально.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    думаю, не будет никакого закручивания. потому что пользы от него минимум. хорошо работают люди, заинтересованные в своей работе. пуганные работают хреново, больше думают, как систему наебать. и что характерно, в массе своей преуспевают в этом.

58. 3 Сказали спасибо Дохляк:

Cat36 (06.08.2010), Mariner (06.08.2010), Таллерова (06.08.2010)

Страница 2 из 71 ПерваяПервая 12341252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права