Показано с 1 по 33 из 2327

Тема: Очередное обсуждение ВВП и ситуации в РФ

Комбинированный просмотр

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    296

Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Сам не хочу. Поэтому и надо порядок наводить. И чем быстрее - тем лучше.

2. Сказали спасибо Igrun :

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Зачем?
    На авантюре завели вот такую веточку: http://www.avanturist.org/forum/inde...ic,1153.0.html

Веточка называется "Что я сегодня сделал полезного для России?"
    Может, имеет смысл такие веточки заводить и на других форумах? В частности, на нашем?
    Только ответ "я сегодня в очередной раз объяснил всем форумным недоумкам, что надо все и сразу поменять, чтоб оно стало идеальным!" - будет смотреться как-то странно...
    "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций

4. 2 Сказали спасибо Буковка:

Mariner (06.08.2010), Негра (06.08.2010)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    205

Зачем?
    Согласен. Думаю, что по этому поводу несогласных вообще не будет.
    Вот только порядок наводить надо спокойно, с холодной головой, а не на эмоциях, не в режиме "хватай мешки - вокзал отходит!" Иначе вместо порядка еще больший бардак можно наворотить. А не хочется.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

6. 5 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Mariner (06.08.2010), Misantrop (06.08.2010), Буковка (06.08.2010), Дохляк (06.08.2010), Таллерова (06.08.2010)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    296

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Вот только порядок наводить надо спокойно, с холодной головой, а не на эмоциях, не в режиме "хватай мешки - вокзал отходит!"
    ЯП, согласен, возможно от жары и дыма, просто депрессняк, но, последнее время, у меня складывается впечатление, что мы опять в какое то застойное болото сползаем. Если при Путине почувствовалось какое то движение, то при Медведеве с его многочисленными декларациями и пустым сотрясанием воздуха, если уж не сползаем назад, то на месте-точно стоим. А этого сейчас допускать нельзя.

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    347

...мы опять в какое то застойное болото сползаем...
    Нет, Игорь! Это называется просто - "У последней черты"...
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Вес репутации
    1078

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Нет, Игорь! Это называется просто - "У последней черты"...
    Если это принять за истину, то выходит, что в 1999 мы находились дальше от последней черты, чем сейчас. Та что ли?
    Перманентный алармизм ни чем не краше перманентного одобрямса.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

10. 3 Сказали спасибо Dimson:

Буковка (06.08.2010), Таллерова (06.08.2010), Янус Полуэктович (06.08.2010)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    205

Вот только порядок наводить надо спокойно, с холодной головой, а не на эмоциях, не в режиме "хватай мешки - вокзал отходит!"
    ЯП, согласен, возможно от жары и дыма, просто депрессняк, но, последнее время, у меня складывается впечатление, что мы опять в какое то застойное болото сползаем. Если при Путине почувствовалось какое то движение, то при Медведеве с его многочисленными декларациями и пустым сотрясанием воздуха, если уж не сползаем назад, то на месте-точно стоим. А этого сейчас допускать нельзя.
    С такой точкой зрения соглашусь. Но Путин не останавливается, кое-что все-таки делается. Видимо, это минимальная плата за общее спокойствие в стране до следующих выборов. 2 года придется потерпеть, к сожалению.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    347

... Путин не останавливается, кое-что все-таки делается...
    Рынду в Калязинском районе Тверской области повесили...
    Слава Богу! А то я, прямо-таки, расстраиваться начал...
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

13. 3 Сказали спасибо Божья Искра:

alex (06.08.2010), Mariner (06.08.2010), Самогон (06.08.2010)

Ваши права