Показано с 1 по 33 из 2327

Тема: Очередное обсуждение ВВП и ситуации в РФ

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    177

Ну, ты сам себе ответил, Валер.
    А тут приходит профессионал, реальный финансист, а не мастер подковерной штабной борьбы.
    И почему сразу после назначения поток грязи полился? только потому что женщина - глупо же.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    340

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    профессионал, реальный финансист
    Представь, что на твой боевой пост на ПЛ пришлют специалиста, который до последней молекулы знает конструкцию кнопок твоего пульта (с какой частотой, каким усилием их нажимать и т.п.). И посадят ее вместо тебя... Пульт будет в идеальном состоянии, ни единой поломки, а вот выполнит ли АПЛ боевую задачу?..
    Министр - гражданский, его заместители - тоже, в Генштабе - одна блатня, ЧТО ДАЛЬШЕ? Может, военных вообще нахер отменить, раз они все - такие бестолковые? Экономия бюджета будет просто колоссальная (до ближайшей войны, которая не замедлит вскоре начаться)...

Вес репутации
    177

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    что на твой боевой пост на ПЛ пришлют специалиста, который до последней молекулы знает конструкцию кнопок твоего пульта
    - так в том и дело, что ее не на пост прислали, а посадили на берегу в кассу зарплату экипажу выдавать! Чтобы точно, в срок, до копеечки.
    Все-таки МО - не Генштаб.
    Вот если бы ее поставили начальником Первого главного управления - я бы орал громче всех и раньше всех.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2116

Вот если бы ее поставили начальником Первого главного управления - я бы орал громче всех и раньше всех.
    Товарищ, вы Бога-то побойтесь и за язык-то укуситесь!.. Нельзя ж так сразу-то пугать, у некоторых, может, сердце слабое, а фантазия хорошая...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

5. 3 Сказали спасибо Волгарь:

manep (26.08.2010), Mariner (26.08.2010), Таллерова (26.08.2010)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    340

Вот если бы ее поставили начальником Первого главного управления
    Ты пару лет подожди, и до этого дойдет ИМХО. Вот только тогда орать будет уже без толку...

Вес репутации
    2116

Ты пару лет подожди, и до этого дойдет ИМХО. Вот только тогда орать будет уже без толку...
    Между прочим, есть вариант, что через ту же пару лет Путин скажет дорогим россиянам: "Я устал, я ухожу..." - и в составе правительства начнутся замены. Причем Табуреткин со своей командой будет одним из первых кандидатов на вылет... и шанс удержаться у него будет только один - под его руководством все нынешние реформы должны пройти ну очень успешно. Иначе его просто кинут на растерзание генералам, поддержка которых будет особо нужна в "переходный период". Опять-таки - всех собак за "модернизацию армии", буде она опять провалится, навесят отнюдь не на Шаманова или Макарова...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    177

"генерала Диму" уже забыли? Тоже ведь гениальный финансист и снабженец
    - он адвокат.
    Зато как бойко торговля идет...
    - да если бы было на что самим строить - мож и не продавали бы. Да и рынки оставлять нельзя - мигом займут. Да так, что потом не вернешься. Так что тут все непросто.
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    и шанс удержаться у него будет только один
    - да не надо ему будет держаться, он на то и поставлен, чтоб всю вот эту непопулярную движуху тащить. А потом - мавр сделал свое дело...
    Да и ВВП вряд ли покинет нас.

Вес репутации
    2116

Да и ВВП вряд ли покинет нас.
    Ну, то же самое говорили и о его предшественнике, а потом - какой сюрприз был, какой роскошный новогодний подарок стране... Тем паче что ВВП что-то и в самом деле сдавать начал. Вот давеча на Камчатке охотился с арбалетом на серых китов - дык только один раз и попал, хотя несколько часов гонялся. Причем на два часа связь у берега с лодкой была потеряна, все ажно забеспокоились...

Ну, и немножко о его преемнике. Только в одном регионе страны ДАМ еще не побывал, это... правильно, Саратовская область. Так вот, нас осчастливили - 2-3 сентября он таки приедет. Какая к этому торжественному событию идет покраска всего, какой марафет наводится, в каком спешном порядке готовят к открытию новый мост через овраг... пыль столбом и рев по ночам - тем паче что объект недалеко от моего дома. Можно сказать, прямо на моей остановке. И на той трассе, по которой Его Высокопревосходительство изволят проехать с Энгельсского военного аэродрома (в гражданский аэропорт не прилетят-с - во-первых, на Як-42 им летать невместно, а крупнее у нас ничего не сядет, во-вторых, желают-с лично посетить главное логово "медведей" ) к местам дальнейшего пребывания. И по той же трассе они изволят-с посетить одно из сельхозпредприятий области... я даже знаю, какое - благо в этот образцово-показательный коровник Марксовского района еще Ельцина возили, туда всех возят, даже китайцев.

Причем этот маршрут для меня единственный, которым я могу от дома до работы добираться. Так что сижу и думаю - то ли все-таки взять законный больничный, то ли спальник на работу прихватить?

10. Сказали спасибо Волгарь :

Mariner (26.08.2010)

Ваши права