О!
Злин, ну снизойди с высот обличителя, ответь на вопросы рядового форумчанина, а? пожалуйста.
И про фортели тоже интересно!
О!
Злин, ну снизойди с высот обличителя, ответь на вопросы рядового форумчанина, а? пожалуйста.
И про фортели тоже интересно!
tin fish (26.08.2010)
А...Как считаешь - обойтись банальным про слив, или подождать таки ответов?
А ворота всегда будут твои. Уж так карта легла. Или звезды стали - на твой выбор.
Аа то уж как-то коряво получается - что-то про мнение сказал - а где это было - сам не знаешь?
Так вот покажи мне пример, чтоб я не "передергивал".![]()
Да ты что? А поподробнее?
да чуть не в каждом споре
когда ты скатываешься до таллеровской манеры доводить мысль собеседника до абсурда, причем выворачивая ее наизнанку и вкладывая в слова собеседника смысл, который вложить в них, кроме тебя, никому в голову не пришло, включая и автора фразы
так и здесь
уцепился за несколько фраз, например про обязанности дневального, что и сказано то было не как обязательное требование к занимающему должность, а как иллюстрация к тому, что в штабе нечего делать тому, кто в казарме не жил.
и так постоянно, в КАЖДОМ споре, по КАЖДОМУ вопросу
особенно про нежно тобой любимых медвепутов
хотя я и во многом с Москвичом не согласен, но в одном он прав
с упертыми верующими фанатиками говорить бесполезно.
я все больше и больше склоняюсь к мысли, что ты очень близок к этой категории.
иначе твой оптимизм вопреки реалиям объяснить нечем
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
- хрена се! у тя так плохо с психикой или с мышлением?
Человек, чью мысль другой человек может довести до абсурда - явно клиент ЯП!
Ну да ладно, мне твоя психика не очень интересна - ответь на мои вопросы, я отвечу на твои. ну только без словоблудия и по делу, конкретно.
Пожалуйста.
ты прикидываешься дураком что ли?
я тебе уже в третий раз говорю, я не вижу никаких "альтернатив", но это не делает медвепутскую шайку менее вороватой толпой уродов.
лучшее из худших не есть хорошее
открою тебе страшную тайну, довести до абсурда можно практически любую мысль, для этого вовсе не обязательно, что бы эту мысль высказывал кто то с нездоровой или неустойчивой психикой.
и еще одну страшную тайну открою, при случае спроси у ЯП, он подтвердит
"доведение мысли собеседника до абсурда" это один из методов ведения дискуссии. применяется при отсутствии вразумительных аргументов или контраргументов.
Отцы! Милостивцы! Ну пожалуйста...А?
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Про правильное и неправильное мнение так и не дождусь.
Чего и следовало ожидать.
Ну и ладно.![]()
Правильнее вопросы надо задавать.
Zlin, без шуток, а каким должен быть президент России? Правящая верхушка? В вашем понимании. Только с учетом реальности бытия.
да, изменилось
стали чаще "правильные слова" из телевизера говорить......
а суть прежняя осталась
судорожное разворовывание всего, до чего дотянутся, только команда другая и воруют прикрываясь другими лозунгами, теперь не о демократиях, свободах и подобной хуйне орут, а ура-патриотическими лозунгами мозги засирают, весьма успешно, кстати.
а делают ровно то же самое, что и делали.
подъем то был в тот период, когда вовапутен разгонял борькину шоблу и рассаживал по ключевым местам свою
Ну, скажем так, о чем думают другие люди, ни вы и ни я не знаем.
А вот о реальных делах можно поговорить. Смотрите, вот вы построили сарай у себя на даче - все видят, соседи приходят и говорят, какой вы молодец - построили такой хороший сарай. В моем понимании ситуации, управление государством - это не совсем тоже самое, что построить сарай. Вот Путин, к примеру, в рамках ПР-акции делает то, что мы с вами реально видим - пожары тушит, за китовым семейством следит, рыболовством занимается, теперь вот на "Ладе-Калине" поехал дороги проверять. Но ведь опять нас что-то не устраивает. Так?Именно так тут и говорили, политик должен заниматься тем, что должен - управлять. А пиздеж - это часть такого вот управления страной. Такая у них работа. А страна - она большая ведь. И я гарантированно могу сказать, что сделать так, что абсолютно всем будет хорошо - не возможно. Всегда будут недовольные. Как были и в "золотое время" СССР. И я так же могу сказать, что за время правления страной Путинской команды, многим моим знакомым и близким стало жить лучше. Т.е. получается, что они, политики, беспокоятся о моей бабушке и родителях, живущих в деревне - разве они не граждане своей страны? Или мы будем отрицать, что заводы наконец снова заработали? Что люди стали получать зарплаты и пенсии? Что те же военные стали получать квартиры, разве всего этого нет? Или все эти люди - не граждане своей страны, и их интересы - не интересы страны? Вопрос армии, конечно, очень сложный - но даже в армейском кругу разные мнения. Большинство конечно против такой реформы, оно и понятно, но есть и такие, которые вполне себе поддерживают её (реформу) и говорят, что просто другого пути нет - кроме как начать собирать всё сначала, но для этого придется сперва все разрушить. Можно сколько угодно говорить о том, что оно, правительство, делает правильно и не правильно. Но надо отдавать себе отчет, что наше мнение о том, как надо управлять страной - дилетантское мнение. Это все равно, что к вам придет любитель компьютерных игр с самолетиками и начнет учить вас, как летать.
Mariner (27.08.2010), Негра (27.08.2010), Олег из Донецка (27.08.2010)
Mariner (27.08.2010)
Misantrop (27.08.2010)
zlin (27.08.2010)
угу, и это тоже, а шо паделать?... и что печально, сравнивать-то не с чем, какой пример правителя ни возьми, сплошь отрицательные. если не мифологизировать, конечно. нос вытащил, хвост увяз. у другого наоборот, и те де. правда есть правителей примеры просто плохие, а есть пиздец плохие.![]()
Ну, можно и не с ВГН. А с чем тогда? В любой из республик бывшего СССР ситуация еще хуже (про сумасшедший запас ресурсов говорить не надо - у той же Украины дохрена чего было на момент развала, РФ отдыхала. А ресурсов и в Афгане дохрена, а толку?). Можно, к примеру, с Китаем сравнить (он тоже круто поднялся). Так ведь и там - далеко не идеал. И это при том, что вороваек там пачками расстреливают (и то не помогает особо). Со странами старой Европы сравнивать некорректно - у них более полувека спокойного развития. С "новой Европой" - так там жопа, куда ни глянь...![]()
Часто РФ сравнивают с Бразилией - тоже масса ресурсов, тоже пропасть между богатыми и бедными.
Что в Китае расстрелы не помогают - не верю. Расстрелы всегда помогают. По крайней мере в России.
Почему-то вспомнилось:
"Россия.
Ночь перед расстрелом.
И весь в черемухе овраг" (с)
Автора путаю. Бунин?
а что не дает спокойно развиваться, а не пытаться быть в каждой бочке затычкой?
ну есть невъебенные объемы ресурсов, ну торгуем ими, а где результаты то?
сплошные довольные рапорты о увеличении объемов торговли, по идее бабла должно становиться больше, ну и где оно?
куда девается? оборонка где? работает в основном на экспорт. строительство где? элитное (коммерческое) жилье строти и торгово-развлекательные и офисные центры строит, а где же социальное? а в пизде, жалкие крохи на отмазку и все, хватит с вас, дорогие граждане.
где медицина? в коммерции, где ж еще! где образование? тоже в коммерции, бо денех хочеца, а государство дает копейки, где армия? срочно сжимается до размеров, котрые ее позволят на табуретке, бля, разместить, социалка где? на минимале, как была никакая, так и осталась. пенсии, конечно, подняли, но при этом не забыв поднять цены и тарифы, в итоге то на то и вышло, зато есть повод поверещать о своей великой щедрости.
и так во всем практически.
Валер, ну заебло уже это, чесслово. Сплошные обещания, а на деле рупь дали-два отняли.
Последний раз редактировалось zlin; 27.08.2010 в 15:00.
Igrun (27.08.2010)
Негра (27.08.2010)
Таллерова (27.08.2010)
ну а чем тебе те же немцы не угодили?
понятно, что и там не без косяков, но не до такой же степени.
почему равняться надо на всякую шпану? чем плохи в качестве примера Германия, Испания, Австрия, да мало ли кто еще? почему косимся на всяких младоэуропейсов и подпиндосников? понятно же, что они сами не потянут нормально развиваться, а хозяевам они нах не упали, нужны лишь их глотки да территории
Ну наконец-то все понятно стало!
Надо от государства получать всё нахаляву! А халявы нет, несмотря на рапорты об увеличении объемов и т.д. В крайнем случае - за символические копейки. Но при это мы будем работать не на государственном заводе, а в частной коммерческой конторе с приличной зарплатой и стараться ни хера не платить налогов. Ну или по минимуму.
вот тебе очередной пример твоего передергивания
именно поэтому на твои вопросы отвечать бессмысленно
для тебя существуют только два мнения
твое и неправильное
вот когда сам будешь работать на государственном заводе (при этом жить ТОЛЬКО НА СВОЮ, ЗАВОДСКУЮ зарплату), тогда и будешь мне пенять, что я работаю не там, где надо.
Неа, я не буду. Именно поэтому я не ору на каждом углу про бесплатную медицину, дорогое коммерческое жилье, бесплатное образование (типа учителям кушать и кормить семьи не надо) и про прочую халявную ерунду.
Армия... Среди моих однокашников с начала 2000-х нет бесквартирных, и зарплата, слава Богу, позволяет теперь не "бомбить" по ночам и не подрабатывать охранниками в ларьках.
Ну и т.д.