-
Ну, скажем так, о чем думают другие люди, ни вы и ни я не знаем.
А вот о реальных делах можно поговорить. Смотрите, вот вы построили сарай у себя на даче - все видят, соседи приходят и говорят, какой вы молодец - построили такой хороший сарай. В моем понимании ситуации, управление государством - это не совсем тоже самое, что построить сарай. Вот Путин, к примеру, в рамках ПР-акции делает то, что мы с вами реально видим - пожары тушит, за китовым семейством следит, рыболовством занимается, теперь вот на "Ладе-Калине" поехал дороги проверять. Но ведь опять нас что-то не устраивает. Так?
Именно так тут и говорили, политик должен заниматься тем, что должен - управлять. А пиздеж - это часть такого вот управления страной. Такая у них работа. А страна - она большая ведь. И я гарантированно могу сказать, что сделать так, что абсолютно всем будет хорошо - не возможно. Всегда будут недовольные. Как были и в "золотое время" СССР. И я так же могу сказать, что за время правления страной Путинской команды, многим моим знакомым и близким стало жить лучше. Т.е. получается, что они, политики, беспокоятся о моей бабушке и родителях, живущих в деревне - разве они не граждане своей страны? Или мы будем отрицать, что заводы наконец снова заработали? Что люди стали получать зарплаты и пенсии? Что те же военные стали получать квартиры, разве всего этого нет? Или все эти люди - не граждане своей страны, и их интересы - не интересы страны? Вопрос армии, конечно, очень сложный - но даже в армейском кругу разные мнения. Большинство конечно против такой реформы, оно и понятно, но есть и такие, которые вполне себе поддерживают её (реформу) и говорят, что просто другого пути нет - кроме как начать собирать всё сначала, но для этого придется сперва все разрушить. Можно сколько угодно говорить о том, что оно, правительство, делает правильно и не правильно. Но надо отдавать себе отчет, что наше мнение о том, как надо управлять страной - дилетантское мнение. Это все равно, что к вам придет любитель компьютерных игр с самолетиками и начнет учить вас, как летать.
-
3 Сказали спасибо Laf:
Mariner (27.08.2010), Негра (27.08.2010), Олег из Донецка (27.08.2010)
-
Ваши права