Показано с 1 по 33 из 2327

Тема: Очередное обсуждение ВВП и ситуации в РФ

Древовидный режим

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    78

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Есть ли у Вас сканы судебного решения?
    Спасибо, но мы не судились и не будем, времени нет. С ситуацией справляемся, благодаря капиталисту с человеческим лицом, на которого работаем. Квартиру мы купили в кредит в ноябре 2007, оформили на родителей. Честно говоря, 16 лет по съемным квартирам из 30 лет совместной жизни, надоело скитаться. Капиталист дал денег под 6% годовых. Когда кризис разразился, проценты отменил. Вот, пожалуй, единственная хитрость, к которой я прибегла за всю жизнь. Но, как все уже поняли, люди мы уже не очень молодые, мне - последний раз сорок в этом году исполнилось, мужу - за пятьдесят, внуку 3 года исполнилось.
    Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    я бы написала на сайт ВВП и ДАМу и элементарно пожаловалась
    А толку? Опять получить ответ, что все законно? Сейчас программу Доступное жилье продлят до 2015 года, распишут все мероприятия, тогда и буду дальше стратегическую тактику строить
    Большое спасибо всем за отзывчивость и поддержку, но мы, правда, справляемся.
    Очень хорошо, что у нас есть интересная и хорошо оплачиваемая работа.
    Если кому-то интересно, могу здесь рассказать как реализуются сертификаты в Московской области. По ТВ рассказывают, что от сертификатов оказываются, так как на них ничего невозможно купить, но это не так. Схему покупки квартиры на сертификат мне рассказала инспекторша после сорока минут жестких переговоров в апреле. Я играла роль злого полицейского, а муж-доброго
    Мысли ясно (с)

2. 5 Сказали спасибо tin fish:

Igrun (28.08.2010), Mariner (27.08.2010), Misantrop (28.08.2010), Дохляк (28.08.2010), Таллерова (27.08.2010)

Ваши права