http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,939.msg614517.html#msg614517
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
если включить телевизор, то может показаться, что все дебилы постсоветского пространства собрались на Украине. Возможно, дебилы живут в других государствах, но на Украине они органично вписались в большую украинскую политику, стали определять нашу жизнь. Я не шучу. Когда в прошедшую пятницу на "Свободе Слова" Киселёва встретились доктор Комаровский и украинские политики, я ощутил что политик-дебил это не оскорбление, это реальность. Они невменяемы, они не просто не могут понять человеческую речь, услышать аргументы противной стороны, они не в состоянии адекватно воспринимать любую реальность, кроме той, что прописана в их "свидомой голове".
Но это так. Присказка.
Вот вы говорите о виртуальных 40 ярдах. И свидомые говорят. Они утверждают, что на самом деле украинская сторона не получила никаких 40 ярдов, дескать ранее в договоре была завышенная цена, а сегодня Украина получила реальную цену. Из этого вытекает, что никаких 40 ярдов нет. И как тут им объяснить, что не будь нового договора (приложения к старому), то Украина должна, обязана была бы выложить из своего кармана 40 ярдов.. Ну не колышет никого, завышена цена или нет! Есть контракт!
Свидомые говорят, что "харьковские соглашения", это предательство. Возможно. Я говорю, что без ЧФ России в Севастополе, Крым не будет украинским. Выход флота из Севастополя = выходом Крымской Автономии из состава Украины! Это реальность.
Реальность - это то, что сегодня только от России зависит, будет Украина существовать или нет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,939.msg614593.html#msg614593
----------------------
Еще раз. Тупизна клиническая - это черта всех государственных мужей Украины. Что такое вхождение в международные торговые организации? Это прежде всего взятие на себя определённых обязательств за возможность доступа на рынки. О каком доступе на рынки Европы можно говорить при падении мировой экономики? То есть, Европа наступит себе на одно место, чтобы помочь Украине? При односторонней зависимости Украины от Европы не может быть и речи о какой-либо выгоде для Украины. Переговорщики не обладают равными силами, что бы можно было что-то "выцыганить".
Единственный совет, который поздно давать: Украина - делай, как Россия! Нет свого ума, займи у русского Ивана. Я это говорил по ВТО, говорю по любому формату отношении Украина-Мир.
PS. Свидомые обиделись, что договора пишут в Кремле. Слава богу! В Кремле может быть о себе не забудут, но хоть не напишут изначально идиотских условий, который в конечном итоге вжарят Украину по самый помидор. Я бы очень хотел увидеть, какой договор может написать Борис Соколовский. Я вообще тихо прусь, когда это недоразумение, берется что-то комментировать. Не зная, откуда и от кого он выступает, я бы сказал, что Москва посадила на Украину своего "человечка", который должен обгадить всё и вся в украинских делах. Он ведь, что не ляпнет, то вызывает тихую тоску и досаду. Это некомпетентность в кубе, при этом воинственная и даже не догадывающаяся, что он несёт и на чью мельницу льёт воду.
Тупая Тимошенко говорит, что в 2009 году газ был в среднем по 220. Я не знаю, из какой розетки она замер делала, но ведь дело не в том, что было в 2009 году, а в формуле цены, которая привязана к энергетической корзине цен. Хитрый укр думал, что если ему "хотца", чтобы цены на газ падали, если газетку почитал, где "вести с бирж" написали о тренде падения цен на углеводородное сырье, то так тому и быть. Хотелки НЕ РАБОТАЮТ.
Вспомнилось, как закричал в армии капитан, когда один чучмек начал крутиться с АК во все стороны.
"Заберите у этого дебила автомат, не то он всех нас в капусту пошинкует. И на свинарник". Так вот, свидомых надо от любых дел отстранить и на свинарник. От греха подальше, а том может жизнь наладится.
ЗЫ. Добавлю. Новость: Аналитик: Россия не откажется от «Южного потока». Да как Россия может отказаться от Южного Потока, если уже вложила в него несколько сот лимонов? Это раз. С 2015-2018 года пойдёт рост потребления газа в Европе. Суть в том, что в Северном море газ заканчивается, об этом не раз писали. Суть в том, что даже в поставках африканского газа в Европу, участвует Россия. Может я ошибаюсь? Суть в том, что газовые нитки расчитываются на полстолетия вперёд, а эксперты в прессе не смотрят далее своего носа.
---------------------------------------------------------------------
http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,939.msg614651.html#msg614651
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Россия будет встраивать "украину" в свою госкорпорацию. Это реальность. Каждый день, Владимир Владимирович делает более чем подтверждающие это заявления. сегодня: Путин поручил интегрировать в российскую судостроительную корпорацию феодосийский завод «Море». Завтра будет ещё заява, а после завтра ещё. Россия будет "заводить" Украину, и тому есть масса причин. Во-первых, надо пристроить свободные капиталы, пока их не "скушала инфляция". Завод на Украине лучше, чем американская ценная бумага. Во-вторых, время для скупки самое благоприятное. Цены - копеешные, а Украина не может НЕ ПРОДАТЬ РОДИНУ.
Именно по этой причине, никаких "переворотов" на Украине я не ожидаю. Янукович получил гарантии своей "легитимности" и "отозвать" их Россия может только, если ВФЯ проявит редкую неадекватность. Юлии Владимировне "сохранят" политической лицо и не "сливают" её только потому, что хотят "попридержать" на всякий случай. Именно потому, Тимошенко грозится "бунтовать", но она прекрасно понимает, если выйдет за правовые рамки, то её не только упакуют "регионалы", но и сольёт Кремль. А компромата на неё - пруд пруди. Так что ВСЁ будет хорошо. Одного не знаю, о чем писать, если всё так логично?
----------------------------------------------
http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,939.msg614710.html#msg614710
-------------------------------------------------
Я тоже думаю, что "сядут всех".
"Если уголовные дела за воровство, коррупцию, кумовство называть политическими репрессиями, то и они будут. Украинцы хотели увидеть «бандитов в тюрьмах» и они, наконец, туда сядут. Я допускаю мысль, что в прошлом среди членов «Партии Регионов» существовали коррупционеры, бандиты, ворюги, но у «оранжевой власти» было целых пять лет, что бы всех нечестных на руку людей пересажать на нары. Чем они занимались пять лет? Жевали сопли? Может быть, у них дрогнули руки и вместо уголовных дел, «оранжевые» предпочли открыть свои карманы и отмазать своих бывших политических противников? Только вот в чём беда, 2004 год действительно изменил Украину и внёс корректировки в правила игры.
Если в очередной раз на Украине никто не ответит за коррупцию и воровство, то стране придёт конец. «Свидомые» могут говорить всё что угодно о политических репрессиях, но сажать будут не за «вышиванки» и «мову», а исключительно за коррупционные действия. И если, некий принципиальный следователь, дёрнет однажды за верёвочку, то привести она может в самые высокие кабинеты, которые могут находиться не только в Киеве, но Москве и Лондоне. Можно было бы найти некоего зицпредседателя Фунта, только вряд ли на Украине, найдётся доброволец, желающий сидеть за все грехи прежней власти. Потому, совершенно правильно всполошилась «оппозиция», и совершенно верно прикрывается национальными символами. Только сочтёт ли украинский суд «вышиванку» смягчающим вину обстоятельством? Конечно же, представителям «оранжевой оппозиции» прямо сегодня можно обвинять суд, прокуратуру, МВД, СБУ в политической предвзятости. Где-то так оно и есть, ведь за годы своего правления они окончательно и бесповоротно настроили против себя органы правосудия и правопорядка...."
---------------------------------------------------