Показано с 1 по 33 из 2327

Тема: Очередное обсуждение ВВП и ситуации в РФ

Древовидный режим

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    234

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Я не очень Вас огорчу, если скажу что в структуре МВД не все выпускники Вузов МВД, люди разные встречаются?
    От того сейчас и ментов больше, чем бандитов люди боятся.
    Я тетка занудная и дотошная, могла бы найти много ссылок, где просто поносят армию, а также ссылок на то, как там процветает воровство, про маразм некоторых армейских, короче, негатива в тырнете, хоть жеппой ешь. Но я не буду это делать принципиально, потому что уважаю армию и людей там служащих или служивших. Несмотря на ошибки и недостатки, которые существуют, а где их нет? И лично я уверена, что свежие кадры, если они на своем месте, армии пойдут только на пользу.
    А то, что ментов боятся, так начитавшись и наслушавшись всякой фигни, вроде как и боятся, но, когда приспичит, без боязни бегут в милицию. Да и армию боятся, косят от нее.
    Идет планомерная дискредитация и ВС, и МВД, и РПЦ, и еще много из того, вокруг чего должен сплачиваться народ. Вот что плохо. Все обосрем и останемся без всего.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

2. 4 Сказали спасибо Таллерова:

Fil (01.09.2010), glava (01.09.2010), Mariner (02.09.2010), танкист (01.09.2010)

Ваши права