Ну а в таком случае почему я наравне с алкашами должен выбрасывать весомую часть бюджета за то, что по себестоимости стоит копейки? Дешевая дрянь для ханурей все равно останется не дорогой (даже если это будет стеклоочиститель), а нормальные напитки уже сейчас стоят запредельно дорого. А ведь именно на них цены и взлетят, хотя пьянь их не покупает НИКОГДА. С какой радости в Москве мне предлагают за 700 рублей бутылку коньяка (адыгейский "Лезгинка"), который ничем не лучше (а то и хуже) 3-звездочного крымского (который я беру по 30 гривен = 120 рублей)? А настоящего крымского в Москве ВООБЩЕ нет (как и крымского вина, кстати). А то, что есть - откровенная подделка (несколько раз пробовали купить, отнюдь не в дешевых забегаловках, зареклись). Неужто НАСТОЛЬКО дорогая доставка? Ребята, вас тупо на бабло разводят, а вы еще и радостно повизгивать при этом умудряетесь. И в ладоши хлопать. А ведь взрослые люди, ни хрена не пойму...
В начале спуска Котовского и в самом деле неплохой магазинчик. Фирменный при заводе. Им западло паленкой торговать, сам тоже там иногда затариваюсь.![]()