Ой, не лукавь. Неужто и про "пьяный туризм" не слышал ни разу? А ведь этим не их маргиналы и отбросы общества страдают...
Ага, у малолеток обычно дофига способов воздействия на алкаша-отца или алкашку-маму. Особенно у самых маленьких. Во всех сводках об этом попадается: то убит, то покалечен. Пытается воздействовать, ну и огребает в ответку...
Афоня возьмет 10, выжрет, не удержавшись, все и ... наконец подохнет от церроза. И его друзья-алкаши - с ним рядом. А силовые запреты и запредельные цены порождают только мощное противодействие и нишу для криминала. Тот нихрена не упустит случая отщипнуть свой кусочек от плывущих мимо денежных потоков. Кстати, все эти фильмы про алкашню - не более, чем один из видов рекламной продукции. Прикинь сам, кто это оплачивает и почему? Рекламу шампуней кто оплачивает, неужто сами домохозяйки, у которых на дорогие салоны денег нет?Да неужели? Проведи эксперимент, сам убедищься. Количество тоже может вызвать похмелье, но тут уж вовсе запредельные дозы и отсутствие тормозов нужны...
Ну а нафига это протипоставление? ЗАЧЕМ нужна еще одна "линия фронта"? Неужто в жизни борьбы не хватает, что хочется и здесь на баррикаду залезть? Просто пропагандировать здоровый образ жизни не интересно, адреналина не хватает?
Я - не трезвенник, Шер-Хан вовсе не употребляет. Тем не менее регулярно и с интересом встречаемся и ни разу не подрались. Мы опять что-то не так делаем?Журналиске мое вино очень понравилось, ее тоже в алкашки запишешь? Блин, народ, меня поражает порой это настойчивое желание большинства окружить себя со всех сторон границами, фронтами и кордонами. "Шаг в сторону - побег, прыжок на месте - провокация" (с) И война до последнего патрона... А потом сидим на развалинах (или лежим под ними) и чешем репу: НАХРЕНА?
![]()