да?
а я почему то думал, что "Черный доктор" именно в Солнечной долине и выпускался
там еще заковыристое название завода "Архедерес" или что то подобное.
Массандровский "Черный доктор" и рядом не стоял с тем, что в Соленчной долине производят.
Не скажу за мишкины времена, но сейчас именно так, сравнивал лично.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Вот.
Поставил Волгарь точку в дискуссии.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
"не верю"(с)
и почему нам все выдавали?
я все больше и больше уверен, что я в какой то странной армии служил, не российской видимо.
вроде и все было, чем стращали, но отнюдь не в таких масштабах
и распиздяйства хватало и подворовывали прапора и дедовщина и все такое, но беда в том, что масштабы этого были отнюдь не столь катастрофичные, как тут некоторые "знатоки" пытаются представить
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
jarett (02.09.2010)
Ну правильно, толку-то сорта подделки сравнивать... Бутылочное стекло или оконное - один хрен не брюлик... Странно, мне казалось, что в посте шла речь про окопавшегося там урода, на смену которому как раз и пришел молодой из училища (при котором все наладилось). Если все остальные посты воспринимаются так же, то я уже и не знаю, стоит ли писать дальше...![]()
И тоже будут с уважением к людям...
Хотели как лучше...
http://www.rian.ru/analytics/20100901/271085127.html
А статью прочитайте...А уж манера, в какой вузы узнают о переменах в своей судьбе, и вовсе чудовищны (и одновременно комичны). Преподаватели питерской Военно-космической академии имени Можайского рассказывают то ли быль, то ли анекдот: они узнали о своей участи (о том, что они с этого года не будут принимать к себе абитуриентов), после инспекционного визита в их академию «дамы с собачкой». В роли «дамы с собачкой» дебютировала уже упомянутый кадровик Минбороны госпожа Фральцова. Говорят, она явилась к ним с проверкой с маленькой собачкой на руках. Весть о реинкарнации чеховского образа потрясла не только Можайку, но и остальные военные вузы города на Неве. Кроме шуток, это был главный военный вуз, готовивший офицеров-инженеров космических войск
Важно ведь еще не что делается, а как делается..
Misantrop (02.09.2010)
taurus71 (02.09.2010)
Я при желании могу собрать самогонный аппарат за 5 минут, не выходя из квартиры. И получать не самогон, а спирт за одну прогонку. Не особо при этом напрягаясь, техника не стоит на месте.Нет, я пока беру получше качеством и подешевле ценой (у нас это пока возможно). А вот брат в Москве, увы, не может (хоть у него с финансами и ощутимо получше). Приходится брать и на его долю тоже. И нахрена мне этот геморрой, устроенный чиновниками для собственного обогащения?
Misantrop (02.09.2010)
В общем, всё весьма плачевно. Мы все умрем. Особенно - без дорогих марочных коньяков.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Glossator (02.09.2010)
Саша - про Воробьянинова тихонько уполз под стол ..... временами и правда бушует.....![]()
Жизнь постоянно утрачивает какие-то из своих привлекательных сторон. Вот, например, на велосипеде с "трещоткой" на переднем колесе - уже почему-то не тянет покататься, а раньше-то - какой кайф ловил...
А если в магазинах все-таки подорожают приличные виноградные вина - я просто перейду на домашние. Четыре лозы на собственном участке придают приятное чувство уверенности в завтрашнем дне, а вот как со всем домашним строительством разберусь - еще и у брата нарежу черенков с отцовской неукрывной "Изабеллы", пущу плестись над двориком.![]()
Все в наших руках, товарищи дамы и господа!![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
вопрос в том одобрять или нет определённые административные решения в указанной сфере.....
у меня, скажем, виноградных лоз, нет - да и не растет у нас виноград .. отсюда и не одобрение
а отказывать себе в марочных коньках, доброй еде, хорошей одежде и прочих маленьких радостях.. (курить вот бросил лет 5 как - а то и в этом бы не отказал) не планирую...![]()
Скажем так, удорожание той же водки в 2 раза вполне сможет потянуть работающий и зарабатывающий человек. Если же вы употребляете её так часто, что это удорожание станет для вас катастрофическим, то стоит призадуматься.
glava (02.09.2010)
А хорошие знакомые с виноградными лозами у Вас есть?Индивидуализьмь до добра не доводит, надо развивать коллективизьмь, кооперацию и смычку!
"Ром, свиная грудинка и яичница - вот и все, что мне нужно..." (с)а отказывать себе в марочных коньках, доброй еде, хорошей одежде и прочих маленьких радостях.. (курить вот бросил лет 5 как - а то и в этом бы не отказал) не планирую...![]()
Поскольку марочные коньяки не относятся к маленьким радостям моей жизни - да, в общем-то, я вполне могу и пиво заменить квасом, и вино чаем, и при этом продолжать радоваться жизни, если есть чему- постольку административные решения в этой области мне глубоко пофигу.
А вот "алконавты-испытатели" разной степени шумности, в изобилии встречающиеся с вечера пятницы до вечера воскресенья - иногда имеют вредное свойство обламывать маленькие радости вроде семейных прогулок или тихого вечера. Посему - чем меньше будет вокруг существ, добровольно лишающихся человеческого разума и облика, тем лучше.
Отвечать развернуто не имею возможности и желания!
Но сравнивать ДД с ЗП это как Гея Люссака с Бойлем Мариоттом... А за водку по 2-62 извините отдельно. Ушел на курсы по слепой печати на клавиатуре ноута...
За сим Ваш, Джаретт
Misantrop (02.09.2010)
glava (02.09.2010)