Как ты меня (живущего на Украине) здорово за Россию агитируешь... Я прямо звчитался... И приводимых тобой примеров я не меньше могу накопать на местном матерале. Таких же, а то и круче (опять же за счет местного-то колорита). И во всем прав, вот только одна маленькая заковыка: если чиновник на местах над собой карающей руки не чувствует, то он на своем месте тут же начинает строить свой маленький феодализм, к которому бандюки пришли бы очень еще не скоро. И прикрытие у него - не десяток отморозков с арматурой, а точно такой же бандюк прикормленный, только в погонах. А за тем - вся мощь государственного же аппарата. И мне, честно говоря, похрену, кто меня в данный момент обдирает, особенно - если результат одинаковый. Знаю, против этого вертикаль власти (работающая) нужна. Но если в РФ ее хоть понемножку начинают строить (сам пример с губернатором приводил), то здесь до этого - как до Киева пешком...

А про медицину ты мне лучше не напоминай. Как ваша работает, я не в курсе, а для местной у меня других слов, кроме матерных, нету...