Показано с 1 по 33 из 2327

Тема: Очередное обсуждение ВВП и ситуации в РФ

Древовидный режим

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    А про прогрессивную шкалу налогообложения, так было это у нас, совсем недавно. Так вот беда, сразу все стали укрывать доходы. А содержать фискальный аппарат, чтоб отслеживать эти уходы, еще дороже.
    и "специалисты по распутыванию схем увода денег от налогообложения" живенько метнулись в МО, тамошние "схемы" распутывать.
    видимо для упрощения процедуры распутывания сперва решили армию изрядно подсократить, а так сказать, во избежание эксцессов, так еще и ну не то, что бы совсем разоружить........

с медициной.....
    меня оперировали за деньги. сделали очень качественно. потому, что хирург знал, сделаешь плохо-в лучшем случае не заплатят, а в худшем с него же еще и спросят, по-серьезному, есть кому спросить.....
    а когда по ОМСу, так ему похрену, что вылечить, что залечить. он и так и этак свое получит.
    поэтому я сейчас все больше плачу за медпомощь. оно так спокойнее и надежнее, бо государство, несмотря на налоги, как то не спешит озаботиться качеством медобслуживания (ну не считая, конечно же, медобслуживания слуг народа, тем все по высшему классу), а когда врач знает, что сделал-получи, а плохо сделал-тоже получи, но совсем не то, чего хотел, он работает на совесть. да и не только врач.
    пр ментов упоминать уже как то и не хочется, давно уже ОАО "МВД", без денег палец о палец не ударят, зато ошкурят с радостью, только повод дай.
    вопрос, а зачем тогда налоги то платить? если государство мне вообще ничего не должно, то за кой хрен я налоги плачу? едру на съезды и акции? так я без них переживу вполне. Только не надо заводить старую шарманку про суди и прокуратуры. Что это за государство такое, от которого граждани реализации своих законных прав и интересов должны через суд или жалобы в контрольные органы добиваться.вот Тин Фиш уже который пример из своей, реальной жизни приводит! квартиру-хрен по всей морде, а по закону обязаны безо всяких подношений и судов, лечение-хрен, а ведь должны бы (за что ЕСН то платится?), за деньги пожалуйста, налоговые льготы, по закону положенные-хрен, опять через суд.
    налоги то за что платятся? за право дышать?
    Последний раз редактировалось zlin; 02.09.2010 в 22:22.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

2. 2 Сказали спасибо zlin:

Misantrop (02.09.2010), tin fish (02.09.2010)

Ваши права