Показано с 1 по 33 из 2327

Тема: Очередное обсуждение ВВП и ситуации в РФ

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Я? Я не добрый, я малость выпимши, причем не от веселой жизни. С супругой разговор зашел насчет нашей истории, она насчет 22 июня 1941 года в последние дни заинтересовалась разными материалами - ну, я ей и рассказал про приказ от 18-го - и как его тогдашние товарищи боевые генералы (тм) с блеском и треском выполнили, какая у нас была охуеть боеспособная армия, как ее замечательно к войне подготовили... малость расстроился, конечно, потому что "и в загадочной этой стране ничего никогда не изменится" (с)... Вы, ребята, говорите, сейчас жопа? - нет, сейчас у нас пока что РВСН есть, которые как бы почти сами по себе и хотя бы кого-то напугать могут, чтоб не лезли проверять на практике степень боеготовности.

Вот тогда была - ЖОПА. Полная ЖОПА распиздяев, карьеристов и показушников - при, заметим, реально понимающем, что происходит, руководстве. Правда, потом из этой самой ЖОПЫ на то же самое руководство и полилось - мол, вот кто виноват... потому как оно, руководство-то, еще тогда почти никого не наказало как надо бы - потому как ТОЖЕ знало, что других-то людей нам взять неоткуда. Ничо, пару лет помучились - чему-то научились... весь народ подняли - выдюжили... как обычно - на сверхусилиях и сверхпотерях...

И когда понимаешь размеры и глубину того, что у нас может быть (а может, кстати, и не быть - потому как "Зло не властвует над миром безраздельно"(с) ), какие нам в обозримом будущем могут выпасть сверхусилия и сверхпотери - выход только один. Малость затромбировать мозг, чтобы меньше думалось...

Ничо. Я вот просплюсь - и с утра опять буду весел и оптимистичен.

Может быть.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 2 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (14.09.2010), Дохляк (13.09.2010)

Ваши права