Последний раз редактировалось Москвич; 14.09.2010 в 13:24.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Misantrop (14.09.2010)
Он мне вообще не приходит.А вообще - надо налоги платить, надо... вот только некоторые несознательные граждане почему-то платят их... мнэээээ... не совсем с таких сумм, которые у них регулярно в карманы капают...
![]()
Не заметил.Кстати, первыми о рождении детей, судя по всему, узнают те, кто выставляет счета на коммунальные услуги.Более того - те, кто выставляет эти счета, могут почти три года не обратить внимание даже на то, что у недвижимости владелец поменялся...
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Valtapan (14.09.2010)
А чему у вас там завидовать-то?!Мегапробкам, смогу от торфяников, толпам наглеющих "черных", продуктам впятеро дороже (нам тут Медвед всё про вас рассказал!
) или, может, возможности на живых каспарышей раз в два месяца посмотреть?!
Как почитаешь жалобы москвичей, так ё-моё... в больницах очереди, в школах поборы, в метро чурки, в магазинах менты народ отстреливают... и Лужков этот - ну так надоел!!! Даже жалко становится...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Это типа отмахнуться?
Нет, брат, я серьезно говорю: подумай, почему чем дальше от Москвы, тем больше жизни (настоящей.., и без пафоса говорю). Хорошо, если к старости это станет понятным. Собственно, хорошо, если хоть когда-нибудь это станет понятным.
Та хтобы знал, как она выращивается! А на той глине, как ее состав описал Волгарь - как раз должна самая "та" быть, если что.![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
а некоторым несознательным гражданам почему то кажется, что размеры уплачиваемых налогов, мягко говоря не соответствуют получаемым взамен социальным благам
так что все не так просто, как некоторые пытаются представить, мол жлобье жмет бабло
в Саратове, кое кто хочет масло по 40, а не по 43 рубля покупать.....жлобы, однако......![]()
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу