Показано с 1 по 33 из 2327

Тема: Очередное обсуждение ВВП и ситуации в РФ

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Ведь не лень Волгарю... Респект.
    Но он про армию в курсе слава Богу.
    Ну, я в ней кагбэ вырос... И то, что для офицеров проходило "за казармой" - в общем-то гарнизонные мальчишки видели с того возраста, в котором уходили из песочницы между ДОСами и отправлялись искать приключений в собственно в/ч. А потом и с другой стороны посмотрел, каково оно слоникам бегается-то...

Волгарь, скажите уж прост о - есть устав и не ебет.
    Остальное - сопли.
    ...О-хо-хо... вот о чем я еще очень жалею, когда смотрю на нынешнюю армию - так это о том, что вместе с развалом СССР и СА рухнула отличная, уникальная школа военной психологии... Ее рекомендации, конечно, сплошь и рядом перехеривались "прозой жизни" - но тем не менее много интересного было, много... Мне от отца в наследство книжка по этому делу досталась, еще 60-х годов. Там, конечно, дохрена лженауки замполитики - но и нормальных объяснений с рекомендациями хватало.

Видите ли, камрад, как раз на этих самых "соплях" иной раз можно сильно подскользнуться. Да так, что башка вдребезги. Зольдатен унд матрозен - они ж тоже живые люди, и до состояния боевого робота их приходится доводить аккурат офицеру. Причем мало вложить устав с инструкциями в качестве программы да погонять туда-сюда для приработки-сработки - для того, чтобы машинка заработала с полной эффективностью и меньше глючила, там еще и тонкая настройка иной раз надобна.

Иначе ответка типа: "А не ебет меня ваш устав!!!" - вылезет, по закону подлости, в самое неподходящее время в самом охренительном месте. Где тонко - там и рвется, это уж как водится...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 3 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (24.09.2010), Zed (24.09.2010), Янус Полуэктович (24.09.2010)

Ваши права