Цитата: von_Kondr от 12 Октября 2010, 20:20:36
Отчего министерство обороны не обращает внимания на публикации типа этой:
Как министр обороны храмы сокращает
Давно уж пора посадить за клевету на госчиновника пару-тройку любителей марать бумагу, а заодно выяснить, кто им подобные бредни заказывает.
А! Видал на эту тему уже кипеж... с бурлением говн.
В общем, вранье все это. Он там был в тот день. Это единственный факт. Разноса матом не было (даже если б был - маршалу Баграмяну можно было, например, орать матом на полковника, который у него в преф выиграл, при подчиненных... нету ничего нового под солнцем). Разноса вообще - не было! Никто ничего не закрывает, и такого зама у МО нету (есть, но должность не та и фамилия не так звучит). Короче, у "православных" случился фимоз коры и древесины гоЙловного моСКа...
Вот, кстати, Никольский про это пишет.
о чем внизу дискуссия. Факт посещения был, факт мата типа официально опровергается (можно верить, можно не верить), факт дачи указаний расформировать этот центр опровергается категорически и в это я верю. Я и сам слышал от самого министра теплые слова про этот центр и знаю, что он посещал его неоднократно, он играет ключевую роль в подготовке профсержантов, что является одним из главных направлений всей реформы.
Изначально все это некий очевидец написал на блоге полковника В.Баранца (военкорр.Комсомолки и бывший пресс-секретарь МО при Родионове), человек он заслуженный, но к нему тянутся все борцы с кровавым табуреточным режимом, которые далеко не всегда достоверно описывают происходящее, скажем так.
А не подает в суд, потому, что начнут орать, мол, зажимают свободу слова поливать жидким стулом того, кого оплатили...
То, что про него пишут, треплют и рассказывают (например, как ему морду били, якобы, без свидетелей, историй 10 ходит, и ни одной правдивой... в каждых войсках своя... в общем, стандартная байка типа "вот у нас в соседнем батальоне было...") - ОН ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ, ему отслеживают. Он читает. Но ему пох.
Что, конечно, заслуживает уважения. Нервы у него что надо и упорство имеется в нужной доле.
Недаром в мэрии города Лужки так струхнули, когда прошел слух, что его - туда. А в некоторых управлениях родного МО, наоборот, многие воспряли духом. Пока, правда, сказали, не время ишшо...