Показано с 1 по 33 из 2327

Тема: Очередное обсуждение ВВП и ситуации в РФ

Древовидный режим

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Куда ни плюнь - кругом "тётки со сковородками". И обо всем говорят с таким умным видом. Тарелки бы уж лучше мыли дома или детям сопли вытирали, "стратегини" ...

http://www.baltinfo.ru/trend/Otstavka-Serdyukova
    21 октября 2010 , 10:14
    Оснований для отставки Сердюкова нет, считают «Солдатские матери Петербурга»
    Санкт-Петербург, 21 октября.

Никаких оснований для отставки нынешнего руководителя Минобороны страны нет, считают в организации «Солдатские матери Петербурга». Ее руководитель Элла Полякова отмечает: в стране есть как сторонники, так и противники действий Анатолия Сердюкова на посту главы Минобороны.

Объектом спора, как правило, становятся проводимые военные реформы. Плюс к тому - объектом спора, на мой просвещённый взгляд, становится его отвратительный внешний вид и полное отстуствие даже малейшего понятия о строевой выправке. К строю парадного расчета подъезжает в пиджаке и без головного убора. Мудак, одно слово! Будь ты хоть трижды гений, но Строевой Устав полистать не ленись. Кстати, умнейшая, скажу я вам всем, книга! (БИ)

«Сегодняшняя политика Минобороны направлена на то, чтобы наказать офицеров, творящих безобразия, - считает Элла Полякова. - Гражданские подсказывают некоторые идеи. И мы поддерживаем эту военную реформу. Разумеется, что-то критикуем, но это наше право».
    Клиническая идиотка!!! Слов нет...

Сегодняшняя политика Минобороны направлена на то, чтобы наказать офицеров, творящих безобразия, - считает Элла Полякова.
    Это прям-таки праздник какой-то... Наказания, равно как и порядок и правила наложения дисциплинарных взысканий, определяются отнюдь не политикой, а Дисциплинарным Уставом

Гражданские подсказывают некоторые идеи.
    "А ты поучи жену щи варить..."(с) - 5-я серия.

Прежде чем со своими дурацкими подсказками вылезать на люди, обязанности дневального по роте подучили бы.

"Говорил я ему - кабаки и бабы доведут до цугундера!" (с) - 5-я серия, Горбатый
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 22.10.2010 в 10:09.

2. 6 Сказали спасибо Божья Искра:

Glossator (22.10.2010), Igrun (22.10.2010), jarett (22.10.2010), zlin (22.10.2010), Москвич (22.10.2010)

Ваши права