Самой не смешно? "Тетки знают работу" ? А в чем она заключается, если по ее итогам абсолютно посторонний орган (военная прокуратура) обнаруживает оснований для возбуждения 745 уголовных дел? Они что, в МО "пятой колонной" трудятся? Напомню, если была поставлена задача "выявить и посадить", то их в прокуратуру и надо было назначать. А их задача - чтобы НЕ КРАЛИ. Разница понятна?
кстати, 745 дел это ничтожно мало.
да, не забудем подрочить на прогрессивную систему обучения летного состава ГА
вот последствия
Российский авиаперевозчик "Аэрофлот" временно выведет из эксплуатации около 20 процентов лайнеров Airbus 320 из-за нехватки пилотов. Об этом, как пишет газета "Ведомости", сообщил генеральный директор компании Виталий Савельев
и это только начало.
стоит учесть, так же, что ситуация с обучением пилотов в ГА куда как получше, чем в ВВС
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Galla (03.11.2010)
Лучшая речь Дмитрия Медведева
Блин Медвед дико отжигает)))
http://www.youtube.com/watch?v=sPjxXNeUEPg
Не, не смешно, но и плакать не хочется.
Тетки трудятся финансистами, отслеживают потоки денег, выявляют нарушения и по этим нарушениям делают обращения в прокуратуру. А уголовные дела возбуждает и расследует прокуратура. У финансового отдела МО, как и у любого финотдела, нет таких полномочий. Разница понятна?:blum2:
trololo68 (03.11.2010)
То, что происходит в МО, происходит повсеместно.
Картина знакома до боли. На последний проект (очень сложный, кстати!), где я работал в Москве, этой весной назначили "персоной №1" такого же финансиста (из профессиАНАЛьных "главбухов"), поставив перед ним задачу - "Контроль финансовых потоков". Так этот мудила с Нижнего Тагила начал совать свои пальцы в "ГТКК" (гидродинамическую теорию качки корабля), в гидравлику потока, в численное моделирование волновых явлений. И всё - с таким умным видом! И всё-то он знал.
Результат плачевный - я "залетел" в Туркменистан.Не хочу сказать, что я- большой умник, но своё дело я знаю.
То, что случится дальше на проекте, мне не ведомо.
Божья Искра (03.11.2010)
Божья Искра (04.11.2010)
http://www.pravda.info/region/80584.html
Я - не народ. Нисколько даже не народ! Но то, что лично я вижу своими слепыми глазами и понимаю своим скудным умом {пожары в центральной России этим летом и полный паралич власти... все эти детские наезды на Лужкова (хотя я против вора Лужкова всеми фиврами своей души) в СМИ... закидоны генералиссимуса Табуреткина...} , меня, мягко говоря, расстраивает.Удивительный случай произошел вчера - наезд псковского губера Турчака на блоггера Кашина, оказавшегося корреспондентом "Коммерсанта". Удивительное зрелище! Напомню, в посте по поводу отставки Бооса, Кашин упомянул Турчака в своем ЖЖ, назвав его "сраный Турчак", после чего псковский губернатор в ультимативной форме дал блоггеру 24 часа на извинение, добавив при этом "Время пошло". После этого на некоторых сайтах люди стали выражать беспокойство за здоровье и дальнейшую судьбу Кашина, говоря о давней личной дружбе папашки Турчака с богоносцем П. и о, скажем так, не всегда законных методах решения вопросов, присущих этой семейке.
За несколько часов всевластного Турчака размазали по столу. Извели на дерьмо. Сотни блоггеров писали и в блог Кашина, и в блог Турчака, называя его "сраным", "засранцем" и ругая на чем свет его покровителя - Путина, Единую Россию, систему несменяемости глав регионов, назначение Турчака и его правление, отношение наших высоких чиновников к народу и т.д. Сайт Турчака взломали, подписав к его фотографии слово "сраный" и т.д. Все это появилось в онлайновых и печатных СМИ... Ошалев от всего этого, сам Турчак довольно быстро сдал назад и поместил два сообщения демонстрирующие явный отказ от ультимативного тона и от желания получить извинения. Более того, он всеми силами старался пойти на примирение и прекратить всю вакханалию.
Но было уже поздно. К Турчаку уже приклеилось прозвище "сраный" и теперь он будет идти с ним по жизни. Петр I был Великий, а Турчак стал Сраный. Феерическое зрелище.
Выводы. О чем нам это все говорит.
Вчерашний случай явно показывает отношение народа к нынешней системе власти, - к Единой России, к клановости, несменяемости власти, коррупции и т.д. Народ ненавидит все это лютой ненавистью.
Я видел своими глазами порождение системы - газпромовских шестёрок с пейджерами, этих эффективных менеджеров, готовых изрекать "вечные истины" без малейшего знания предмета. Унылое зрелище! Тяжкое, я бы сказал...
Россия - великая страна, давшая человечеству Суворова, Пушкина, Чайковского.
Обидно за Державу из-за таких вот "сраных Турчаков".
Igrun (08.11.2010), Uta (08.11.2010), zlin (08.11.2010), Олег из Донецка (08.11.2010)
И "журналисты" типа Кашина ничем не лучше.
BWolF (14.11.2010), zlin (08.11.2010), Божья Искра (08.11.2010)
Согласен. Кашин, Латынина, Бабицкий, Илья Барабанов (фиктивный "муженек" Натальи Морарь) - мерзость!
zlin (08.11.2010)
Вообще-то Санчес,псковитянин,говорит,что Турчак как раз нормален.как губернатор.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
У меня был однокурсник - сын одного из основателей "Лукойла". Отца убили когда мы в колхозе были, его на похороны забрали чуть ли не с поля. Так вот учился он совсем никак. На третьем курсе обучения по специальности "государственное регулирование экономики" поинтересовался у нас, что такое "национализация". Было смешно. Но ему это и не надо было, в смысле, образование. С четвертого курса он уже работал в какой то газонефтяной конторе и сейчас какой то манагер.
И так везде. Потому что у каждого олигарха, недоолгиарха, подолигараха есть дети, которые знают, что пропасть им не дадут.
Система не требует эффективных, она требует "своих" до мозга костей.
Санчес, вон, кстати в теме об избиении этого самого Кашина Турчака как губернатора хвалит.
Может быть. Всё может быть. С этим мне спорить будет сложно.Сообщение от Glava
Санчесу виднее - они, как я понял, из одного "ЕдРа". Вот только дураком Турчак сам себя выставил перед людьми.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Турчак дал к этому нехилый таки повод своим "время пошло". Могли и подставить. Вот только в этом случае он сам конкретно подставился.
Кстати сейчас он самый заинтересованный в том, чтобы нашли. Кашину то уже как то не до этого. Когда осколки кости из мозга вынимают ему точно не до поиска виновных. А Турчак мог бы и реабилитироваться в глазах общестенности.
Били то точно не профаны. Если взяться хорошо, то можно и найти. Вон и главный блогер под контроль поставил.
А иначе так и ходить Турчаку не только "сраным", но еще и "арматурным". Уж подставился так подставился.
glava (08.11.2010)
Интересно, а почему Михайлова, предшественника Турчака, никакой блогер сраным не называл? Говорят(с), редкостный был мудильник.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Fil (08.11.2010)
Олег! Среди говна не выбирают то, которое лучше пахнет!
BWolF (14.11.2010)
Алексей, я не знаю, говно Турчак или нет. Мнение Кашина для меня как то не авторитет. Написать в блоге все равно что на заборе. А обосрать любого человека можно. В свое время, когда не было ни интернета, ни блогов. ни разнузданных СМИ некисло обосрали Романова. В итоге генсеком стал не он, а меченый иблан. И чем все кончилось.
басня в тему
Сергей Михалков
ЛЕВ И ЯРЛЫК
Проснулся Лев и в гневе стал метаться,
Нарушил тишину свирепый, грозный рык -
Какой-то зверь решил над Львом поиздеваться:
На Львиный хвост он прицепил ярлык.
Написано: "Осел", есть номер с дробью, дата,
И круглая печать, и рядом подпись чья-то...
Лев вышел из себя: как быть? С чего начать?
Сорвать ярлык с хвоста?! А номер?! А печать?!
Еще придется отвечать!
Решив от ярлыка избавиться законно,
На сборище зверей сердитый Лев пришел.
"Я Лев или не Лев?" - спросил он раздраженно.
"Фактически вы Лев! - Шакал сказал резонно.-
Но юридически, мы видим, вы Осел!"
"Какой же я Осел, когда не ем я сена?!
Я Лев или не Лев? Спросите Кенгуру!"
"Да! - Кенгуру в ответ.- В вас внешне, несомненно,
Есть что-то львиное, а что - не разберу!.."
"Осел! Что ж ты молчишь?! - Лев прорычал в смятенье.
Похож ли я на тех, кто спать уходит в хлев?!"
Осел задумался и высказал сужденье:
"Еще ты не Осел, но ты уже не Лев!.."
Напрасно Лев просил и унижался,
От Волка требовал. Шакалу объяснял...
Он без сочувствия, конечно, не остался,
Но ярлыка никто с него не снял.
Лев потерял свой вид, стал чахнуть понемногу,
То этим, то другим стал уступать дорогу,
И как-то на заре из логовища Льва
Вдруг донеслось протяжное: "И-аа!"
Мораль у басни такова: