[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Fil (15.11.2010)
glava (15.11.2010)
забыли еще технику, поврежденную до состояния "восстановлению не подлежит".
хоть и вернувшуюся на свои аэродромы
один такой Су-25 я лично видел......
разумеется эту категорию в официальные потери включать не посчитали нужным......
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
зачем ТЕБЕ эта информация?
для очередного "срывания покровов"?
извини уж, но пользуйся своими источниками.
если я начну сливать такую информацию, ссылаясь на ДОКУМЕНТЫ, из которых эта информация получена, больше мне никогда не скажут, что и как было НА САМОМ ДЕЛЕ, а не по официальной версии.
а верят мне или нет люди посторонние, мне, в сущности, глубоко плевать.
это не тот случай, когда мне нужно кому то что то доказывать.
P.S. На "Стрижах" выкладывают далеко не всю информацию. Слишком уж часто то, что не должно уходить, уходило в СМИ в свое время именно оттуда.
то же касается авиару, кстати давно превратившееся в симмерско-тролльскую помойку.
там людей, имеющих РЕАЛЬНОЕ отношение к авиации, хоть военной, хоть гражданской, дай Бог 1-2%
Тем не менее от прессы ты требуешь именно доказательств, точных источников и ссылко на эти самые документы. И в случае их отсутствия лепишь клеймо "ОБС". Твоя информация о потерях точно такое же ОБС и используешь ты точно то же прикрытие ее какое используют журналисты "мне больше никто ничего не скажет".
Поэтому причин не верить информации, подтверждающейся из совершенно разных и не связанных между собой источников о потерянных безвозвратно 8 ЛА я не вижу. Информация по поврежденным разнится от 3х до десятка.
Могло бы быть меньше. Определенно, если бы в МО не происходило то что происходило. Но это первая война с участием ВВС России где им противостояло полноценное более менее ПВО за очень много десятилетий. Хотя это не оправдывает нисколько отсутствие РЭБ в первый день.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )