Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
все хуйня, кроме пчел.
не помню, дрочили уже на визит вовыпутена в Иваново?
а сами Ивановцы вон чего говорят
правда, "подлого лжеца-подрывальщика устое государства" немедленно разоблачили, записали в психи и даже в прокуратуру дернули......
в общем почему то верится больше ему и комментаторам из Иваново.
тем более ВЛЭК я там проходил, видел ту допотопщину, на которой врачи работают.....
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
http://kp.ua/daily/151210/258213/10 декабря в Курской области РФ на птицефабрике-банкроте «Красная поляна» уничтожили более 300 тысяч цыплят бройлеров, потому что их было нечем кормить. 14 декабря работницы птицефабрики уничтожили еще 40 тысяч однодневных цыплят. Взрослых птенцов бройлера сбрасывают в яму, закапывают и вспахивают трактором.
А самых маленьких птенцов женщины-птичницы сотнями тысяч выбрасывают в бочки на мороз и заливают водой
С фото.
http://lenta.ru/news/2010/12/17/poult/Птицефабрикой с жестоко убитыми цыплятами занялась прокуратура
Вице-премьер Виктор Зубков поручил генпрокурору Юрию Чайке разобраться с ситуацией на птицефабрике "Красная поляна", сотрудники которой уничтожают живых цыплят. Об этом сообщает "Интерфакс". Проверкой уже занялась прокуратура Курской области, где находится предприятие. Ранее в интернете появился видеоролик с обращением директора птицефабрики Владимира Буткеева к президенту Дмитрию Медведеву, в котором глава предприятия утверждал, что его фабрику банкротят местные власти. Сумма долгов группы компаний "Агрохолдинг", куда входит "Красная поляна", по сведениям РИА Новости, превышает 4 миллиарда рублей.
В результате из-за того, что фабрика не может закупить корма, сотрудники вынуждены уничтожать цыплят, говорится в открытом письме Медведеву. В видео присутствуют кадры, где птичницы ссыпают цыплят в бочки, а затем заливают водой. К настоящему времени уничтожено около миллиона цыплят; планируется умертвить еще три миллиона.
В заявлении на сайте губернатора Курской области видео с уничтожением цыплят назвали "показательной акцией и попыткой уйти от ответственности". Кроме того, в этом сообщении утверждается, что корма "Красная фабрика" закупала у других структур "Агрохолдинга", а к сбою в поставках привели многомиллиардные долги группы компаний.
ГК "Агрохолдинг" основал Александр Четверяков, который сейчас является депутатом Госдумы от "Справедливой России".
Тоже с фото.:ANYWORD:
Fil (17.12.2010)
"цып цып цып цыплятки" (с) Пестня...
...Ранее заместитель председателя правительства Курской области Алексей Золотарев заявил РИА Новости, что все проблемы предприятия носят экономический характер и руководство области не может повлиять на их решение....http://www.rian.ru/society/20101216/309538595.html...кредит в размере 100 миллионов рублей должен был пойти на погашение 40-миллионных долгов предприятия, в том числе 20-миллионного долга по зарплате за два месяца и 8-миллионного долга за электроэнергию, а также на закупку кормов для птицы на декабрь и январь.....
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
нас признают на международной арене, с нами считаются!!!!!!!!!!!
и вот таким фуфлом отмазываются от всевозможных протестов "уважаемой стороны"
про отмазкиПредставитель американского внешнеполитического ведомства Филип Кроули рассказал, что чиновник, который должен был отправить факс в российское консульство, набрал неверный номер. В результате информация ушла в посольство другой страны, а российские дипломаты узнали о произошедшем из сообщений СМИ и от родственников Ярошенко.
http://www.rian.ru/society/20101217/310151994.htmlПутин позвонил кардиологу, обратившемуся к нему по "прямой линии"
ИВАНОВО/МОСКВА, 17 дек - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин в пятницу позвонил ивановскому кардиологу Ивану Хренову, звонок которого на "прямую линию" главы правительства вызвал широкий общественный резонанс.
"Он сказал, что мы вас в беде не оставим, мы вам поможем, мы знаем всю ситуацию, не переживайте", - рассказал РИА Новости Хренов.
Пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков подтвердил РИА Новости, что Владимир Путин действительно звонил Хренову.
В четверг в ходе "прямой линии" с премьером Хренов заявил, что во время ноябрьской поездки Путина в регион была "сплошная показуха". По его словам, в больницу было перевезено оборудование, демонтированное из других лечебных учреждений, а в качестве больных в палатах лежали переодетые сотрудники больниц. Кроме того, по словам звонившего, медсестрам было приказано говорить, что их зарплата составляет 12 тысяч рублей, а врачам были выданы квитанции на сумму 30 тысяч рублей, что, по его словам, не соответствует действительности.
Данными кардиолога заинтересовалась прокуратура Ивановской области, пригласив его для "дачи пояснений".
Бедный доктор Хренов... Ппц ему теперь...
Хороший националист-мёртвый националист!
www.itar-tass.com/level2.htmlВрач-кардиолог Иван Хренов признает, что во время "прямой линии" не совсем точно изложил факты
18.12.2010, 16.38
ИВАНОВО, 18 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Врач-кардиолог Иван Хренов, сообщивший во время "прямой линии" с премьер-министром РФ Владимиром Путиным о показухе и нарушениях в Ивановской областной больнице, не отказывается от своих слов, но признает, что не совсем точно изложил некоторые факты.
По словам Хренова, рассказывая о "потемкинской деревне", устроенной в больнице 9 декабря к приезду премьера в Иваново, он "хотел прояснить", знает ли руководство страны "реальную ситуацию в регионах". "Ведь то, что им показывают в их поездках, мягко говоря, не соответствует действительности", - считает Хренов. Он отметил, что "в Ивановской области со здравоохранением стало лучше, но не надо говорить, что все отлично".
В то же время он уточнил, что, говоря о показухе в областной больнице, имел ввиду не закупленную с помощью федеральных средств медицинскую технику, а офисное оборудование. Кроме того, теперь Хренов утверждает, будто "не говорил, что недоволен своей зарплатой", которая составляет примерно 17 тыс рублей в месяц. Когда он рассказывал об этом по "прямой линии", то называл гораздо меньшую сумму. Хренов объясняет это тем, что он не упомянул премию, которую получил в ноябре.
Ну, вот, похоже, на попятный пошел
угу. Ждем признания что он китайский шпиен. Как при тов Сталине)))
Бывшая шпионка займется в молодежном крыле "Единой России" патриотическим воспитанием.
http://www.lifenews.ru/news/46985
Агенту "90-60-90" сделали предложение, от которого ей будет сложно отказаться ― Анна приглашена в «Молодую Гвардию». По всей видимости, это предложение поступило шпионке на форуме "Россия, вперед", проходившем на этой неделе в Сколково.
- Сегодня Анна уже провела несколько встреч в "Молодой Гвардии», и на днях все должно решиться, - сообщил Life News источник в окружении экс-шпионки, а ныне бизнес-вумен. Чапман перед тем как дать согласие подключиться к "Молодой гвардии" провела переговоры и в Кремле. В скором времени о ее новом назначении будет объявлено официально.
При этом коллеги девушки рассказывают, что для нее происходящее стало неожиданностью:
- У Ани огромное количество дел, но отказаться от сотрудничества с молодежным движением она вряд ли сможет, - отмечают они.
Планируется, что рыжеволосая Чапман займется патриотическим воспитанием молодежи и пропагандой традиций нашего государства.
Прямо Ленин и печник
http://kp.ru/daily/24610/779769/В связи с этим Хренова вызывали к следователям. Но тот по совету адвоката не пошел. Ждал конкретных обвинений. А дождался... звонка от самого Владимира Путина. Премьер позвонил кардиологу вчера вечером на мобильный телефон. После этого звонка мы связались с Иваном Хреновым.
- Здравствуйте, Иван Павлович! Появилась информация, что вам звонил Владимир Владимирович Путин…
- Да вы знаете, я что-то до сих пор не осознал точно, что со мной разговаривал премьер-министр! Вроде бы он – Путин. Голос похож. Но точно ли он это был – до сих пор не понимаю. Все говорят по радио – он-он. А мне-то как понять – он не представился.
- Ну а как это было?
- Буднично. Звонок в районе восьми вечера. Неизвестный номер. Но это не удивило – у меня сейчас все время неизвестные номера высвечиваются – пресса не отпускает. И тут звонок. Неизвестный голос говорит – с вами желает поговорить один человек из правительства. Ну, человек – и человек, много кто сегодня звонит. И тут – очень знакомый голос. Я еще думаю: Путин? Не Путин? До сих пор сомневаюсь – не подшутили ли надо мной?
- Нет, Иван Павлович – не шутка. Пресс-секретарь премьера распространил только что информацию, что звонил Владимир Владимирович именно вам…
- А, ну слава Богу! Объяснили. А то все мучился…
- И о чем говорили вы с премьером?
- Голос спросил: «Ну что тебя прессуют?» Я ответил: «Да прессуют. То-то то-то, так-то так-то». Путин продолжил: «Ну, ее волнуйся - в беде тебя не бросим, я в курсе того, что происходит. В обиду не дадим! Если что – будем за тебя биться». То есть обещал поддержку всяческую. И сказал, чтобы я в прокуратуру без опаски шел и правду говорил. Минуты две говорили с ним.
- И как ощущение? Стало спокойнее? Не боитесь больше работу потерять?
- Да нет – все равно боюсь. Мне начальство намекнуло откровенно – что не работать мне здесь. Понимаете – я-то врач-терапевт на ставке кардиолога, да еще на месте женщины, ушедшей в декрет. Мне сказали, что мне надо будет еще сдать специальный экзамен. А вы понимаете - на любом экзамене можно срезать даже профессора. Но посмотрим – чем закончится.
- Так Владимир Владимирович обещал же вам защиту…
- На него вся надежда. Будем бороться. Посмотрим, чем все закончится. Вообще-то для меня до сих пор загадка – почему все так обернулось. Я же не открыл ни каких страшных тайн. Просто описал показуху, которая постоянно происходит то тут, то там. Почему на эту правду так резко отреагировали чиновники?
- Так что вы не спросили об этом у Путина?
- Эх, не успел! Разговор был короткий. Но если в следующий раз позвонит – обязательно спрошу!
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Короче Бэтмен, защитит доктора от Робина)))
А я не пойму, чего он боялся к следователю идти? Раз заявил на весь мир, значит надо было ожидать, что будет расследование, а он как свидетель, показания его нужно зафиксировать. Другое дело, что приврал малость, отвечать за свои слова не хочется. А если правду сказал, да еще во всеуслышанье, так чего теперь бояться?
Alitalia поправила Путина
SuperJet 100 потерял первого европейского покупателя
Alitalia отказалась от покупки российского самолета SuperJet 100 – вместо него авиакомпания закажет бразильские Embraer. Alitalia ссылается на задержки поставок SuperJet. Тем самым авиаперевозчик поставил российского премьера, объявившего на днях, что Италия готова покупать Sukhoi SuperJet 100, в неловкое положение. Эксперты считают, что возможная причина отказа – несоответствие реальных технических характеристик машины тем, что заявлены в паспорте.
Угу, только маленькие уточнения перед тем, как злорадствовать, можно было бы привести:
Кагбэ, не совсем российский.Напомним, в 2007г. Alenia Aeronautica и российский холдинг "Сухой" создали СП SuperJet International с головным офисом в Венеции, в котором 51% акций принадлежит Alenia Aeronautica, а 49% - компании "Сухой".
И причины, вроде, как в другом:
Немного об итальянском совладельце.По словам главы авиакомпании Рокко Сабелли, основная причина заключается в том, что российский самолет до сих пор не прошел сертификацию Международного авиационного комитета.
Alenia Aeronautica — авиастроительная корпорация, структурное подразделение Finmeccanica.
Finmeccanica S.p.A. — итальянский машиностроительный холдинг. Владелец - правительство Италии
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/17/12/2010/516998.shtml
Таллерова, так что будут итальянцы покупать суперджеты?
Поскольку выглядит как у блондинки на пляже кошелек сперли, но она не огорчается , потому что у нее трусы в стразах.)))
.
Стил, не хами. Это я про блондинку и трусы.
Заголовок какой?
Причем тут Путин?Alitalia поправила Путина
SuperJet 100 потерял первого европейского покупателя
Если одна итальянская компания решила не покупать продукцию у другой компании, которая на 51% принадлежит итальянцам?
Ну, и причина, указанная Икспэртами, совсем не та, прочитай.
Я, собссно, про злорадство, а ты?
Кто эти люди? Ааа это та бой-баба. что тучи ядерные над головой разгоняет и саранчу на лету убивает
"Партия"
"Воля" ....
Лидер"
Прям как Паша Воля .
Камеди отдыхает.
мощь !!!23 августа в самарском ДК им. Литвинова состоялось первое учредительное собрание партии "Воля", лидером которой является Светлана Пеунова (на фото). В рамках будущей партии также планируется создать молодежное движение "Вместе". По некоторым оценкам, в зале ДК собралось чуть более 300 человек, среди которых 114 делегата из других регионов.
30 сентября в суде Центрального р-на состоится третье слушание по иску народной целительницы Светланы Пеуновой к тольяттинскому социологу (инвалиду) Сергею Дьячкову. Ожидается визит более двухсот адептов истицы. Это может быть истолковано правоохранительными органами как незаконный пикет и давление на суд. Однако этот факт может быть в очередной раз использован целительницей в качестве формирования имиджа "правдоборца, притесняемого неправильным режимом".
В ходе слушания сторона целительницы дважды инициировала отзыв судьи, требовала признать лингвистическую экспертизу недействительной. Несмотря на это, судом было решено в удовлетворении исковых требований отказать"Партия" ВОЛЯ«Вечёрка» побывала на первой пресс-конференции партийцев, попыталась понять и проникнуться идеями тех, кто готов нас защищать и просвещать. Итак, партия называется «Воля», а журналисты России уже успели окрестить её более ёмким именем — «партия разгневанных женщин».
тыц
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Таллерова (19.12.2010)
Эееее, извините если что про блондинку, это я вообще для иллюстрации привел.
Но, я собственно о чем? путин говорил что будут суперджет покупать итальянцы? Фоткался с берлускони и медведом в самолете? Отдали итальянцы предпочтение бразильцам? Получилось что стрындел премьер? Или я чета не так понял?
а злорадство понятное. В последнее время из РФ все транслируется в будущем времени. Ракеты полетят, корабли построят, самолеты купя, емобиль сделают, сколково инвестируют. Логично что когда после этих забегов вперед, когда спутники падают, самолеты не покупают, автомобили не делают и сколково не работает возникает спонтанное чуство злорадства.
Гы, поскоку сама блондинка, очень чувствительна к высказываниям.
А про то, что "построят..., сделают...", это в противовес таким же навязчивым, но с другим знаком "просрали..., развалили...". Когда найдут золотую середину, тогда все и успокоятся. Как только начнется разумная критика с разбором ошибок и разумными предложениями по исправлению, вмиг закончатся и победные реляции. ИМХО.
Таллерова (19.12.2010)