Показано с 1 по 33 из 2327

Тема: Очередное обсуждение ВВП и ситуации в РФ

Древовидный режим

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Я тут недавно подумала, вот будь я мэром. хз, может и не брала бы, как я сейчас думаю, и то не уверена, вдруг все дело в сумме, но вот родных и знакомых на хорошие места пристроила бы, 100%.
    Верной дорогой идете. товарищи (с) :empathy2:

с какой стати. сидя на хорошей должности, имея связи. выходы на нужных людей, пристраивать на работу или в бизнес чужого тебе человека? Сначала своих. Тех же родственников.
    ога

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    А вот все вы, каждый на 100% может быть за себя уверен, что никогда ни под каким видом не даст и не возьмет? И врачу не отстегнет, и менту не сунет?
    та тю... у нас так принято-отблагодарить! ты знаешь что я часто бываю в налоговых.. так вот... есть девочка одна, такая чудная, такая умница.. так всегда душевно помогает... можно сказать выручает... вот думаю к НГ ей презентик отнести. Ну уж хочется девушке приятное что-то сделать.

врачам носила. Ну тоже знаешь... там без выбора было вообще.. и мне не жалко.

А вот какой-нибудь зачундре , которая за бумажку в пять минут, говорит открытым текстом.. "Вон там магазин, я люблю конфеты "Мишка косолапый".... я пожалуй в бубен не дам, но и конфет она не получит... будет "даром" свою работу выполнять
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

2. 4 Сказали спасибо Береза:

BWolF (23.12.2010), Misantrop (23.12.2010), zlin (23.12.2010), Таллерова (23.12.2010)

Ваши права