КАКЛЫ=ПЕДОРАЗЫ
КАКЛЫ=ПЕДОРАЗЫ
shaman (07.08.2010)
Даже не обсуждается. То є так. Бидло... )))Сообщение от ;376108
Даже на этом форуме мне встречались посты, в которых говорилось, мол из за этой политической ситуации в Украине я не могу общаться с хохлами в России. Ну там типа укры-шмукры, мудаки, и т.д. А самое главное, что говорят о всех, создали стойкий стереотип- раз украинец значит бандеровец. Были и более резкие высказывания, в общем это я к тому, что если не прекратить эти нацишовинистофашисто порывы и взаимонаезды можно дождаться многого. У меня мыслей про "ножi" не возникало, а вот про хохлов на "ножи" возникали. Вот так приходят мысли, ну к примеру, поеду в Москву когда то, случайно вырвется пара украинских слов, то что будут криво смотреть некоторые это и так ясно. А вот как на здоровье моем это отразится? В общем, как я и говорил, такая взаимная конфронтация путь в никуда.
Bond (06.08.2010)
Виталя, у тебя такая интеллигентная внешность, и всё такое, апломб опять же, и так сразу - ПЕДОРАЗЫ. Изьяснитесь сударь покрасивше, что ли ....Сообщение от ;376108
![]()
Banderos (06.08.2010), Вован Донецкий (07.08.2010)
alex (07.08.2010)
Вован Донецкий (07.08.2010)
Сообщение от ;376127
...Хорошо излагает, собака,-шепнул Остап на ухо Ипполиту Матвеевичу,-учитесь
Нихера не понял, но - адин хрен интеллигенский, вот уважаю Виталия, хоть убей миня....Сообщение от ;376131
Несогласен .пидорасы в жопу трахаются . А эти в мозги трахнутые по самое нехочю !Да и коз еСЧе трахают ибо козоебы !КАКЛЫ=ПЕДОРАЗЫ
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
так это про тебя песня ?????ну к примеру, поеду в Москву когда то
![]()
Dum spiro spero