Показано с 1 по 33 из 607

Тема: Медведев предложил переименовать милицию в полицию

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение

То есть ты считаешь что негры в Зимбабве - это ого го какая полиция, какую в кино амэриканском показывают, а из сержанта-ппсника, ну действительно, какой нахрен полицейский, так как он, как был быдлом, так и будет. Только темма про полицию в РФ, при чём тут "кугуты"?
    Лёха!
    Кугут, это явление вненациональное. Это состояние души и содержание "чэрэпнои порожныны".. Так каажется по вашему, по арийски?

И на, полюбопытсвуешь на досуге:

Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

2. Сказали спасибо Сармат :

alex (08.08.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    И на, полюбопытсвуешь на досуге:
    Спасибо. Обязательно почитаю, я такое чтиво люблю, особенно находить неувязки и коллизии в проэктах документов

4. Сказали спасибо alex :

Сармат (08.08.2010)

Спасибо. Обязательно почитаю, я такое чтиво люблю, особенно находить неувязки и коллизии в проэктах документов
    Это у тебя чисто профессиональное или наработанное? Классная. кстати, черта!
    В.Ф. Маргелов

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Это у тебя чисто профессиональное или наработанное? Классная. кстати, черта!
    Врождённое наверное. У меня к примеру, пока документ на столе некоторое время (ну, это по разному) не отлежиться, в реализацию не пойдёт. А почему? Не потому что я забюрократился, тотому что надо его повертеть, подумать, проанализировать последствия и возможные риски. В идеале, конечно....Кстати для этого в парламентах и принятие законопроэктов в несколько этапов придуманно.

7. 3 Сказали спасибо alex:

Misantrop (09.08.2010), Valtapan (09.08.2010), Сармат (08.08.2010)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Врождённое наверное. У меня к примеру, пока документ на столе некоторое время (ну, это по разному) не отлежиться, в реализацию не пойдёт. А почему? Не потому что я забюрократился, тотому что надо его повертеть, подумать, проанализировать последствия и возможные риски. В идеале, конечно....Кстати для этого в парламентах и принятие законопроэктов в несколько этапов придуманно.
    Хорошо тебе, Лёшка. А мне на любую бумажку, поступившую "сегодня" - "вчера" нужно отреагировать.

9. 3 Сказали спасибо Igrun:

alex (08.08.2010), Regel (08.08.2010), Сармат (08.08.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Хорошо тебе, Лёшка. а мне не любую бумажку, поступившую "сегодня" - "вчера" нужно отреагировать.
    Есть и такое, но по возможости - пусть полежит, есть же вариант чисто военный: "не спеши выполнять приказ, так как поступит приказ отменить предыдущий", есть варианты что ситуация, без какого либо втручання сама разсосёться " или ишак сдохнет, или...". В конце концов я тупо саботировал организацию исполнения некоторых Ющенковских указов, так как имел сомнения в их целесообразности и здоровье человека, которых их либо лично подписал, либо факсимильнул, как к примеру УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 955/2007 "Про відзначення 300-річчя подій, пов'язаних з воєнно-політичним виступом гетьмана України Івана Мазепи та укладенням українсько-шведського союзу". Ну поставил я штамп: принято к исполнению. Ну отписался я Секретариату про исполнение требуемых мероприятий за Службу, наврал, конечно, саботировал, нет чиновнику, особенно военному тут прощения, но я РЕАЛЬНО читал его вдоль и поперёк неделю и решил, на свой страх и риск - что ЭТО галиматья полнейшая, и если я щас своими распоряжениями буду головы начальникам отрядов забивать всякой хуйнёй, такой как "проведення у навчальних закладах та закладах культури тематичних заходів з висвітлення державотворчої, політичної та військової діяльності гетьмана України Івана Мазепи та його соратникі" или "вивчити питання щодо присвоєння окремим навчальним закладам, установам, військовим частинам імен гетьмана України Івана Мазепи та його соратників, а також відповідного найменування чи перейменування в установленому порядку проспектів, площ, вулиць та парків у населених пунктах України", отвлекать их от выполнения непосредственных обязанностей по охране государственной границы - то они лично меня ( а в нижнем левом углу распоряжения - фамилия исполнителя, его контакты указанны, и похуй у кого, у какого зампреда подписал) будут считать идийотом, как минимум... Вот приеду я в командировку, в Харьков , к примеру, а начальник отряда - ба, так это же том идийот, который пиздаватые распоряжения из Киева транслирует, мешает работать.... Так что надо думать перед каким либо действиям, хорошо думать...

11. 5 Сказали спасибо alex:

Igrun (08.08.2010), Misantrop (09.08.2010), Valtapan (09.08.2010), Негра (08.08.2010), Сармат (08.08.2010)

Тебе бы выше пойти с таким отношением к делу.. А то там, в комитетах Взрады одни уроды сидят и стаи "экспертов" табаккии при них... Респект, тебе Лёха!
    В.Ф. Маргелов

Ваши права