Это в режиме бреда. Скажем так.Сообщение от ;377364
З.Ы. Пока я согласен с ЯП полностью, но вижу несколько случаев, которые непонятно как рассматривать
Это в режиме бреда. Скажем так.Сообщение от ;377364
З.Ы. Пока я согласен с ЯП полностью, но вижу несколько случаев, которые непонятно как рассматривать
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Нет никакого стихийного контроля. Есть бандитизм под этим соусом. Не бороться с ним будет означать полный развал государства в течение нескольких недель. Вот же враги России порадуются, если вроссийская ласть сама себя угробит только из-за того, что какая-то часть ее служителей "некачественная"!
Вы бы согласились отрубить себе голову, если бы у Вас болели зубы? Или все-таки пошли бы к стоматологу, чтобы вылечить поддающиеся лечению и вырвать испорченные напрочь?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Таллерова (09.08.2010)
А их надо отличать? Вспомни разговоры на нашей встрече про Степана Разина, Ивана Болотникова и иже с ними. Убийцы и прочие преступники не перестают быть таковыми, если ими движет идеология, а не жажда наживы. С точки зрения государства они ровно такие же преступники, если даже не более опасные.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Cat36 (09.08.2010), zlin (10.08.2010), Волгарь (09.08.2010), Янус Полуэктович (09.08.2010)
Методом, поддерживавшим стабильность государств и надгосударственных систем веками.![]()
"Убивайте всех - Господь на небесах отличит своих!" (с)
Dura lex sed lex.
Закон суров - но Закон.
Всевозможные "мстители", "борцы с тиранами" и т.п. - прежде всего борцы с собственным государством и его законом.
Если государство хочет сохраниться как таковое - оно просто-таки обязано беспощадно карать тех, кто покушается на законный порядок.
Российскую империю погубила мода на либеральность.
Попробуйте убить американского копа за то, что тот побил дубинкой вашего приятеля - посмотрим, какой вердикт вынесет суд присяжных.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Cat36 (09.08.2010), Mariner (10.08.2010), Таллерова (09.08.2010), Янус Полуэктович (09.08.2010)
Вот, камрады опередили и ответили. О себя скажу, нет стихийного контроля, это бандитизм. И Засулич террористка.
А уж назвать бандитский беспредел 90-х, более справедливым временем, чем сейчас, можно только в горячке. Че-то сразу вспомнились 2 киоска через дорогу, подожженные вместе с девочками-продавщицами и с ними же сгоревшие.
Не хочу я возврата такой справедливости.
Cat36 (09.08.2010), Янус Полуэктович (09.08.2010)
Есть предложение отложить обсуждение темы на пару дней.
Тут один из форумчан вводил понятие "культура социального протеста". Я сам свое отношение к вопросу не устаканил и вряд ли устаканю в ближайшее время. Дождемся его и продолжим![]()
Не думайте, что я это поддерживаю, пожалуйста.Сообщение от ;377383
Я честно не знаю, что в данной ситуации правильно.
Янус Полуэктович (09.08.2010)
Честно скоммуниздил с Севинфо.
No comments.
![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
http://news.mail.ru/politics/4233089/Медведев произвел кадровые перестановки в системе МВД
13:02 Россия,
МОСКВА, 9 авг — РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев произвел ряд кадровых перестановок в системе МВД, соответствующий указ подписан главой государства 6 августа.
Согласно документу, руководителем аппарата министра внутренних дел РФ назначен генерал-майор юстиции Михаил Величко. Первым заместителем начальника главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу — начальником оперативно-розыскного бюро стал полковник милиции Валерий Жернов. Генерал-майор милиции Александр Обухов назначен начальником главного управления внутренних дел по Иркутской области, заместителем начальника главного управления МВД по Северо-Кавказскому округу — генерал-майор милиции Николай Симаков.
Этим же указом от должности начальника управления внутренних дел по Кавказским Минеральным Водам Главного управления внутренних дел по Ставропольскому краю освобожден полковник милиции Ефим Финкельштейн.
Точно Медвед свои органы создаёт.
Сармат (09.08.2010)
Igrun (10.08.2010)
Сармат (09.08.2010)
Типа где-то так.А то Медвед дает чисто конкретное поручение, а каждый, типа, пацан Вована сразу начинает - не, ну ты лох, это не так надо, мы по-своему прикинули... Ну, не хотели отливать в граните - теперь он им разгон устроит, чтобы просекли, кто тут типа пахан и кум в одном портрете...
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Кстати, о присваивании себе карательных функций в отношениях с преступниками. пока государство не в состоянии эффективно меня защищать, я никогда не откажусь от возможности самому решить вопрос. И пусть лучше меня судят трое, чем меня или членов моей семьи несут шестеро. А уж какими методами я это решу - вот пусть потом и думает "государство", запрещающее легальное короткоствольное оружие самообороны.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Сармат (09.08.2010)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Таллерова (10.08.2010)
чего толку от него, если все равно самое главное, ЛЮДИ, останутся те же? как их не назови и какие бумажки про них не подпиши
задолбал этот кретинизм уже выше крыши. сплошной популизм и ноль хоть чего то полезного
сабака швилли, прежде, чем чего то там реформировать, разогнал к ебеням все ворье, набрал новых, дал им права, обязанности и ниипическую ответственность
а у нас чего? вывеску сменили и типа все стало хорошо
прям не государство, а какая то он-лайн стратегичка, "смени название и будет тебе щастья полные каманы".
оттого чтоГАИ в ГИБДД переименовали хоть на йоту что изменилось в вопросах обеспечения безопасности и бесперебойности дорожного движения? ХУЕВ пачку большую!!!!, как было все, так и осталось. почему с переименованием мусарни в полицию иначе станет?
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Сармат (10.08.2010)