Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 232 по 264 из 607

Тема: Медведев предложил переименовать милицию в полицию

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Бомба! Социальная реклама вспомогательной полиции.

"Нам нужны профессиональные люди, сотрудники, которые эффективны, честно и слаженно выполняют свою работу. Поэтому я считаю, что пришла пора вернуть органам правопорядка их имя - полиция",
    В тяжкие годы большевистского существования....

http://www.liveinternet.ru/users/978878/post132260209/

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    295

Сотрудник управделами президента попался на взятке
    17:55 Россия, коррупция, президент, криминал
    Москва

Высокопоставленный сотрудник управления делами президента РФ подозревается в получении взятки за распределение подрядов на строительство объектов к Зимней Олимпиаде в Сочи.

Об этом говорится на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Следственные органы возбудили уголовное дело против замначальника Главного управления капитального строительства управделами президента РФ Владимира Лещевского по пункту «г» части четвертой статьи 290 УК РФ («Получение взятки»).

Владимир Лещевский попал под подозрение после заявления бизнесмена Валерия Морозова, сообщившего о том, что должностные лица принимают денежные вознаграждения за распределение подрядов на олимпийскую стройку. После проверки было заведено дело.
    http://news.mail.ru/incident/4257495/

Ну зачем, что то далеко искать? Менты, томографы..., когда вот жеж.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Сотрудник управделами президента попался на взятке
    17:55 Россия, коррупция, президент, криминал
    Москва

Высокопоставленный сотрудник управления делами президента РФ подозревается в получении взятки за распределение подрядов на строительство объектов к Зимней Олимпиаде в Сочи.

Об этом говорится на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Следственные органы возбудили уголовное дело против замначальника Главного управления капитального строительства управделами президента РФ Владимира Лещевского по пункту «г» части четвертой статьи 290 УК РФ («Получение взятки»).

Владимир Лещевский попал под подозрение после заявления бизнесмена Валерия Морозова, сообщившего о том, что должностные лица принимают денежные вознаграждения за распределение подрядов на олимпийскую стройку. После проверки было заведено дело.
    http://news.mail.ru/incident/4257495/

Ну зачем, что то далеко искать? Менты, томографы..., когда вот жеж.
    А меня радует. Более того, для меня это сигнал, что что-то правильное начинается. Потому что еще совсем недавно все эти "особы, приближенные к императору" были неприкасаемыми. А что там коррупции выше крыши, вряд ли кто-то и раньше сомневался.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

4. 5 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

22_RUS (12.08.2010), Mariner (12.08.2010), Приазовец_ (11.08.2010), Таллерова (11.08.2010), танкист (12.08.2010)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    А меня радует. Более того, для меня это сигнал, что что-то правильное начинается. Потому что еще совсем недавно все эти "особы, приближенные к императору" были неприкасаемыми. А что там коррупции выше крыши, вряд ли кто-то и раньше сомневался.
    Дык... на самом-то деле рецепт стар как мир. Нужно просто включить новый пункт в правила игры.
    Дать понять, что пймать на взятке - надежнейший способ свалить чиновника. "И люди к вам потянутся"©
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Дык... на самом-то деле рецепт стар как мир. Нужно просто включить новый пункт в правила игры.
    Дать понять, что пймать на взятке - надежнейший способ свалить чиновника. "И люди к вам потянутся"©
    На взятке - это одно, но вроде и за откаты понемногу берутся, и за саботаж, то бишь неисполнение "верхних" команд начали снимать. Вон дагестанским баям Медвед уже заявил, что финансирование республики будет зависеть от качества работы властей. Мол, плохо будете работать - денег не дадим. Вот: http://www.vesti.ru/doc.html?id=385269&cid=5 И милицейских генералов снимать стали, причем довольно массово, а они совсем недавно тоже неприкасаемыми были. Думаю, что-то серьезное готовится. Возможно, осенью/зимой узнаем, что именно.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

7. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Mariner (12.08.2010)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

На взятке - это одно, но вроде и за откаты понемногу берутся, и за саботаж, то бишь неисполнение "верхних" команд начали снимать.
    "где посадки????"(с)
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    283

И милицейских генералов снимать стали, причем довольно массово, а они совсем недавно тоже неприкасаемыми были.
    танунах
    с каких пор они неприкасаемые то?
    я будучи лейтенантом пережил трех начальников управления (генералы все) двух нач главного управления (тоже генералы, но пожирнее) и двух министров (совсем уж жирные генералы).
    добровольно никто из них не уходил......

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    315

[QUOTE=Ky;378525]
    А меня радует. Более того, для меня это сигнал, что что-то правильное начинается. Потому что еще совсем недавно все эти "особы, приближенные к императору" были неприкасаемыми. А что там коррупции выше крыши, вряд ли кто-то и раньше сомневался.[/qkkjjjjjkuote]

я так понял,имеет место пример внутривидовой борьбы
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

11. Сказали спасибо glava :

Негра (11.08.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Про конфликт Морозова и Лещевского в начале июля читал в "Совсекретно", ещё тогда офигел от размахов, сум, наглости, вседозволенности. И при этом, что Морозов дал задокументированную УУР взятку Лещевскому, а прокуратура, после проведения оперативного мероприятия (а деньги были Морозова)... не нашла оснований для возбуждения дела, более того - не нашла дальнейших перспектив для дальнейшей реализации ОРД... Вот это - кардебаллет...

Вес репутации
    196

Да без проблемм
    Последний раз редактировалось Мрачный; 11.08.2010 в 23:31.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

DEL DEL DEL
    Последний раз редактировалось Ky; 11.08.2010 в 23:58.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Вес репутации
    70

ну я хз. А у меня, почти во дворе, сегодня ночью была перестрелка. 1 милиционер из патруля погиб при попытке задержания автоугонщиков. Остались двое детей. Милиция она тоже разная, как и общество.

16. Сказали спасибо Laf :

Mariner (12.08.2010)

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    ну я хз. А у меня, почти во дворе, сегодня ночью была перестрелка. 1 милиционер из патруля погиб при попытке задержания автоугонщиков. Остались двое детей. Милиция она тоже разная, как и общество.
    Да. Спорить тут не стоит. Милиция - -это лишь зеркальное отражение и индикатор здоровья общества. Всё верно.
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

В.Ф. Маргелов

Вес репутации
    176

Laf, это про что в новостях говорят?

Вес репутации
    70

да,оно.

21. Сказали спасибо Laf :

Mariner (12.08.2010)

да,оно.
    И?
    В.Ф. Маргелов

Вес репутации
    70

человек погиб при исполнении служебных обязанностей. "работа такая". Зато чью-то машину сберег. Был человек и не стало человека. "Спасибо" хозяин хонды скажет навряд ли.

человек погиб при исполнении служебных обязанностей. "работа такая". Зато чью-то машину сберег. Был человек и не стало человека. "Спасибо" хозяин хонды скажет навряд ли.
    А если бы хозяин хонды сам пристрелил угонщика и мент бы остался жив, то тот же самый мент надел бы браслеты на хозяина хонды и тому бы в итоге впаяли бы, минимум двадцать лет... И всё от того, что закон и справедливость ходили всегда и продолжают ходить по разным дорогам, отстоящим друг от друга на тысячи км...
    Но это так, безотносительно к предмету нашего разговора... Просто мысля вслух и не более...
    В.Ф. Маргелов

25. 4 Сказали спасибо Сармат:

Cat36 (13.08.2010), Laf (12.08.2010), Mariner (12.08.2010), Самогон (12.08.2010)

Вес репутации
    70

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    [
    А если бы хозяин хонды сам пристрелил угонщика и мент бы остался жив, то тот же самый мент надел бы браслеты на хозяина хонды и тому бы в итоге впаяли бы, минимум двадцать лет... И всё от того, что закон и справедливость ходили всегда и продолжают ходить по разным дорогам, отстоящим друг от друга на тысячи км...
    Но это так, безотносительно к предмету нашего разговора... Просто мысля вслух и не более...
    Все верно. Но ибо "Dura lex, sed lex" или "Закон суров, но это закон".

Все верно. Но ибо "Dura lex, sed lex" или "Закон суров, но это закон".
    А если он дыряв как сита и поворотен как дышло? Так как лучше жить - по справедливости или по закону?
    В.Ф. Маргелов

Вес репутации
    283

"Dura lex, sed lex" или "Закон суров, но это закон"
    здорово, конечно, но сейчас больше похоже, что живем мы не по законам, а по понятиям

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    здорово, конечно, но сейчас больше похоже, что живем мы не по законам, а по понятиям
    Да и не по понятиям до конца.. Уж лучше бы по понятиям!
    Сколько б ни кричали о борьбе с преступностью – с места не сдвинемся, покуда власти угодно, чтобы народ жил в нищете…
    В.Ф. Маргелов

А что и,грубое нарушение должностных инструкций приведшая к смерти одного СМ и в ранениям ещё двоих.Злодея живьём не взяли-скончался в больнице,второго упустили.Вылечиться можно под суд и уволить.Короче всем пошить повязки дружинников и выбрать старших по подъездам,заборем преступность всем миром.
    Москва.

31. 2 Сказали спасибо Андрей 1:

Mariner (12.08.2010), Сармат (12.08.2010)

Вес репутации
    176

Андрей_1 дело говорит. Ему ли не знать....

33. Сказали спасибо Mariner :

Сармат (12.08.2010)

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Андрей_1 дело говорит. Ему ли не знать....
    Ну да.. Андрей знает. Как и знает, наверняка, и то, что любое, подчёркиваю, любое дело можно развалить на фиг... Вот просто пропал вещдок или пропали данные экспертизы вместе в ещдоком, пропали из дела показания свидетелей первоначальные и т.д. При желании, от А до Я процесса следствия, любое дело можно пустить под откос... И всё, заметьте, не по справедливости какой-то там, а именно по закону и только по нему, родимому... Было бы желание на то у заинтересованных лиц... И прокуратура ничего не скажет, и суд, лишь бы всё по закону было... Бумажечка к бумажечке... И именно те, которые нужны для отрицательного или положительного окончания дела.. Андрей! Не так говорю? )
    В.Ф. Маргелов

Вес репутации
    176

Да ну, Сармат, если я расскажу свое дело, как мне открытым текстом объявляли, что если денег не будет - переделают экспертизу "как нам надо"... 2 года в бегах, потом жесткая и дорогая борьба... Ну нах...

36. Сказали спасибо Mariner :

Сармат (12.08.2010)

Да ну, Сармат, если я расскажу свое дело, как мне открытым текстом объявляли, что если денег не будет - переделают экспертизу "как нам надо"... 2 года в бегах, потом жесткая и дорогая борьба... Ну нах...
    Вот я и говорю, что "закон" тот, "правыла" - в гробу видел!
    По справедливости - понимаю, по понятиям - приемелемо! А по "закону" - это как? Если ты не бонза, не чей-то сынок, брат, сват и т.д? Жопа ведь, везде, куда не кинь... По сему "закон" - это мой 74-й. И эфка в руке, пока пальцы держать будут отбойник... А там поглядим, у кого с поносом быстрее наладится. Точка. Жирная.
    В.Ф. Маргелов

38. Сказали спасибо Сармат :

Mariner (12.08.2010)

Вес репутации
    176

А там поглядим, у кого с поносом быстрее наладится.
    - здорово было бы, если б хоть чуть так можно. Да, но только мало кому приемлемо то, что ты говоришь...

- здорово было бы, если б хоть чуть так можно. Да, но только мало кому приемлемо то, что ты говоришь...
    А жаль, что мало кому... Порядку бы в разы больше было бы..
    Мне - приемлемо. Я давно в кредит живу уж у судьбы. По сему - не доведи Господь, чтобы что-то с близкими случилось... Я и опер, я и следак, я и кивала, я и доктор, я и народный суд - всё в одном лице для них буду. Благо - опыт есть.
    В.Ф. Маргелов

41. Сказали спасибо Сармат :

Mariner (12.08.2010)

Вес репутации
    176

Я и опер, я и следак, я и кивала, я и доктор, я и народный суд - всё в одном лице для них буду. Благо - опыт есть.
    - я того же придерживаюсь. Но... неправильно это. Ни разу...

43. Сказали спасибо Mariner :

Дохляк (12.08.2010)

Ну экспертизу можно трактовать достаточно широко.Как то доставили патрульные молодого человека с вещевого рынка(убойный гибрид ножа-топора и алебарды)продавал.Ну первая экспертиза-холодное оружие.Начинаем выяснять,капитан-лейтенант с СФ в отпуске поиздержался в дороге,решил сей сувенир продать.Ну поговорили с ЭКО(экспертно криминалистическим отделом) оказалась на сём ноже сталь хрупкая.А ведь по закону статья у офицера и конец карьере.(А стукани кто срок всем за преступный сговор и мне и оперу и эксперту_и совершенно бескорыстно,в надежде,что суд учтётВот как на каждой должности держать нормального человека-к сожалению на такую З\плату люди нормальные не идут.А такие случаи,и похожие-сплошь и рядом.
    Москва.

45. 6 Сказали спасибо Андрей 1:

Igrun (13.08.2010), Mariner (18.08.2010), Misantrop (13.08.2010), Regel (14.08.2010), zlin (13.08.2010), Сармат (13.08.2010)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    234

Погибшего на юго-западе Москвы милиционера представят к госнаграде

12:52 13/08/2010

МОСКВА, 13 авг - РИА Новости. Сотни московских милиционеров пришли в пятницу проститься со старшиной милиции Антоном Акатовым, который погиб при задержании преступников в ночь на четверг на юго-западе Москвы, передает корреспондент РИА Новости.
    В Центре культуры и искусства "Меридиан" выступил глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев.
    "Мы провожаем своего товарища, сотрудника, который до конца с честью выполнил служебный долг", - сказал Колокольцев
    "Погибший сотрудник, наш товарищ, будет представлен к высокой государственной награде. Будем ходатайствовать перед правительством Москвы об улучшении жилищных условий его семьи. ГУВД будет заботиться о семье погибшего", - добавил он.
    В свою очередь начальник департамента охраны общественного порядка МВД России Юрий Демидов отметил, что старшина милиции Акатов ценой своей жизни остановил опасного преступника.
    "Фактически ежедневно тысячи и тысячи сотрудников милиции заступают на нелегкую, но очень нужную боевую вахту. Мы гордимся, что в органах внутренних дел России служат такие патриоты страны как наш боевой товарищ старшина милиции Антон Акатов", - отметил Демидов.
    Акатов будет похоронен в своем родном городе Шахты Ростовской области. У старшины остались жена и двое детей.
    Нападение на группу немедленного реагирования было совершено в ночь на четверг, когда милиционеры попытались во дворе между домами 56 и 58 на улице Профсоюзная проверить документы у подозреваемых в кражах автомобилей. Преступление произошло около автомобиля Honda Civic, который, как выяснилось, напавшие на милиционеров намеревались угнать.
    По версии следствия, двое преступников стреляли из переделанных из газовых в боевые пистолетов "Иж", которые были снабжены самодельными глушителями. Выстрелов было сделано не менее десяти. В результате милиционер Антон Акатов погиб. В перестрелке также был тяжело ранен милиционер-стажер, еще один сотрудник милиции был ранен в плечо, его жизнь вне опасности.
    Подозреваемый Шамиль Исмаилов скончался в больнице от ранений, полученных во время задержания. Милиция ищет второго подозреваемого - уроженца города Буйнакска Абдул-Заира Ильсовича Исмаилова 1985 года рождения. Ранее ГУВД Москвы распространило его фото.
    http://www.rian.ru/society/20100813/264752641.html

И еще:
    Срочно12:40 13/08/2010 В Петербурге совершено нападение на милиционеров
    Что сказать, считаю, что компания по дискредитации органов правопорядка прошла успешно, такие сообщения появляются каждый день, а то и по несколько раз за день и никого это не беспокоит.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

47. Сказали спасибо Таллерова :

Дохляк (14.08.2010)

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права