если менты туда примешались то это херово. вообще менты военослужащих тронуть не имеют права,даже если у него полный чемодан наркоты и оружия,но наводку в стратономию могут дать,особенно в приграничных зонах(парме8ориа периохес) как Дидимотихо,Орестиада,Дикеа...там выебут сразу. а в городах там в Салониках например...я в госпитале лежал на эгнатии в 424стр.носокомио. и вышел,хотел пойти в Тумбу,ко мне приебались двое,покажи увольнительную и все такое..раскатили губу что щас они меня "запишут" и получат отпуск. приехали наши гифти из Тумбы,на мотоциклах и так их оприходували,все лычки посдирали,шнурки,номера с погон...прям около панепистимио ну. с нижней стороны,где напротив трито сома страту и музей что. знаешь ведь (сам наверно тоже там заяву в армию подписывал) у меня до сих пор их номерочки дома как трофеи хранятся)) я вообще то хулюган...а прикидуваюсь овчей невинной. зато так интереснее)) они думают что поймали лошка,и хорохорятся,а потом всю жизнь вспоминают эту "торпеду" в зубы))