Показано с 1 по 33 из 607

Тема: Медведев предложил переименовать милицию в полицию

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    так это они МП-шников штоли хотят завести? (милитари полис) дык у нас они тожы есть,стратономия называется официально(от слов стратос-армия и номия-закон)а по нашему просто "каракольа" или "карумбала"(шишки-опухоль) дык у них жы того..борзометр зашкаливает за красную отметку. особенно в приграничных районах Греции,где много военнослужащих. честно говоря,я их терпеть не могу. лицемеры и бастрады все до единого. жалко российских военослужащих...если на них таких сучат спустят.
    зато их всех бояцца)) Я когда служил, у нас в части один дурень с двумя дитями, пошел в увольнительной в стрипклуб, а потом дома еще жену избил. Так она вызвала полицию, а те стратономию. Дуриле было 2 недели до дембеля. А так стратодикио ( военный трибунал). Че ему припаяли не знаю, я к тому времени уже ушел.
    если менты туда примешались то это херово. вообще менты военослужащих тронуть не имеют права,даже если у него полный чемодан наркоты и оружия,но наводку в стратономию могут дать,особенно в приграничных зонах(парме8ориа периохес) как Дидимотихо,Орестиада,Дикеа...там выебут сразу. а в городах там в Салониках например...я в госпитале лежал на эгнатии в 424стр.носокомио. и вышел,хотел пойти в Тумбу,ко мне приебались двое,покажи увольнительную и все такое..раскатили губу что щас они меня "запишут" и получат отпуск. приехали наши гифти из Тумбы,на мотоциклах и так их оприходували,все лычки посдирали,шнурки,номера с погон...прям около панепистимио ну. с нижней стороны,где напротив трито сома страту и музей что. знаешь ведь (сам наверно тоже там заяву в армию подписывал) у меня до сих пор их номерочки дома как трофеи хранятся)) я вообще то хулюган...а прикидуваюсь овчей невинной. зато так интереснее)) они думают что поймали лошка,и хорохорятся,а потом всю жизнь вспоминают эту "торпеду" в зубы))
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

2. Сказали спасибо gogain :

trololo68 (01.11.2010)

Ваши права