Показано с 1 по 33 из 607

Тема: Медведев предложил переименовать милицию в полицию

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

А вот сейчас он ответит: "Служу трудовому народу!" - и ведь хрен подкопаисся-то...
    В кругах, к которым я как бэ близок принято говорить "Служу украинскому народу!"

кто Лидера-то выбрал, ась?
    Ой, щас это не так модно и не политкоректно напоминать, а в дальнейшем так вообще - как то даже неприлично будет.

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    В кругах, к которым я как бэ близок принято говорить "Служу украинскому народу!"
    Вот это очень правильно.

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    Вот это очень правильно.
    Два голубка.. Ёптыть твою, усрания, маму!
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    А как ты предлагаешь?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    А как ты предлагаешь?
    - Да не согласен я.
    - С кем? С энгельсом или с каутским?
    - С обоими, - ответил Шариков.
    - Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить? (с)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Ну, не "Слава Украине!" - и то ладно... А вообще - пока до пенсии дослужишься, будешь говорить "Служу русскому народу!" Или руському - это уж от диалекта зависит.

Потому как к тому времени будет восстановлена Киевская Русь. Точнее, будет заключен Киевский Союз - он же Русская (Руськая, Руская) Конфедерация. Из трех формально независимых государств. Но с общими гербом, флагом, валютой, вооруженными силами и союзным гражданством, дополняющим национально-государственное... И будет его флагом бело-сине-желтый триколор, на котором будет малый герб - на червленом миндалевидном щите золотая печать князя Владимира Святославовича: трезубец, образующий стилизованные буквы "ВОЛЯ", как знак свободного объединения трех ветвей бывшей Киевской Руси. На большом гербе, кроме того, поверх щита малого герба будет намет цветов флага конфедерации, щитодержатели - справа запорожский козак с ружьем и саблей, слева рыцарь в белом доспехе с золотым крестом святой Ефросиньи Полоцкой на щите. Верхняя фигура - двуглавый золотой орел, увенчанный (между головами) геральдической шапкой Мономаха. Под гербом - девиз Конфедерации: "Вместе мы сила!" Государственными языками конфедерации остаются языки вступивших ее государств, официальный язык межнационального общения выбирается на референдуме всеми гражданами конфедерации...

Эк меня разобрало-то нынче - и ведь всего-то ничего, две таблетки феназепама на сон грядущий!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

7. Сказали спасибо Волгарь :

Banderos (06.08.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Эк меня разобрало-то нынче - и ведь всего-то ничего, две таблетки феназепама на сон грядущий!
    Как-как - фазенапам? Без рецепта продаёться? А ваще, - я только за, то что ты под этим фазенопамом написал, но .... ты же знаешь.... утопия, хвойда....

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Как-как - фазенапам? Без рецепта продаёться? А ваще, - я только за, то что ты под этим фазенопамом написал, но .... ты же знаешь.... утопия, хвойда....
    Феназепам. У нас сейчас без рецепта, у вас - не знаю.

Утоп и ты? Ну, это разве что в алкоголе. Давай всплывай, пока тромбоз мозга не окреп - а то, эвон, уже на галицайский диалект чего-то скатываешься...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

10. Сказали спасибо Волгарь :

Zed (07.08.2010)

Потому как к тому времени будет восстановлена Киевская Русь. Точнее, будет заключен Киевский Союз - он же Русская (Руськая, Руская) Конфедерация. Из трех формально независимых государств.
    Я за!
    И будет его флагом бело-сине-желтый триколор, на котором будет малый герб - на червленом миндалевидном щите золотая печать князя Владимира Святославовича: трезубец, образующий стилизованные буквы "ВОЛЯ", как знак свободного объединения трех ветвей бывшей Киевской Руси. На большом гербе, кроме того, поверх щита малого герба будет намет цветов флага конфедерации, щитодержатели - справа запорожский козак с ружьем и саблей, слева рыцарь в белом доспехе с золотым крестом святой Ефросиньи Полоцкой на щите. Верхняя фигура - двуглавый золотой орел, увенчанный (между головами) геральдической шапкой Мономаха. Под гербом - девиз Конфедерации: "Вместе мы сила!"
    Это вообще супер, особенно тризуб(не тризубец) и флаг с бело-сине-желтым. И с языками тоже отлично. А название Украина будет где то в этом Союзе? А то уже таким привычным стало это название, таким родным.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

флаг с бело-сине-желтым
    Щаззз.
    Разбежался.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

13. Сказали спасибо Zed :

Сармат (07.08.2010)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

А название Украина будет где то в этом Союзе?
    в списке матерных выражений
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

15. 3 Сказали спасибо zlin:

Misantrop (10.08.2010), Сармат (10.08.2010)

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    А название Украина будет где то в этом Союзе?
    в списке матерных выражений
    Кому что, а Бандересу - усрания болыть!
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Ваши права