Не буду пока останавливаться на "Ще не вмэрла" и "Ще запануемо...", просто не хочу разбирать этот бред.
Остановимся на другом: на самом главном символе государства, на флаге.
И вот тут меня осеняет крамольная мысль: а почему, собсно, жовто-блакитный? Отмазки типа "пшеница и небо" не канают, это для маргиналов.
Для прояснения ситуации обратимся к народу.
Итак, что у нас символизирует желтый цвет? Правильно - измену.
А голубенький что означает? Правильно думаете, именно это сексуальное меньшинство и означает.
И вот тут вопрос: а как соединить эти два цвета в одном понятии? Пидорасы-изменники? Изменчивые гомосеки? Гомосексуальные предатели?
И что интересно - большинство так называемых укров позиционирует себя славянами, нося при этом турецкие шаровары, сабли и чубы.
А если мы смешаем два этих цвета - измены и гомосятины? Правильно, получится самый настоящий зеленый цвет, знамя Аллаха, к которому, впрочем, все эти укры и относятся. Генетически, во всяком случае.
А дальше у укров - герб. Замечательная такая вилка о трех зубьях.
Центральный зуб заточен на клятых маскалей (а куда ж без нас?).
Боковые: один на жидов пархатых, т.е. на евреев (видимо, тоже все сало съели?), второй - на поляков, как на бывших панов, бросивших свою скотинку на произвол судьбы и на съедение москальским волкам.
И все бы ничего, ну подумаешь - вилка. Ан нет! Это ведь еще и символ государственности, своеобразная ментальная печать. Ведь именно вилкой так удобно под шумок пиздить объедки с богатого стола - моментально наколол и в бездонный карман шаровар.
Про шаровары вообще песня отдельная. Вы, поди, думаете, насколько глубоки карманы в тех чудных творениях? Открою страшный укрский секрет - нет там карманов. Дырки для рук есть, а карманов нет.
Как вы думаете, для чего шаровары постоянно в сапожки заправлены? Правильно - для максимального объема спизженного со стола и запихиваемого внутрь.