Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 298 по 330 из 607

Тема: Медведев предложил переименовать милицию в полицию

По умолчанию полиция, полиция, картофельно пюре

"...Стали известны новые шокирующие подробности в деле об убийстве милиционеров на трассе под Воронежем. Как утверждает невеста подозреваемого, тот лишь защищал семью, когда пьяные стражи порядка врезались на "УАЗе" в телегу местных жителей и принялись жестоко избивать случайных свидетелей - детей и беременную женщину, сообщает Life News.

Именно из-за зверского поведения милиционеров глава семьи выхватил нож и перерезал троих обидчиков, заявила журналистам гражданская жена и невеста задержанного за убийство 28-летнего Александра Кулешова. Мужчина защищал ее, а также тещу и детей, уверяет 32-летняя Татьяна Ларина. Сама она, как утверждается, в результате побоев потеряла ребенка. После кровавой драки выжить удалось только одному милиционеру - начальнику местного РОВД. "
    Учтиывая, что сначала сообщали о "шестерых неизвестных на телеге, которые зверски набросились с ножами на милиционеров полицейских" - а, как оказалось, мужчина был там всего один - то история очень смахивает на правду.
    И тогда очень жалко, что один полицай выжил.

вот убитые:

вот третий - раненый оперативник:

вот страшный "ранее судимый" злодей:

в телеге, кроме него были еще пять "головорезов": его беременная невеста, мать невесты, сестра невесты и дети

Ну и из моих любимых шведских коммунистов-детективщиков Валё и Шеваль ("Полиция, полиция, картофельное пюре"):

- Ложь! - загремел он. - Каждое слово ложь, и вы это прекрасно знаете. Вы остановились у киоска с сосисками. Один из вас стоял возле машины и ел сосиску. Мимо вас - это верно - проехал велосипедист, и кто-то вам что-то крикнул. Но крикнул не велосипедист, а его сынишка, который сидел сзади на багажнике. И крикнул он не "полиция, полиция, картофельное рыло", а "полиция, полиция, картофельно пюре", поскольку ему всего три года и он еще не научился говорить как следует.
    Последний раз редактировалось Сармат; 12.08.2010 в 13:31.
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

2. Сказали спасибо Сармат :

Mariner (12.08.2010)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    На взятке - это одно, но вроде и за откаты понемногу берутся, и за саботаж, то бишь неисполнение "верхних" команд начали снимать.
    "где посадки????"(с)
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    И милицейских генералов снимать стали, причем довольно массово, а они совсем недавно тоже неприкасаемыми были.
    танунах
    с каких пор они неприкасаемые то?
    я будучи лейтенантом пережил трех начальников управления (генералы все) двух нач главного управления (тоже генералы, но пожирнее) и двух министров (совсем уж жирные генералы).
    добровольно никто из них не уходил......

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    жирные генералы).
    добровольно никто из них не уходил......
    "где посадки????"(с)

По умолчанию Форум мвд

Одна нога трупа была подвернута, другая откинута в сторону, а левая - вытянута вдоль тела.
    Труп гр. Иванова лежал между забором и стеной овощной базы. Причем задний проход был забит деревянной тарой.

. . . глаза большие, голубые, сросшиеся на переносице.

При утреннем осмотре у З/К обнаруживаются телесные повреждения, а именно - половых органов. З/К пишет объяснение об обстоятельствах травмы: "СЕЛ НА ШКОНКУ - ПРИЩЕМИЛ МОШОНКУ".... Ей богу, не видел бы сам, подумал бы, что анекдот...

Отказной начала 2000-х годов, видел лично, текст примерно такой: "Кабан в период полового созревания в целях удовлетворения естественных половых надобностей выломал калитку, выбежал через нее со двора и скрылся в лесу"

Начальнику
    Рапорт
    Докладываю Вам, что в соответствии с планом проведения учебной тренировки по вводной "Массовые беспордки вблизи охраняемого объекта", я ".."..........200...года в 15.45 прибыл на объект, в 15.50 организовал массовые беспорядки........(далее идет описание действий наряда).
    начальник отделения
    С.А. Власенко

-из протокола допроса :"...волос ее я не видел, но по лицу определил, что она рыжая ".

Из протокола ОМП: ...по улице проходит дорога.
    Из протоколов допроса: Вину свою признаю полностью, в чём и раскаиваюсь.
    Все вещи я отнесла на рынок и продала вместе с мужем...

Из обьяснения написанного потерпевшей, дословно: "он пришёл домой, принёс с собой бутылку водки, сел на кухни и стал приводить себя в состояние алкогольного опьянения"

Из справки ОВО.
    Проведены рейды по выявлению хищений на охраняемых объектах, в ходе рейдов задержаны 3 мелких хищника

УУМ принес материал на возбуждение дела по факту кражи коня. В протоколе осмотра написано: "...рядом с конюшней на земле расположены следы кала и мочи. По расположению следов можно сделать вывод, что они оставлены мужчиной". И в этом же материале, в объяснении потерпевшего: " Утром, придя в конюшню, я обнаружила, что пропал конь. Конь был лошадью"

"Ружье, висевшее на стене в квартире Семеновых неожиданно выстрелило, никто не пострадал, теща отделалась тремя ударами приклада по спине.

Вчеpа c 12-го этажа выпал телевизоp "Sony", но на землю не упал, а пpопал между 8-м и 5-м этажами.

Рядом с повесившимся трупом мертвого человека были обнаружены три тела, однако вскрытие показало, что они были живы, просто в этот день им выдали аванс."

Отказной по факту пропажи свиней. "Свиньи из лбопытства ушли в лес, им понравилось и они стали дикими кабанами.(Подтверждается показаниями свидетелей-охотников)"

Рассказывают, дело было в Москве. Из зоопарка пропал муфлон. Доблестные милиционеры помыкались-помыкались и сделали отказной: Сентябрь месяц является тем временем, когда перелетные птицы улетают на юг. Ввиду ненадлежащего хозяйственного обслуживания клетки в ней образовалось отверстие позволившее муфлону-невольнику присоединиться к пролетавшей в это время над зоопарком стаей муфлонов. Прокурор утвердил. Только лет через 5 какой-то стажер, которому дали то ли подшивать, то ли учиться, этот материал, с обалдевшим видом сказал- муфлон, это такой горный козёл

А вот такое не встречали? Шрам на колене левой ноги после аппендицита!

Пару лет назад давали в районы указание об усилении охраны городских и районных администраций, так один начальник отписался: "Маршруты патрулирования ГЗ приближены к местам проникновения членов руководства города..."

Фрагмент обьяснения одного опера:
    ...я работаю сторожем на дачных участках и в мои обязанности входит пугать людей...

Слышал на совещании возмущение руководителя, возившего материалы в прокуратуру:
    ....при осмотре справа в помещении ванной комнаты на полочке из стекла стояли мыльно-рыльные принадлежности...

В одном протоколе осмотра прочитала :"Вдоль проезжей части расположена линия электропередачи. Провода идут в сторону Владивостока".

Я был единственным в ночном клубе, кто вел себя адекватно. А охранника пригласил на медленный танец, потому что это модно и адекватно.

Я плюнул в очки продавца потому, что мне его стало жалко, и я решил не разбивать ему очки, а просто в них плюнуть. Разбил же я ему очки потому, что он не оценил моей доброты и стал кричать.

Рыбу я не глушил, а наоборот, бросил динамит в озеро, чтобы потушить случайно загоревшийся фитиль. А огромное количество рыбы у меня в лодке — из магазина «Продукты». А чек за рыбу утонул.

Я кидался гнилыми помидорами, потому что они мне были не нужны.

"На кровати лежал труп, брат трупов в соседней комнате был без сознания, рядом сидела трупова жена и плакала…."

"На станции обнаружен труп неизвестного. Следов насилия на трупе нет, за исключением квитанций об оплате годовой подписки на газету "Правда", журнала "Агитатор" и пяти билетов лотереи ДОСААФ"

Рядом с трупом стояли трупья вдова и трупьи дети

От следствия (протокол ОМП): кирпичи расположены в 2-х кучах. Красные кирпичи находятся в красной куче, а белые кирпичи - в белой куче.

Из ориентировки по краже лошади: ......., особые приметы : под хвостом волос нет.

Выписка из рапорта " Прошу Вас перевести меня с должности милиционера мед. вытрезвителя на должность инспектора ДПС в связи с тяжелым материальным положением"

Анекдотическая история которая произошла в реальной жизни!!! Начальник КМ кричит на УУМ Ф. что ты за участковый такой, да ты ведь даже, не знаешь сколько на твоем участке самогонщиков торгует. УУМ Ф в ответ заявил, товарищ майор откуда я могу знать ведь я уже три месяца не пью.

А вот такое было в рапорте "... он ударил его твердостью по его же личности.." Оказывается, что забрал лом и по голове стукнул

Из рапорта ППС: "Лёжа в общественном месте имитировал труп и громко выражался нецензурной бранью."

Еще вспомнил. Сам не видел, но люди клялись, что правда. Из протокола ОМП по факту пожара, составленного не совсем трезвым следаком. Причем когда он приехал, пожар еще не потушили. Итак, текст протокола: "Все горит" после этого два листа перечеркнуты и в конце протокола "все сгорело". Вот, собственно, и весь протокол.

Участковый брал объяснение со свидетеля: В зале игровых автоматов началась драка, сотрудник охраны вызвал милицию... Приехал ОМОН и тут началась дискотека....

Из ОМП: "Около дороги стоит дерево марки "Береза"
    Милиция, полиция, полюция, птлиция.... Короче - долбоебиция....
    В.Ф. Маргелов

Вес репутации
    69

ну я хз. А у меня, почти во дворе, сегодня ночью была перестрелка. 1 милиционер из патруля погиб при попытке задержания автоугонщиков. Остались двое детей. Милиция она тоже разная, как и общество.

8. Сказали спасибо Laf :

Mariner (12.08.2010)

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    ну я хз. А у меня, почти во дворе, сегодня ночью была перестрелка. 1 милиционер из патруля погиб при попытке задержания автоугонщиков. Остались двое детей. Милиция она тоже разная, как и общество.
    Да. Спорить тут не стоит. Милиция - -это лишь зеркальное отражение и индикатор здоровья общества. Всё верно.
    В.Ф. Маргелов

В.Ф. Маргелов

Вес репутации
    175

Laf, это про что в новостях говорят?

Вес репутации
    69

да,оно.

13. Сказали спасибо Laf :

Mariner (12.08.2010)

да,оно.
    И?
    В.Ф. Маргелов

Вес репутации
    69

человек погиб при исполнении служебных обязанностей. "работа такая". Зато чью-то машину сберег. Был человек и не стало человека. "Спасибо" хозяин хонды скажет навряд ли.

человек погиб при исполнении служебных обязанностей. "работа такая". Зато чью-то машину сберег. Был человек и не стало человека. "Спасибо" хозяин хонды скажет навряд ли.
    А если бы хозяин хонды сам пристрелил угонщика и мент бы остался жив, то тот же самый мент надел бы браслеты на хозяина хонды и тому бы в итоге впаяли бы, минимум двадцать лет... И всё от того, что закон и справедливость ходили всегда и продолжают ходить по разным дорогам, отстоящим друг от друга на тысячи км...
    Но это так, безотносительно к предмету нашего разговора... Просто мысля вслух и не более...
    В.Ф. Маргелов

17. 4 Сказали спасибо Сармат:

Cat36 (13.08.2010), Laf (12.08.2010), Mariner (12.08.2010), Самогон (12.08.2010)

А что и,грубое нарушение должностных инструкций приведшая к смерти одного СМ и в ранениям ещё двоих.Злодея живьём не взяли-скончался в больнице,второго упустили.Вылечиться можно под суд и уволить.Короче всем пошить повязки дружинников и выбрать старших по подъездам,заборем преступность всем миром.
    Москва.

19. 2 Сказали спасибо Андрей 1:

Mariner (12.08.2010), Сармат (12.08.2010)

Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    [
    А если бы хозяин хонды сам пристрелил угонщика и мент бы остался жив, то тот же самый мент надел бы браслеты на хозяина хонды и тому бы в итоге впаяли бы, минимум двадцать лет... И всё от того, что закон и справедливость ходили всегда и продолжают ходить по разным дорогам, отстоящим друг от друга на тысячи км...
    Но это так, безотносительно к предмету нашего разговора... Просто мысля вслух и не более...
    Все верно. Но ибо "Dura lex, sed lex" или "Закон суров, но это закон".

Все верно. Но ибо "Dura lex, sed lex" или "Закон суров, но это закон".
    А если он дыряв как сита и поворотен как дышло? Так как лучше жить - по справедливости или по закону?
    В.Ф. Маргелов

Вес репутации
    282

"Dura lex, sed lex" или "Закон суров, но это закон"
    здорово, конечно, но сейчас больше похоже, что живем мы не по законам, а по понятиям

здорово, конечно, но сейчас больше похоже, что живем мы не по законам, а по понятиям
    Да и не по понятиям до конца.. Уж лучше бы по понятиям!
    Сколько б ни кричали о борьбе с преступностью – с места не сдвинемся, покуда власти угодно, чтобы народ жил в нищете…
    В.Ф. Маргелов

Вес репутации
    175

Андрей_1 дело говорит. Ему ли не знать....

25. Сказали спасибо Mariner :

Сармат (12.08.2010)

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Андрей_1 дело говорит. Ему ли не знать....
    Ну да.. Андрей знает. Как и знает, наверняка, и то, что любое, подчёркиваю, любое дело можно развалить на фиг... Вот просто пропал вещдок или пропали данные экспертизы вместе в ещдоком, пропали из дела показания свидетелей первоначальные и т.д. При желании, от А до Я процесса следствия, любое дело можно пустить под откос... И всё, заметьте, не по справедливости какой-то там, а именно по закону и только по нему, родимому... Было бы желание на то у заинтересованных лиц... И прокуратура ничего не скажет, и суд, лишь бы всё по закону было... Бумажечка к бумажечке... И именно те, которые нужны для отрицательного или положительного окончания дела.. Андрей! Не так говорю? )
    В.Ф. Маргелов

Вес репутации
    175

Да ну, Сармат, если я расскажу свое дело, как мне открытым текстом объявляли, что если денег не будет - переделают экспертизу "как нам надо"... 2 года в бегах, потом жесткая и дорогая борьба... Ну нах...

28. Сказали спасибо Mariner :

Сармат (12.08.2010)

Да ну, Сармат, если я расскажу свое дело, как мне открытым текстом объявляли, что если денег не будет - переделают экспертизу "как нам надо"... 2 года в бегах, потом жесткая и дорогая борьба... Ну нах...
    Вот я и говорю, что "закон" тот, "правыла" - в гробу видел!
    По справедливости - понимаю, по понятиям - приемелемо! А по "закону" - это как? Если ты не бонза, не чей-то сынок, брат, сват и т.д? Жопа ведь, везде, куда не кинь... По сему "закон" - это мой 74-й. И эфка в руке, пока пальцы держать будут отбойник... А там поглядим, у кого с поносом быстрее наладится. Точка. Жирная.
    В.Ф. Маргелов

30. Сказали спасибо Сармат :

Mariner (12.08.2010)

Вес репутации
    175

А там поглядим, у кого с поносом быстрее наладится.
    - здорово было бы, если б хоть чуть так можно. Да, но только мало кому приемлемо то, что ты говоришь...

- здорово было бы, если б хоть чуть так можно. Да, но только мало кому приемлемо то, что ты говоришь...
    А жаль, что мало кому... Порядку бы в разы больше было бы..
    Мне - приемлемо. Я давно в кредит живу уж у судьбы. По сему - не доведи Господь, чтобы что-то с близкими случилось... Я и опер, я и следак, я и кивала, я и доктор, я и народный суд - всё в одном лице для них буду. Благо - опыт есть.
    В.Ф. Маргелов

33. Сказали спасибо Сармат :

Mariner (12.08.2010)

Вес репутации
    175

Я и опер, я и следак, я и кивала, я и доктор, я и народный суд - всё в одном лице для них буду. Благо - опыт есть.
    - я того же придерживаюсь. Но... неправильно это. Ни разу...

35. Сказали спасибо Mariner :

Дохляк (12.08.2010)

- я того же придерживаюсь. Но... неправильно это. Ни разу...
    Почему? Обоснуй. Только, пожалуйста, не нужно про "закон", "мораль" и т.д. Обоснуй по простому.. Без вывертов "общечеловеческих".. Ну, ты понял чё я хочу сказать.. Не в обиду!
    В.Ф. Маргелов

Вес репутации
    175

пожалуйста, не нужно про "закон", "мораль" и т.д. Обоснуй по простому
    - а по-простому никак, тёзка, совсем никак.
    Совсем. Если закон не работает - работает всё другое.
    Вот тут и начинается боооольшой гимор - или по закону, или нет, "по понятиям" то бишь.
    От себя замечу: "понятия" иногда справедливее и правильнее были, нежели "закон".

38. Сказали спасибо Mariner :

Сармат (13.08.2010)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Обоснуй по простому.
    Если совсем просто, то где-то так: как бы ты не был крут, но ты при этом:
    1. Один
    2. Не бессмертен.
    И, если пока ты жив, у твоей семьи еще есть шансы, то после п.2 они исчезают. Наглухо...

Ну экспертизу можно трактовать достаточно широко.Как то доставили патрульные молодого человека с вещевого рынка(убойный гибрид ножа-топора и алебарды)продавал.Ну первая экспертиза-холодное оружие.Начинаем выяснять,капитан-лейтенант с СФ в отпуске поиздержался в дороге,решил сей сувенир продать.Ну поговорили с ЭКО(экспертно криминалистическим отделом) оказалась на сём ноже сталь хрупкая.А ведь по закону статья у офицера и конец карьере.(А стукани кто срок всем за преступный сговор и мне и оперу и эксперту_и совершенно бескорыстно,в надежде,что суд учтётВот как на каждой должности держать нормального человека-к сожалению на такую З\плату люди нормальные не идут.А такие случаи,и похожие-сплошь и рядом.
    Москва.

41. 6 Сказали спасибо Андрей 1:

Igrun (13.08.2010), Mariner (18.08.2010), Misantrop (13.08.2010), Regel (14.08.2010), zlin (13.08.2010), Сармат (13.08.2010)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Погибшего на юго-западе Москвы милиционера представят к госнаграде

12:52 13/08/2010

МОСКВА, 13 авг - РИА Новости. Сотни московских милиционеров пришли в пятницу проститься со старшиной милиции Антоном Акатовым, который погиб при задержании преступников в ночь на четверг на юго-западе Москвы, передает корреспондент РИА Новости.
    В Центре культуры и искусства "Меридиан" выступил глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев.
    "Мы провожаем своего товарища, сотрудника, который до конца с честью выполнил служебный долг", - сказал Колокольцев
    "Погибший сотрудник, наш товарищ, будет представлен к высокой государственной награде. Будем ходатайствовать перед правительством Москвы об улучшении жилищных условий его семьи. ГУВД будет заботиться о семье погибшего", - добавил он.
    В свою очередь начальник департамента охраны общественного порядка МВД России Юрий Демидов отметил, что старшина милиции Акатов ценой своей жизни остановил опасного преступника.
    "Фактически ежедневно тысячи и тысячи сотрудников милиции заступают на нелегкую, но очень нужную боевую вахту. Мы гордимся, что в органах внутренних дел России служат такие патриоты страны как наш боевой товарищ старшина милиции Антон Акатов", - отметил Демидов.
    Акатов будет похоронен в своем родном городе Шахты Ростовской области. У старшины остались жена и двое детей.
    Нападение на группу немедленного реагирования было совершено в ночь на четверг, когда милиционеры попытались во дворе между домами 56 и 58 на улице Профсоюзная проверить документы у подозреваемых в кражах автомобилей. Преступление произошло около автомобиля Honda Civic, который, как выяснилось, напавшие на милиционеров намеревались угнать.
    По версии следствия, двое преступников стреляли из переделанных из газовых в боевые пистолетов "Иж", которые были снабжены самодельными глушителями. Выстрелов было сделано не менее десяти. В результате милиционер Антон Акатов погиб. В перестрелке также был тяжело ранен милиционер-стажер, еще один сотрудник милиции был ранен в плечо, его жизнь вне опасности.
    Подозреваемый Шамиль Исмаилов скончался в больнице от ранений, полученных во время задержания. Милиция ищет второго подозреваемого - уроженца города Буйнакска Абдул-Заира Ильсовича Исмаилова 1985 года рождения. Ранее ГУВД Москвы распространило его фото.
    http://www.rian.ru/society/20100813/264752641.html

И еще:
    Срочно12:40 13/08/2010 В Петербурге совершено нападение на милиционеров
    Что сказать, считаю, что компания по дискредитации органов правопорядка прошла успешно, такие сообщения появляются каждый день, а то и по несколько раз за день и никого это не беспокоит.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

43. Сказали спасибо Таллерова :

Дохляк (14.08.2010)

В.Ф. Маргелов

Banned
    Вес репутации
    0

Все менты серьёзные, зажатые. Только наш - настоящий украинец, весёлый.
    И хитровато так поглядывает.

Он познал смысл жизни

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    И еще:
    Срочно12:40 13/08/2010 В Петербурге совершено нападение на милиционеров
    Что сказать, считаю, что компания по дискредитации органов правопорядка прошла успешно, такие сообщения появляются каждый день, а то и по несколько раз за день и никого это не беспокоит.
    ну и какая связь между вооруженным сопротивлением, оказываемым бандюками при задержании и "компанией по дискредитации" милиции?
    логика просто убойная.
    если ей следовать, то надо срочно провести компанию по введению сотрудников МВД в ранг национальных героев и тогда всё бандючье и приблатненная шелупонь немедля сама прибежит сдаваться и строчить явки с повинной

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права