Показано с 1 по 33 из 607

Тема: Медведев предложил переименовать милицию в полицию

Древовидный режим

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    Он плохо кончил...и быстро.
    Иосиф Виссарионович другую тактику применял...как раз, которую описывала Негра...успех был более внушителен, масштабнее.
    Имеется ввиду технология манипуляции. Весьма эффективная. У Сталина другая харизма была. Знаю как кавказцы умеют один на один давить ей, тихим голосом. Публичные выступление Сталина - полное унылое говно, на мой взгляд, а Адик артист. Тот же монолог Гамлета в исполнении Высоцкого, или Хлопуша - вот это истерика. И в то же время одно из главных правил сцены - нельзя орать на зрителя. Им очень многие пренебрегают, но в высоцкие попадают единицы.

Это я к тому, что нет абсолютных истин и каждый действует тем чем может или считает нужным в данный момент.

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Потому я ему и написал о неизбежном снижении эффективности от его профессиональной деятельности. Не верит
    Именно поэтому я ее и забросил. Когда одну из наиболее вменяемых газет, коммунистическую "Рабочую газету", стали бесплатно засовывать мне в дверь.
    И анализ собственной деятельности и размышления о том, чем мы, журналисты, вообще занимаемся в обществе привели меня к трудному решению бросать это гнилое дело.

2. 2 Сказали спасибо Егорий:

Негра (28.09.2010)

Ваши права