Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9171819
Показано с 595 по 607 из 607

Тема: Медведев предложил переименовать милицию в полицию

  1. #595
    ***** Аватар для gogain
    Регистрация
    21.09.2010
    Адрес
    Посейдонио-Салоники-Греция
    Сообщений
    1,761
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    так это они МП-шников штоли хотят завести? (милитари полис) дык у нас они тожы есть,стратономия называется официально(от слов стратос-армия и номия-закон)а по нашему просто "каракольа" или "карумбала"(шишки-опухоль) дык у них жы того..борзометр зашкаливает за красную отметку. особенно в приграничных районах Греции,где много военнослужащих. честно говоря,я их терпеть не могу. лицемеры и бастрады все до единого. жалко российских военослужащих...если на них таких сучат спустят.
    зато их всех бояцца)) Я когда служил, у нас в части один дурень с двумя дитями, пошел в увольнительной в стрипклуб, а потом дома еще жену избил. Так она вызвала полицию, а те стратономию. Дуриле было 2 недели до дембеля. А так стратодикио ( военный трибунал). Че ему припаяли не знаю, я к тому времени уже ушел.
    если менты туда примешались то это херово. вообще менты военослужащих тронуть не имеют права,даже если у него полный чемодан наркоты и оружия,но наводку в стратономию могут дать,особенно в приграничных зонах(парме8ориа периохес) как Дидимотихо,Орестиада,Дикеа...там выебут сразу. а в городах там в Салониках например...я в госпитале лежал на эгнатии в 424стр.носокомио. и вышел,хотел пойти в Тумбу,ко мне приебались двое,покажи увольнительную и все такое..раскатили губу что щас они меня "запишут" и получат отпуск. приехали наши гифти из Тумбы,на мотоциклах и так их оприходували,все лычки посдирали,шнурки,номера с погон...прям около панепистимио ну. с нижней стороны,где напротив трито сома страту и музей что. знаешь ведь (сам наверно тоже там заяву в армию подписывал) у меня до сих пор их номерочки дома как трофеи хранятся)) я вообще то хулюган...а прикидуваюсь овчей невинной. зато так интереснее)) они думают что поймали лошка,и хорохорятся,а потом всю жизнь вспоминают эту "торпеду" в зубы))
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

  2. Сказали спасибо gogain :

    trololo68 (01.11.2010)

  3. #596
    Banned
    Регистрация
    12.04.2009
    Адрес
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Сообщений
    5,954
    Вес репутации
    0

    По умолчанию


  4. 2 Сказали спасибо Абдулла:

    Observerr (06.11.2010), Дохляк (07.11.2010)

  5. #597
    Мамонт Аватар для Igrun
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    13,288
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

    По умолчанию

    Эк её торкнуло то...

  6. #598
    Banned
    Регистрация
    12.04.2009
    Адрес
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Сообщений
    5,954
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Следующий этап трансформации....


  7. 2 Сказали спасибо Абдулла:

    Observerr (06.11.2010), Дохляк (07.11.2010)

  8. #599

    По умолчанию

    http://rabota.mail.ru/news/1100/

    Сколько зарабатывают сотрудники милиции и офисные работники.

    Президент страны заявил, что лейтенанты милиции с 2012 года будут получать минимум 33 000 рублей. Мы присмотрелись к нынешним зарплатам стражей порядка и поняли, что чем выше их звание, тем больше разрыв в жаловании с «белыми воротничками».

    Рядовой постовой милиционер — 16 000. На этих позициях работают молодые ребята, только что пришедшие из армии. У них среднее или среднее специальное образование и полное отсутствие опыта.

    Среди «белых воротничков» такие зарплаты получают начинающие менеджеры по продажам бытовой техники и юристы-стажеры в крупных компаниях. От таких работников требуется незаконченное высшее профильное образование и минимальный опыт работы.

    Лейтенант милиции — 20 000. Молодые выпускники школ милиции или Академии МВД и спецы с высшим юридическим образованием. На этой должности офицер несет ответственность за двух-трех подчиненных.

    В офисах на такой уровень дохода может рассчитывать операционист в банке. Ему 25 лет и у него есть диплом, но нет подчиненных.

    Еще одна вакансия на 20 000 рублей — секретарь.

    20 000 рублей — рядовой сотрудник ДПС
    За эти деньги трудится помощник рекрутера в российской компании. Он ведет документооборот и штудирует электронные базы данных, а не торчит целый день на холоде или жаре как инспектор ДПС.

    25 000 — боец ОМОНа
    Такую зарплату получает технический специалист в телекоммуникациях. В его обязанности входит поддержка техники, закупка и замена необходимого оборудования. Эти специалисты имеют среднее техническое образование и обладают крайне небольшим опытом работы.

    28 000 — майор милиции. Оперативники с опытом, прошедшие путь от лейтенантов и доросшие за пять-семь лет до начальников отделов и отделений милиции. Под их началом работает до 50 человек. Например, печально известный Денис Евсюков , экс-глава московского ОВД «Царицыно», и автор интернет-обращения к премьеру Путину о беспределе в МВД Алексей Дымовский были майорами.

    Аналогичную зарплату получают в офисах молодые дизайнеры, а также программисты из отделов технической поддержки и главные бухгалтера, работающие из дома и заходящие в офис два-три раза в месяц.

    30 000 — старший оперативник
    За эти деньги можно нанять на работу маркетолога-аналитика. За 30 тысяч он будет исправно собирать данные, обрабатывать их и составлять длинные аналитические отчеты. Ответственность за ошибки лежит при этом не на нем, а на руководителе департамента маркетинга, чья зарплата в крупных компаниях выше как минимум в три-пять раз.

    40 000 — начальник отдела с выслугой 25 лет
    Сумма, достаточная для приглашения в свой штат проектировщика с начальным опытом работы в строительной отрасли. Разрабатывает инженерные системы (например, пожарную или сантехническую). Однако на таких вакансиях почти всегда работают молодые люди младше 30 лет, недавно закончившие архитектурный или строительный вуз.

    Толковые проектировщики к 45–50 годам, что соответствует возрасту милицейского начальника отдела, зарабатывают не меньше 100 тысяч в месяц.

    150 000 — начальник главного управления, генерал-полковник с выслугой 30 лет
    Полторы сотни тысяч рублей зарабатывает генеральный директор в небольшой московской компании. В крупных платят как минимуму вдвое больше.

    Личный опыт: Стали ли вы больше зарабатывать, уйдя из милиции?
    Михаил Ш., Москва
    «Я для того и ушел два года назад программистом в частную фирму! В милиции я проработал два года после армии. Был простым патрульным, в месяц зарабатывал вместе с премиями не больше 25 тысяч рублей. На нынешней работе мне платят 30 тысяч и работаю я удаленно, параллельно еще и подхалтуривать получается. В месяц выходит обычно около 50 тысяч».

    Алексей Стеклов, Москва
    «Я в милиции работал системным администратором. Платили около 45 тысяч вместе с премиями. Сейчас работаю в нефтяной компании руководителем отдела технической поддержки. Получаю около 80 тысяч вместе с премиями. Но не могу сказать, что в милиции был недоволен зарплатой. Тогда я больше и не стоил, а по сравнению с теми, кто патрулировал улицы, получал много».

    Лариса К.
    «Я работаю в бухгалтерии в ГУВД, здесь платят примерно столько же, сколько я зарабатывала, когда была бухгалтером в маленькой торговой фирме. Там платили 27 тысяч в месяц, здесь с премиями получается иногда даже 35. Да еще и дополнительные плюсы в виде льгот. Не считаю, что, работая в каком-нибудь офисе, я бы смогла заметно больше зарабатывать, да и авралы были бы чаще».
    http://www.trud.ru/a...ekr
    ..Хотя... Уж и не знаю, откуда именно взяты вышеизложенные сведения о зарплатах сотрудников. Возможно, это относится к Российскому "ватикану", однако я, например, как и подавляющее большинство СМ, работаю на периферии. Уж за начальников - генералов я с точностью не скажу, но: в моем родном ОВД рядовой постовой "рубит" 7-9 т.р., лейтенанты да старлеи 10-12 т.р. Лично я, следователь, капитан юстиции, проработавший без малого 8 лет, в сентябре месяце, будучи на максимальном окладе, вместе с квартальной премией и тому подобными "надбавками" получил на руки 15350 рублей (с копейками). А мой старший товарищ, будучи старшим следователем, майором по званию, со стажем глубоко за десяток лет, "отхватил" за этот месяц (со всеми вышеперечисленными премиями и т.п.) аж 19 т.р.! То есть, в обычный "будний" месяц получаю я на руки в районе 12500 рублей.... Так что те сотрудники с вышеописанными зарплатами еще очень даже неплохо устроились! ))))))))))))
    С Сайта сотрудников милиции.
    Москва.

  9. Сказали спасибо Андрей 1 :

    Дохляк (07.11.2010)

  10. #600

    По умолчанию

    Представители основных российских религиозных общин обсудили нравственный аспект проекта закона «О полиции». Священнослужители уверены, что превращение МВД из карающей инстанции в опекающую начнется с превращения «милиции» в «полицию»: для любой религиозной традиции абсолютно очевидна связь имени и внутренней божественной сути явлений и вещей. Представители всех вероисповеданий надеются, что в России появится полиция совести, залогом успеха которой станет страх божий.

    На заседании круглого стола, которое прошло в среду, 25 августа, в агентстве «Интерфакс», председатель синодального Отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что законопроект «О полиции» появился очень своевременно: это значит, что власти наконец-то обратили внимание на крайнее недоверие граждан к милиции и общественную озабоченность коррупцией и произволом в органах. «Я надеюсь, что этот закон наведет порядок и в структурах и в головах»,— сказал Чаплин.

    По его словам, проект более четко, чем нынешний закон, формулирует полномочия и обязанности людей в полицейской форме, а однозначно сформулированные и понимаемые полномочия полицейских пресекут многие возможности для произвола и коррупции. Священник также надеется, что жесткий запрет на пытки в новом законопроекте наконец-то положит конец этой практике.

    Чаплин высоко оценил статью закона о защите персональной информации: «Закон дает исчерпывающий перечень оснований, по которым личная информация может попасть в базы данных правоохранительных органов. Верующие могут быть спокойны за свою частную жизнь»,— сказал священник

    О публичном отправлении культа

    Всем без исключения участникам круглого стола не понравилась формулировка 14-го пункта 30-й статьи законопроекта, которая запрещает людям в полицейской форме публично выражать свое отношение к религиозным объединениям. Священнослужители считают, что она противоречит базовому конституционному праву человека на свободу вероисповедания.

    «Этот пункт подразумевает, что полицейский не может вербально или в своих действиях выражать предпочтение одному вероисповеданию перед другим, например, говорить, что Православная Церковь хорошая, а Духовное управление мусульман плохое. Но религиозная свобода предполагает ее внешнее выражение. Будучи верующим, человек не может это скрыть: находясь в храме, он будет молиться, присутствуя на пятничном намазе, он сделает поклон. Все это публичные действия»,— уверен Всеволод Чаплин. По мнению священника, нужно отделить выражение предвзятого отношения к той или иной религиозной общине от свободного выражения человеком своих религиозных чувств.

    В этом с ним согласен руководитель департамента ФЕОР по взаимодействию с вооруженными силами, правоохранительными учреждениями и МЧС раввин Аарон Гуревич: «Полицейские большую часть времени носят форму. Это значит, что если полицейский захочет войти в храм или мечеть, это будет означать, что он публично заявляет о своих религиозных предпочтениях. Что же ему теперь, переодеваться в кустах? Нужно разрешить сотрудникам правоохранительных органов свободно выражать свои религиозные чувства. Тем более что, по статистике, число верующих растет как в МВД, так и среди военных. Эту формулировку, на мой взгляд, нужно изменить».
    Полиция совести и божий страх

    В тексте нового закона хорошо видно, насколько похожи обязанности правоохранителя и пастыря, считает Всеволод Чаплин. И тот и другой должны приходить на помощь в любом месте и в любое время суток, если к ним обращаются.

    Эту точку зрения разделяет председатель Конгресса еврейских религиозных организаций и объединений в России раввин Зиновий Коган, который во время обсуждения законопроекта высказал собственные идеи о реформе МВД.

    Ребе Коган предложил срочно мобилизовать всех священнослужителей для работы в правоохранительных органах, а полицейских выучить на священнослужителей. Это будет полезным опытом и для тех и для других, считает раввин, тем более, что они делают одно дело спасения.

    Залогом успешной работы полиции ребе Коган назвал богобоязненность. «Страх божий должен быть у силовиков и у политиков. Если полицейский знает, что наказание непременно последует, то это очень хорошо для всего общества»,— сказал раввин. Коган убежден, что все полицейские должны исповедовать какую-то религию, а атеистов в органах правопорядка должно быть как можно меньше, «если только атеизм не форма религии».

    В этой связи существенным недостатком проекта закона «О полиции» раввин считает то, что в нем отсутствует пункт о создании так называемой «полиции совести», или «полиции нравов», которая в первую очередь занималась бы моральным обликом граждан. «Возглавить такой отдел должна непременно женщина. Этот орган будет следить за нравственностью, чтобы не было проституции, наркомании, алкоголизма, помогать беднейшим слоям населения»,— сказал Коган. В милиции вообще не хватает женщин на руководящих постах, уверен раввин.

    Коган, кроме того, предложил повысить престиж полиции, введя МЧС в состав МВД. «Чтобы мы видели их не только тогда, когда они бьют дубинами демократов, а и тогда, когда они спасают людей»,— сказал раввин. Последним пунктом предложенной им реформы стало приглашение на службу в ДПС иностранных сотрудников автоинспекции (по примеру иностранных легионеров в футбольных командах). По оценкам Когана, «стоят они недорого», а работают хорошо.

    В свою очередь представитель главы Буддийской традиционной сангхи России в Москве санжей-лама Андрей Бальжиров выступил за создание кодекса чести полицейских, а представитель епархии Армянской апостольской церкви в России священник Геворг Варданян поддержал эту инициативу, указав на то, что кодекс должен основываться «на традиции и внутреннем мышлении народа», а каждый полицейский должен верить в тот закон, который он защищает.
    Новое имя вернет милиции ее прямые функции

    Представители всех вероисповеданий считают, что новое имя даст российским правоохранительным органам новую жизнь.

    «Все мы знаем из Библии, что Адам назвал вещи своими именами и эти имена соответствовали божественному замыслу. Мы не можем отрицать связь между именем и божественной сутью вещей. Термин „милиция“— это анахронизм. Во-первых, он ассоциируется с военной силой. Во-вторых, связан с деятельностью НКВД. Но самое главное, он не отражает сути и назначения правоохранительных органов. Возможно, вместе с прежним названием к правоохранителям вернется и прежнее уважение, которое было у городовых и околоточных в дореволюционной России»,— уверен раввин Гуревич.

    С ним согласен генеральный секретарь Конференции католических епископов России священник Игорь Ковалевский, который напомнил, что этимологически слово «милиция» восходит к латинскому miles— воин, в то время как «полиция» с греческого переводится как «государство» (или совокупность полисов). «Российские граждане даже за границей боятся представителей правоохранительных органов, воспринимая их не как защитников собственных интересов, а как карающую инстанцию. Термин „полиция“ гораздо лучше подходит для названия государственной структуры, которая забоится об общем благе и обеспечивает справедливость»,— считает Ковалевский. Пастор назвал законопроект «О полиции» важной вехой на пути к правовому государству, в основе которого будет лежать справедливость, которая в отличие от милосердия не бывает односторонней, а касается всех членов общества.

    «Термин „милиция“ был придуман Временным правительством и не отражает сути работы современных правоохранительных органов. Это западный термин, который означает „вооруженное население, ополчение“. Сегодня в английском языке его все чаще употребляют в значении „отряд боевиков, вооруженная толпа. Именно поэтому этот термин сегодня имеет скорее негативную коннотацию, и нам сложно объяснить жителям большинства стран мира, почему мы по советской привычке употребляем его по отношению к правоохранителям. Термин „полиция“ традиционен для русской дореволюционной истории, понятен он и жителям других стран. Мне он кажется более приемлемым и правильным“,— резюмировал протоиерей Чаплин.

    Комментируя переименование милиции в полицию, муфтий сказал, что это вполне соответствует мусульманской традиции, по которой больному ребенку принято давать новое имя, чтобы ускорить выздоровление. А ребе Коган напомнил, что и у евреев есть традиция давать двойное имя, чтобы оградить человека от сглаза.
    Религиозный ликбез для полиции

    Полицейский не должен использовать служебные полномочия в интересах какой-либо религиозной общины, однако обязан принять меры, если эти убеждения являются экстремистскими и общественно опасными, уверены священнослужители. В этой связи представитель Центрального духовного управления мусульман России муфтий Югры Тагир Саматов указал на необходимость дополнительного религиозного образования новых полицейских, которым необходимо понимать, что «не все бородатые— ваххабиты», хотя многие «прикрываются одеждой или атрибутами ислама», если речь идет о Северном Кавказе.

    Остальные участники дискуссии согласились с муфтием, предложив создать специальную брошюру для полицейских, с помощью которой они смогли бы определить, какой культ перед ними отправляется. Председатель Российского объединенного союза христиан веры евангельской (пятидесятников) епископ Сергей Ряховский рассказал о своем опыте обучения в духовной семинарии в США, где с ним в классе учились местные полицейские, для которых было очень важно четко понимать различия между вероучениями, и предложил ввести религиоведение в программу милицейских академий.

    ссылка


    Представители всех вероисповеданий надеются, что в России появится полиция совести, залогом успеха которой станет страх божий.
    Москва.

  11. #601
    Мамонт Аватар для Igrun
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    13,288
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

    По умолчанию

    А полиция, оказывается, у нас уже есть. Только что посмотрел репортажик по НТВ, в передаче "ЧП". Ничего особенного, обычный показательный захват наркопритона. Что удивило. Менты в новом обмундировании и трафарет во всю спину "СПЕЦНАЗ-ПОЛИЦИЯ". Спрашивается. И на хуя все эти обсуждения, если уже форма новая готова и полиция уже рожами в пол нариков кладет во всю.
    Обсуждайте, к вашему мнению прислушаются.
    Последний раз редактировалось Igrun; 13.11.2010 в 22:35.

  12. 2 Сказали спасибо Igrun:

    22_RUS (14.11.2010), Абдулла (13.11.2010)

  13. #602
    ***** Аватар для Егорий
    Регистрация
    16.02.2009
    Сообщений
    7,648
    Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Возможно, вместе с прежним названием к правоохранителям вернется и прежнее уважение, которое было у городовых и околоточных в дореволюционной России»,— уверен раввин Гуревич.
    Милиция в СССР была именно народной. А полицию царской России народ истребил практически поголовно, кроме тех, кто успел спастись в новых органах, то есть УГРО.

    После краха СССР никто за участковыми не гонялся и дюймовыми гвоздями погоны им к плечам не прибивал. Насчет нынешней полиции, переименованной или нет, не поручусь. Особенно на Кавказе, где под видом милиции фактически воюющие с местным населением солдаты выступают.

  14. Сказали спасибо Егорий :

    postes (13.11.2010)

  15. #603

    По умолчанию

    По своей наивности не догоняю... Стоило ДАМу ляпнуть столь откровенную чушь, и все принялись дружно искать достоинства и недостатки "инициативы". Неужели кому то не очевидна явная бредовость этой идеи?

  16. #604
    Мамонт Аватар для Igrun
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    13,288
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от postes Посмотреть сообщение
    По своей наивности не догоняю... Стоило ДАМу ляпнуть столь откровенную чушь, и все принялись дружно искать достоинства и недостатки "инициативы". Неужели кому то не очевидна явная бредовость этой идеи?
    Наш обычный, любимый "ОДОБРЯМС".

  17. 4 Сказали спасибо Igrun:

    zlin (14.11.2010), Абдулла (13.11.2010), Егорий (13.11.2010), Москвич (14.11.2010)

  18. #605
    Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    35,196
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

    По умолчанию

    Колокольцев: первый этап реформы МВД не решил ключевых проблем
    МОСКВА, 11 окт - РИА Новости. Первый этап реформы МВД не решил ключевых проблем, но был необходим, заявил глава МВД РФ Владимир Колокольцев в четверг на заседании расширенной рабочей группы по реформированию органов МВД.
    "Принятые на первом этапе реформы меры были необходимы. Однако для получения результата они оказались недостаточны, не оправдали в полной мере ожидания граждан. Именно поэтому важна оптимизация нашей работы, предстоит еще многое сделать, чтобы граждане реально ощутили позитивные изменения в системе органов внутренних дел", - сказал Колокольцев.
    Министр подчеркнул, что остались нерешенными такие узловые проблемы как, например, "палочная" система, система учета и регистрации заявлений и сообщений о преступлениях, оценка эффективности деятельности полиции, дисциплина и законопослушность сотрудников полиции, а также другие вопросы.
    "Без принципиального решения перечисленных вопросов дальше двигаться нельзя, реформа начинает неизбежно "пробуксовывать". В том, что изменения необходимы, разногласий у МВД, экспертного и профессионального сообщества нет", - отметил Колокольцев.
    Он подчеркнул, что, начиная новый этап реформы, необходимо тщательно просчитать последствия принимаемых решений, учесть все мнения и предложения.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

  19. #606
    ***** Аватар для Лейтенант Злой
    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Ханты-Мансийский район Севастополя
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,546
    Вес репутации
    240

    По умолчанию

    Короче переводя с чиновно-офисного словопоноса получается следующее:
    "Принятые на первом этапе реформы меры были необходимы. Однако для получения результата они оказались недостаточны, не оправдали в полной мере ожидания граждан. Именно поэтому важна оптимизация нашей работы, предстоит еще многое сделать, чтобы граждане реально ощутили позитивные изменения в системе органов внутренних дел" - получили мы нормально бабла, жзить стало лучше, жить стало веселее. однако под эту сурдинку бабла можно еще поиметь, потому что это, блин, население, граждане херовы, все равно пиздят, не нравится им уже и полицейские, им блин порядок и безопасность на улилицах и дома подавай (оборзели, скоты!). Значится надо баблишки еще под это дело подтянуть и продолжать активно выносить мозги всем о нашей реформе.
    "Без принципиального решения перечисленных вопросов дальше двигаться нельзя, реформа начинает неизбежно "пробуксовывать". В том, что изменения необходимы, разногласий у МВД, экспертного и профессионального сообщества нет" - так что как бы вы не свистели все будет идти так как идет и никак иначе. Всем стоять, руки в горы, документы к проверке...

  20. #607
    Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Регистрация
    24.12.2008
    Сообщений
    9,369
    Вес репутации
    263

    По умолчанию

    Я о переименовании сразу сказал, что когда в борделе тети Цили падает выручка, она меняет блядей, а не вывеску.... У нас меняют вывески....
    Давно и всем понятно, что пресловутый "процент раскрываемости" изначально порочен, и говорят об этом еще со времен СССР. И ничего не делается.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9171819

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •