и МНЕ не смешно. Младшей 18. Из клубов не вылезает, зараза. Но!
Ты и вправду искренне считаешь, что наши с тобой форумные тёрки могут как-то повлиять на спрута? Ты, чё, брат? Ку-ку?
Не обижайся, но болтология форумная о таких вещах и явлениях, имеет КПД со знаком имнус.
Дел хочешь? Например? Что ты можешь? Или я, против спрута?
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Я не преувеличиваю значения форумной болтологии.
Это всего лишь одна из форм общения. Не больше. И не меньше.
С некоторыми из участников конкретно этой болтологии я встречался лично, болтал глаза-в-глаза. Ниче, нормально, отторжения не возникло (у меня-точно), есть надежда, что в случае чего... Серега, это - мало?
Вот скажи - ты тут все возможные беспорядки нарушаешь, в бане паришься регулярно - но возвращаешься... Я, кстати, рад тебя здесь видеть. Но вот скажи - тебе тут денег платят? Или таки ты пытаешься тут найти то, чего не хватает в реале? Ну и? Эта болтология - бесполезна?
Извини за сумбур - но ты понял, я уверен.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Misantrop (13.08.2010), Негра (07.08.2010), Сармат (07.08.2010), Таллерова (07.08.2010), Янус Полуэктович (08.08.2010)
Ну, во первых, не стоит передёргивать..) Я о болтологии сказал, относительно темы наркотиков, тут же оговорившись, что любой Форум это уже СМИ, в нектором роде, влияющий на подкорку читающего и его восприятие мира(правда сказал я это в другой ветке).
Понял я тебя, понял!
Нет, мне не платят денег. Просто при моём 18-ти часовом рабочем дне, бдениях в кабинете, сподручно сидеть на трёх моих любимых форумах, где я очень давно и я свой. А возвращаюсь я от того, что пережил от Брежнева всю цепочку генсеков и заканчивая мутевых и не очень "супер-пупер модеров", типа ушастых-личковых и рэмбо...)
А ещё потому, что я сюда пришёл вместе с вами с СевИнфо... И из строя меня может выбить пуля, а никак не ШИЗО... КомпронЭ, камрад?
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Zed (07.08.2010), Дохляк (07.08.2010), Янус Полуэктович (08.08.2010)