Показано с 1 по 33 из 130

Тема: Про наркотики

Комбинированный просмотр

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Зануда!
    Серега, при всем уважении, иногда ты меня достаешь. Иди в жопу со смехуечками.
    Ну взрослый дядька, тема серьезная.
    У меня трое детей, старшей - 14.
    И мне не смешно нихуя.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

2. 2 Сказали спасибо Zed:

Misantrop (13.08.2010), Негра (07.08.2010)

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Серега, при всем уважении, иногда ты меня достаешь. Иди в жопу со смехуечками.
    Ну взрослый дядька, тема серьезная.
    У меня трое детей, старшей - 14.
    И мне не смешно нихуя.
    и МНЕ не смешно. Младшей 18. Из клубов не вылезает, зараза. Но!
    Ты и вправду искренне считаешь, что наши с тобой форумные тёрки могут как-то повлиять на спрута? Ты, чё, брат? Ку-ку?
    Не обижайся, но болтология форумная о таких вещах и явлениях, имеет КПД со знаком имнус.
    Дел хочешь? Например? Что ты можешь? Или я, против спрута?
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Не обижайся, но болтология форумная о таких вещах и явлениях, имеет КПД со знаком имнус.
    Я не преувеличиваю значения форумной болтологии.
    Это всего лишь одна из форм общения. Не больше. И не меньше.
    С некоторыми из участников конкретно этой болтологии я встречался лично, болтал глаза-в-глаза. Ниче, нормально, отторжения не возникло (у меня-точно), есть надежда, что в случае чего... Серега, это - мало?
    Вот скажи - ты тут все возможные беспорядки нарушаешь, в бане паришься регулярно - но возвращаешься... Я, кстати, рад тебя здесь видеть. Но вот скажи - тебе тут денег платят? Или таки ты пытаешься тут найти то, чего не хватает в реале? Ну и? Эта болтология - бесполезна?

Извини за сумбур - но ты понял, я уверен.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

5. 5 Сказали спасибо Zed:

Misantrop (13.08.2010), Негра (07.08.2010), Сармат (07.08.2010), Таллерова (07.08.2010), Янус Полуэктович (08.08.2010)

Я не преувеличиваю значения форумной болтологии.
    Это всего лишь одна из форм общения. Не больше. И не меньше.
    С некоторыми из участников конкретно этой болтологии я встречался лично, болтал глаза-в-глаза. Ниче, нормально, отторжения не возникло (у меня-точно), есть надежда, что в случае чего... Серега, это - мало?
    Ну, во первых, не стоит передёргивать.. ) Я о болтологии сказал, относительно темы наркотиков, тут же оговорившись, что любой Форум это уже СМИ, в нектором роде, влияющий на подкорку читающего и его восприятие мира(правда сказал я это в другой ветке).
    Вот скажи - ты тут все возможные беспорядки нарушаешь, в бане паришься регулярно - но возвращаешься... Я, кстати, рад тебя здесь видеть. Но вот скажи - тебе тут денег платят? Или таки ты пытаешься тут найти то, чего не хватает в реале? Ну и? Эта болтология - бесполезна?

Извини за сумбур - но ты понял, я уверен.
    Понял я тебя, понял!
    Нет, мне не платят денег. Просто при моём 18-ти часовом рабочем дне, бдениях в кабинете, сподручно сидеть на трёх моих любимых форумах, где я очень давно и я свой. А возвращаюсь я от того, что пережил от Брежнева всю цепочку генсеков и заканчивая мутевых и не очень "супер-пупер модеров", типа ушастых-личковых и рэмбо... )
    А ещё потому, что я сюда пришёл вместе с вами с СевИнфо... И из строя меня может выбить пуля, а никак не ШИЗО... КомпронЭ, камрад?
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

7. 3 Сказали спасибо Сармат:

Zed (07.08.2010), Дохляк (07.08.2010), Янус Полуэктович (08.08.2010)

Ваши права