Regel (07.08.2010)
Сармат (07.08.2010)
Лена! теперь я понял! ты как зажуещь с полбанки лыжной мази, так и банить меня начинаешь! Шо ж тебе видится в том состоянии?![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Я только эту, как ее - замазкой мы называли. Мастика такая, тянущаяся. Строительная. И то - жевал потому, что лучше всего пули для воздушки из нее были. А если внутрь еще дробинку впиндюрить.... Воздушки были самодельными, самая дефицитная деталь - тонкая трубка. Да-да, анетенны от машин. Или случайно найденного "мертвого" приемника...
Неа(((((
Я тогда даже и не предполагал, что от чего-то может штырить...
Прям сборище наркоизвращенцев: мастика, лыжная мазь......![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Сармат (07.08.2010)
Галочка, колитесь!
Ждем!![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
А наркота - это реальный пиздец. Знал одного гитариста - другана Крупнова... Дык - тоже так закончил.... И еще некоторые...
Сармат (07.08.2010)
Совсем в малолетстве обожал запах выхлопа от дизельных движков. Особый кайф, когда танки перед учениями с консервации снимали.
у меня на лестничной площадке пацан- наркоман. Пипец конкретный. Деда помню еще капразом. Отец на северном был, шило, мотовило, все дела. Сына упустили. Теперь жуть просто.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Igrun (07.08.2010)
Жив хоть еще? Или уже лучше бы нет? А то близким иногда такие проблемы...
Наркота - зло...
Страшнее бухла...
ну, дай Бог, конечно...
Regel (08.08.2010)
да. Я вот тоже пыталась жару 72-го вспомнить. Нифига. Мимо прошла![]()
А там конкретная была. Сначала остывает машина, а потом туда как в печку. Дышать нельзя. И специальные мостки, по которым ходить чтоб не сгореть. И нюхай на здоровье
А я любила запах сжатого воздуха в метро. И прохладу. В киевском прохладно. В московском такого давно нет. У нас сейчас на многих станциях та же фигня.
Mariner (07.08.2010)
Ну я ваще не пробовала. И не хочу. Ибо нафига? Ну не интересно.
У меня-получилось.
1.Фильтровать окружение дитяти;
2.Фильтровать саму дитятю на предмет диаметра зрачков,ночного аппетита,чистоты вен и т.п.;
3.Быть готовым намотать на кулак яйца явных лидеров дитятиной компании (что мне в итоге и пришлось сделать,правда не в одиночку).
После этого при ее (дитяти) появлении в "трубе" на Крещатике все к херам разбегались,даже кто план не курил.
Ну,и единство всех членов семьи,включая бабушек,типа-или будет по-нашему или для тебя жизнь в этих стенах кончилась.
Э, локально этот метод наиболее действенен сегодня.
В остальном...
Знавал я некоторых, которым вдруг шальные деньги в руки попадали. Вот тогда и начинается гимор несколько иного плана.
Igrun (08.08.2010)
Не зная склада характера подростка,его моральных ориентиров-невозможно предложить единственно верный метод.
Зная своего ребенка я выбрал жесткое подавление (и даже насилие,включая удары в челюсть),знал домашний телефон учителя-напамять,отчеты о проведенном вне школы времени (10-й клас) и проч.
Стоит заметить,что речь идет о дитяте женскаго полу.
Ну и что,меня кто-то желает осудить за избиение моего ребенка?
А если я скажу,что по прошествии 10 лет мне было сказано,что именно мои действия выдернули ее из той компании?
Да и компании уже нет:одни на погосте,другие на нарах.
А про шальные деньги....
Я знаю другую схему:-наркотик-деньги шальные-тюрьма.
Mariner (08.08.2010)