Показано с 1 по 33 из 96

Тема: Ночь с 7 на 8 августа 2008...

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение
    А информационные войны выигрывать России нужно учиться. Иначе нехорошо получается.
    ну для внутреннего потребления мы ее точно выиграли, да и во внешке тоже хорошо было. Один Чуркин в ООН - это пять. Красиво отомстил =))

з.ы. а еще дядя Вова сказал, что Украина - это даже не государство. Складывай и делай выводы =)
    Буквально несколько недель назад по Интеру в новостях давали прямую речь Путина, где он ясно заявил, что украина суверенное независимое государство и т.д.

Для внутреннего потребления вы ее выиграли. Но для внешнего врядли. Если бы не осетинская девочка - совсем бы хреново ситуация выглядела.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    649

Для внутреннего потребления вы ее выиграли. Но для внешнего врядли. Если бы не осетинская девочка - совсем бы хреново ситуация выглядела.
    Андрей, мне кажеццо, что ты не в теме. Я много тусю в англоязычном интернете. Поверь, для тех, кого надо, мы таки ее выиграли. А для остальных - и не пытались, да и ненужно было.
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

3. Сказали спасибо San4es60 :

Дохляк (09.08.2010)

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Андрей, мне кажеццо, что ты не в теме. Я много тусю в англоязычном интернете. Поверь, для тех, кого надо, мы таки ее выиграли. А для остальных - и не пытались, да и ненужно было.
    Ну вполне может быть. Я в английском не силен. Сужу только по русскоязычным странам. Практически для большей части бывшего СНГ разве, что кроме Беларуси и части украины Россия эту войну проиграла. Если бы не тупость грузинян и Мишико в частности было бы еще хуже.
    Да и по сообщениям в сети сложно делать какие либо оценки т.к. большинство населения в любой стране особо не вникает в суть происходящего, а верит тому, что говорят в новостях. И если в суверенной пиндосии скажут, что злобная РФ напала на Джорджию - то практически 90% их населения будут уверены, что это так и есть.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    269

Практически для большей части бывшего СНГ разве, что кроме Беларуси и части украины Россия эту войну проиграла.
    ого...а можно узнать, такие выводы получены из личного архива или с нетресурсов?
    Если из сети, то ссылки хотелось бы увидеть...можно в личку, спасиб)
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Ваши права