Показано с 1 по 33 из 59

Тема: NordWind vs Борис, Х-Мерлин

Комбинированный просмотр

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    94

Нет, просто я хотел бы узнать, разделяете ли Вы (предлагаю перейти на ты) распространенную среди нынешних украинцев версию, что Киевская Русь- это славянское государство украинцев, а русские - московиты, финно-угры, не имеющие общего (или, в лучшем случае отдаленно) с данным гос. образованием? Что мы присвоили (украли) название Руси у Украины. И прочие исторические выкладки, активно продвигаемые "Просвитой", властями и свидомыми украинцами.

Цитата Сообщение от Борис, Х-Мерлин Посмотреть сообщение
    - как вам будет угодно, но мне секунданты не нужны... если ваши секунданты/друзья/недруги зададут вопросы - я отвечу...

- если ктото начнёт отвечать вметсо меня - это будет лично его мнение...
    Секунданты не учавствуют в дискуссии, а следят за соблюдением правил и дают оценки убедительности-неубедительности аргументов.
    Последний раз редактировалось Якут; 29.01.2009 в 17:52.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    Киевская Русь- это славянское государство украинцев, а русские - московиты, финно-угры, не имеющие общего (или, в лучшем случае отдаленно) с данным гос. образованием?
    - в чистом виде эта теория порочна, скорее есть смысл говорить о том, что оба народа суть одинаковы по корням, но современные/да и встарину наверно/ русские несут в себе генофонд северных народов, а украинцы несут в себе генофонд южных народов/причём в них старого русского меньше/... естественно что никто ни у кого не крал...
    Чтить своих государственных деятелей, это прекрасно, но обожествлять губителя страны могут позволить себе только сумасшедшие.(с) А. Стриндберг

Ваши права